ID работы: 11259168

«Билет в счастливую жизнь»

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
89 страниц, 86 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 68

Настройки текста
Глава 68: Пока все были за столом и пили чай, Вика с Сашей решили сделать объявление. -Вообщем, дорогие друзья, я рад сообщить вам новость о том, что послезавтра мы с Викой идём расписываться. - гордо сказал Саша, взяв невесту за руку. Весь отряд начал кричать, поздравлять ребят и хлопать. -Самое интересное знаете что? - с улыбкой на лице продолжила Вика. Все заинтриговано посмотрели на пару. -Роспись выпала ровно на год наших отношений! Все были очень рады за пару. — Спустя 2 часа — Вика составляла список гостей, Саша сидел рядом и выбирал ресторан для заказа еды. -Кстате, я вроде не предупредила, завтра должен приехать Зуко! Я его пригласила. - радостно сообщила девушка. -О! Это же классно! Давно мы его не видели.. -Да.. А.. Во сколько твоя мама приезжает с дядей..? - взволнованно спросила Скворцова. -Завтра в 6 должны быть в городе. -Так волнительно.. Мы ещё даже не знакомы.. А тут.. Они уже на свадьбу приезжают.. -Да не парься, Вик! Вы же знакомы с ней! По телефону разговаривали! Тем более, мама мне лично сказала, что ты у меня хорошая. -Ааа.. Ну раз.. Мама сказала.. - посмеялась Вика. Саша слегка ударил её кулаком по плечу. -Тогда я спокойна.. -Вот и правильно.. -Я закончила со списком, держи. Девушка передала парню список гостей, где были все члены отряда, Аля и Люся, жена Коли, Зуко, мама и дядя Грека. -Мы договорились с Алей сегодня съездить по магазинам, присмотрю себе что-нибудь, в салон заеду. Так что, если что, звони. -Приедешь, обязательно покажешь.. Девушка чмокнула парня и пошла в комнату Али. -Едем? -Едем. Остаток дня девушки провели в поисках идеального образа невесты. Они подобрали наряд, заехали в салон, чтобы прорепетировать макияж и причёску. Также Вика успела на маникюр и ламинирование бровей и ресниц. Без помощи Али Вика бы вообще ничего не успела, поэтому была ей очень благодарна. Аля очень радовалась за подругу и во всем её поддерживала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.