ID работы: 11259168

«Билет в счастливую жизнь»

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
89 страниц, 86 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
Глава 38: День был очень насыщенным, было очень много вызовов, Ульяновск никак не хотел отпускать Северогорцев. Но к сожалению, или к счастью, день подошёл к концу. Вечером Саша принялся упаковывать свои вещи, Вика ему помогала, хоть это было и очень больно. Сильное предчувствие все таки подсказывало Вике, что и свои вещи стоит хотя-бы начать собирать. А там видно будет. С момента подачи рапортов прошло 4 дня, всех троих стажеров настораживал тот факт, что ответов не было, хотя обещали прислать в течении трёх. И все же, вера в то, что её переведут в Карелию не угасала. Когда вещи были собраны, отряд лёг спать. Ночью, на удивление, было тихо. Не было вызовов и суеты. Но беспокойство заставляло Вику просыпаться каждый час. Она соскакивала с кровати, с ощущением того, что Саша уже уехал, смотрела на него, понимала, что он рядом, обнимала и дальше ложилась спать. Кошмар на яву. На утро он уедет и его не будет рядом.. Неизвестность тоже пугала. Будильник. 8:00. Первым встал Саша. Он выключил будильник и Вику будить не стал. Вместо этого парень направился на кухню, для того, чтобы сварить кофе и приготовить им завтрак. 8:30. Парень заходит в комнату, чтобы разбудить Вику и принести завтрак. На её телефон пришло сообщение. Саша не обратил внимания и смотреть не стал. Резко в комнату вбегает Леша. -Ви..- громко закричал парень. Саша резко поднялся с кровати, сердито посмотрел на Соколова и поднёс указательный палец к губам. -Чщщ.. Спит ещё. - шепотом произнёс Грек. -Ой.. Так буди давай, пол девятого уже - также, шепотом произнес Сокол. -Хотел. Ты приперся! -Я чего пришёл-то. Ей ничего на телефон не приходило? Мне просто ответ на рапорт пришёл. Меня перевели. - продолжал шептать Сокол. -Поздравляю. Ей тоже приходило вроде что-то. Саша подошёл к тумбе, где лежал телефон Вики и взял его. Зайдя в сообщения, он увидел ответ от начальства. Лёша волнительно смотрел на Сашу и ждал ответа, сжав кулаки. Вся жизнь пролетела перед глазами, руки и ноги тряслись, сердце колотилось, будто выпрыгнет сейчас. Решается его судьба.. Их судьба.. Резко Саша улыбнулся и вдохнул, запрокинув голову к потолку. -Перевели.. - улыбавшись, но также шёпотом, сказал Грек, посмотрев на Лешу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.