ID работы: 11258027

Другая реальность

Слэш
R
В процессе
197
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 32 Отзывы 70 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
С самого утра в комнате Такимичи трезвонил будильник. Блондин просто-напросто не хотел вставать с постели, хотя он понимал, что сегодня рабочий день. Будильник всё звенел, до тех пор, пока в комнату не зашёл Санзу. -Такими, вставай! Мне уже надоел твой будильник! Такимичи ничего не сказал. Лишь демонстрационно отвернулся к стене. Хару смотря на это, улыбнулся. Санзу стянул одеяло с Такимичи. Тот в свою очередь свернулся в клубочек. Эта картина выглядела очень мило. Ханагаки понимал, что Санзу от него не отстанет, решил всё-таки встать с кровати. К тому времени, когда Мичи уже встал с кровати, пустился на низ, и приготовил завтрак. Такимичи спустился на кухню, и сразу же приступил к еде. -Ешь быстрее, а то опоздаешь. — Хорошо. Но знаешь, что? -М? -Я хочу сделать перерыв в отношениях… Но я думаю, что Хината, так просто меня не отпустит. А если я, попрошу перерыв после того, что он сделал, мне точно придет конец. А вступление в Тосву, в добавок усугубит моё шаткое положение с ним. -Ты на него обиделся? -Да. Я не могу сейчас его видеть, и простить за вчерашнюю выходку. А ещё он может вызвать Майки на бой, когда узнает, что я вступил к нему в банду. -Весьма интересно, я на это бы посмотрел.-Санзу усмехнулся на такое заявление со стороны Такимичи.- Потом расскажешь, как всё прошло. -Обязательно. Ну, я тогда пойду, а то опоздаю, и мне придётся прийти раньше, чтобы не столкнуться с Хинатой. -Беги давай уже. Такимичи выбежал из дома и побежал в школу. Он бежал так быстро, как только мог. Он не хотел наткнуться на Хинату. Поэтому он побежал обходным путём. Таким образом, без приключений добрался до школьных ворот. В бежав в здание, Мичи поспешил в свой класс. Кабинет был практически пустым. Ну как пустым. В нем сидели Такуя и ещё пару его одноклассников. Как только, Такуя увидел Такимичи, то сразу подозвал к себе. Таким образом говоря, что хочет, хочет что-то узнать. Мичи сразу к нему подошёл, но перед этим оставил свои вещи на своей парте. -Такимичи, ты как? Хината вчера был очень злой поле всей ситуации. Когда ты ушел, у Тачибаны было такое лицо, как будто он собирался убивать Майки и Дракена. -А поподробней описать его лицо? -Глаза были очень злые, мне даже показалось, что в них начали плясать демоны. Ты бы видел, как у него на лбу вздулись вены. Он даже начал грызть ноготь большого пальца. Хината шёл очень твердой походкой. Похоже он очень зол на Майки. -Это я вчера и, так понял. Он спрашивал, как я с ними погулял, перед тем как зажать меня в переулке. Было так страшно.-Такимичи вспомнил вчерашний вечер и вздрогнул, от этого воспоминания. -И ты выжил? Хах… Повезло так повезло. -И я хочу перерыва между мной и Тачибаной.-Такимичи произнес это достаточно тихо, что бы только Такуя услышал его слова. Такуя смотрел на него с непонимание, будто проводя всю сказанную информацию. И резко до него дошёл смысл, сказанных слов. Таку смотрел на него, с глазами полными страха. Мысли у Такуи были не однозначные. " Такимичи. Хочет. Прервать. Отношения. С. Тачибаной! Он определённо труп» -Ты хочешь, сделать что?! Ты же понимаешь, что он тебя просто так не отпустит! А ещё хуже запрет у тебя дома! И не будет выпускать! Такимичи, ты определённо будешь трупом! -Такуя! Но я должен это сделать. И тем более, я собираюсь вступить в Тосву. Мне поступило предложение. -Ты определённо не жилец. -Прости Такуя, но я должен это сделать. Такуя просто со страхом смотрел, на него. Он даже не мог себе представить, что будет с Мичи, когда он всё скажет Тачибане. Он просто надеялся, что Ханагаки после этого будет жив. Тачибана страшный человек, хотя все думают, о нем, как о милом человеке. Который даже мухи не обидит. Но Такуя помнит, как в один из таких солнечных дней, Тачибана выбивал дурь, из парней, которые что-то не так сказали о Такимичи. Такуя помнит, как Хината одержим им. В итоге те парни попали в больницу. С переломами и ушибами. Тачибана очень жестокий, когда дело доходит до его Мичи. -Может ты всё-таки передумаешь? — с небольшой надеждой сказал Такуя. -Нет. Я уже всё обдумал. — сказал Такимичи с уверенностью в голосе. Хотя на его теле можно было заметить небольшую дрож.- Я собираюсь сказать, ему после 3 урока. И надеюсь ты пожелаешь мне удачи? -Ага. Класс всё наполнялся людьми. Через нескольку минут позвенел звонок. В кабинет зашёл учитель и начал свой урок. Такимичи совершенно не слушал. Он думал лишь о том, как правильно сформулировать мысли для разговора с Тачибоной. -» Надеюсь всё пройдет гладко» Настал момент х. Ханагаки встал из-за парты и пошёл, к Хинате в класс. Подходя всё ближе и ближе к кабинету, Мичи заметно начинал нервничать. Набравшись смелости, он открыл дверь и попросил Тачибану выйти. Тот посмотрел на гостя и пошёл с ним. Хина был рад увидеть возлюбленного и без промедлений пошёл за ним. На крышу. Придя на крышу Хината заметил небольшое напряжение между ними. Набравшись смелости Такимичи сказал: -Я хочу препрервать наши отношения на неопределённый срок. Такимичи понимал, что таким предложение, он подписал себе приговор. Тачибана смотрел на него пристальным взглядом. Он пытался осознать, что только что сказал его возлюбленный. -Что? Хина сказал это с таким раздражением, которого никогда не испытывал, к Ханагаки. Он стал подходить к Мичи, да так, что того пробрала дрож. Тачибана наклонился к нему и стал смотреть прямо ему в глаза. Он схватил Мичи за плечо и придвинул к себе. -Тебе не хватило вчерашнего предупреждения.- прошипел тот. -Отпусти меня, это всё, что я хотел сказать. -с небольшой уверенностью сказал Мичи, пытаясь убрать руку Хинаты со своего плеча. -Ты не посмеешь… -Ещё как посмею! Тачибана резко примкнул к губам Такимичи. Он сжимал с такой грубой силой, для того, что Мичи открыл свой рот. Но Такимичи сомкнул свои зубы так, что бы тот не проник к нему в рот. Такими действиями Хината был недоволен. Тачибана ещё сильнее впился в губы, да так сильно, что на глазах Такимичи стали наворачиваться слёзы. Набравшись смелости, Ханагаки взял всё свою волю в руки и дал пощёчину парню. Тот резко отстранился от него. Скорее всего, парень не ожидал такого. Тачибана прикоснулся к щеке. Та горела. Хината да же не мог себе представить, что его возлюбленный пойдёт на такой шаг. Такимичи только что ударил его. Хината лишь думал, как они до этого докатились. Точно! Если бы его возлюбленный не познакомился с Майки, ничего не произошло. «Чёртов Майки! Если бы он не появился, было бы всё прекрасно.» -А вот теперь мы точно расстаёмся! Я просто хотел прервать отношения на некоторое время, а ты усугубил положения! Я ухожу от тебя. Пока. -Такимичи! Ты не смей уходить! Иначе усугубишь своё положение! Ханагики не обратил внимание на это предупреждение, он просто продолжал идти к выходу с крыши. Закрыв дверь, и пройдя подальше. Мичи скатился по стене. Держась за рубашку, Такимичи тяжело дышал. -"Я сделал это. Но только вот, я подписал себе смертный приговор! Теперь придётся ходить и оглядываться, чтобы тот не вытворил нечего» Мичи понимал, что у него есть защита в виде Санзу. И это его немного успокаивало. Посидев так немного, Ханагаки встал и пошёл на уроки. Ведь ему немного позже прийдется найти Майки и сказать, что он согласен вступить в Тосву.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.