ID работы: 11259168

«Билет в счастливую жизнь»

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
89 страниц, 86 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 55

Настройки текста
Глава 55: На базе не было никого, кроме Балашова, который сидел на пульте, и Старика. Ребята были на вызовах. Вика и Саша зашли в дом, и прошли на кухню, где сидел Старик. -О, нашёлся! - сказал Старик, подразумевая Сашу. -Да.. нашёлся.. - улыбнулась Вика. -Кольцо.. Ого.. Саша ей, кажись, преложение сделал.. Так, ладно, я не обращаю внимания. - поразмышлял Старик, но понял, что вмешиваться пока не хочет. -Вам чай сделать? - предложил Саша. -Да, я буду. -Мне тоже. Ребята пили чай и вели непринуждённую беседу. С вызова приехали Петров и Соколов и сразу же прошли на кухню. -Сделайте чаяяя. Пожалуйста. - промычал Петров и упал на стул, тяжело вздохнув. -Да, мне тоже, пожалуйста.. - сказал Лёша, сев за стол. Старик встал и пошёл наливать чай тем двоим. -Вызов тяжёлый? - начала интересоваться Вика. -Да.. устали как собаки.. -У меня рука до сих пор болит.. - пожаловался Сокол и встряхнул ей. -Давай тресну! - предложил Петров, посмеявшись. -Себе тресни, медик! - посмеялся Лёша. -Что с рукой? - спросила Вика, с беспокоящимся выражением лица. -Упал неудачно. Похоже на вывих. Щас Андрей приедет, подлатает, и все нормально будет. -Лёша всегда в своём репертуаре.. Что угодно, только не больница! - начала возмущаться девушка. -Да забей, Вик. От вывихов ещё никто не умирал! Наверное.. -Смотри у меня.. - Вика прищурилась и посмотрела на парня презрительным взглядом. Петров тем временем, старался максимально не обращать внимания на кольцо на безымянном пальце Вики. Но никак не получалось, ведь он единственный знал, что Саша сегодня сделал ей предложение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.