ID работы: 11257928

Chuuya Nakahara, will you be my boyfriend?

Слэш
PG-13
Завершён
86
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Мори-сан, я не хочу ехать с этим идиотом! — Я тоже не горю желанием! — Мне всë равно. Вы, Двойной Чëрный, прямо сейчас подбираете свои задницы и отправляетесь в Италию к нашим поставщикам, чтобы решить некоторые вопросы с ними. Даю час на сборы.       Недовольные Соукоку сделали самые кислые мины из возможных, злобно посмотрели друг на друга и ушли. Путь предстоит долгий.       Собравшись, парни прибыли в аэропорт за три часа до вылета, который должен состояться в час ночи. Поддельные паспорта – и они уже совершеннолетние. Гуляли, прикалывались, покупали разную фигню в дьюти фри. Можно было подумать, что они пара. Кто бы мог догадаться, что перед ними юные мафиози? Нет. Это обычные парни в оверсайз-толстовках, джинсах и одинаковых кроссовках. Но когда самолëт был готов к вылету, Чуя стал заметно нервничать. — Мелкий, ты чего? Летать боишься? — Нет. Я, вообще-то, гравитацией управляю. — Не очень хочу спрашивать, но по правилам банальной вежливости обязан. А чего тогда ты боишься, если не летать? — Ну, во-первых я никогда не был заграницей и не знаю языка, гений. — Я-то знаю и был там миллион раз. Можешь не волноваться. А что во-вторых? Даже интересно стало. — А во-вторых.... Волнуюсь за тебя, идиота. — Это ещё почему? — Вдруг самолёт упадëт или его собьют? Я использую гравитацию и спасусь. На тебя способности не действуют. А если ты помрëшь – Мори с меня скальп снимет. Я, в отличие от некоторых, ещё пожить хочу. — Ясно. Всë будет супер. Расслабься, попытайся заснуть и не капать мне на мозги. — Да не хочу я спать! Чë ты убаюкиваешь меня, как маленькую ляльку?! Только попробуй сейчас вставить какую-нибудь свою дебильную шутку. — Спи пока можешь, придурок. Когда прилетим – это резко станет актуальным.       Всë-таки Накахара вырубился, как только они взлетели и его голова очень удобно устроилась на плече напарника. Осаму хмыкнул, но убирать его голову не стал. А позже еле разбудил, так как все сейчас должны выйти из самолёта.       Далее пришлось ехать на автобусе до гостиницы, так как встреча назначена на завтрашнее утро, а в аэропорту сидеть не вариант. Догадайтесь, что произошло. Правильно. Наш алкоголик Всея Мафии нашëл бухло и здесь. Поэтому припëрся в номер он в пятом часу вечера и немного выпивший. — Слизняк, твою ж мать. Пяти минут не прошло, а оно уже бухло нашло. — Я не пьяный, скумбрия. — Да ты что? — Но сейчас я кое-что сделаю.       Рыжий сел на дазаевские колени и поцеловал, а затем повалил на кровать. — Какой развратный коротышка. Ай-яй-яй. Мама не заругает? — Не думаю. — Чу, слееезь. Ты пьяный. — То есть то, что ты будучи пьяным в дрова выебал меня после новогоднего корпоратива в этом году – не считается? Так, новогодний подарочек? — Та идея пришла мне на нетрезвую голову. — Я понял это, когда ты разложил меня на столе в нашем кабинете.       Дазай был не в настроении это слушать, поэтому завалился на кровать со своей любимой книжкой про самоубийство. Повелитель гравитации цокнул языком и залез в свой телефон.

***

— Давай быстрее, коротышка! Эти ребята ждать не любят! А нам ещё доехать надо! — Да заткнись уже!       Парни запрыгнули в машину. Осаму сел за руль, а напарник недоумëнно на него уставился. — А с хуя ли ты за рулëм? — Поддерльное водительское удостоверение у меня. И машина арендована на моë имя. — Ты сволочь. Если ты решишь нас угробить – я тебя убью второй раз на Том Свете. — Непременно, – шатен нажал на газ.       Всë же минут через десять, которые Чуя потратил на то, чтобы обматерить Дазая, он заснул. — Напсиховался и спит. А мне ебашить ещё три часа. Вот не могли поближе назначить.       И тут навигатор отрубается. И как бы вы думали, это называется? А называется это пиздец.       Дазай начинает засыпать. Просыпается Чуя. Парень огляделся и понял, что они стоят на обочине, темно, а рядом ни души. — Чëрт, я потерял ориентацию, где мы сейчас? — Ориентацию ты, Чуя, потерял давно. А вот ориентир недавно, – сонно пробубнил ему напарник, — Навигатор не работает. — Твою ж мать! И как нам выбираться из всего этого дерьма? Давай, лучший стратег Портовой Мафии, придумай что-нибудь! — Ничем не могу помочь! Давай сдадимся и умрëм? — Дазай! — Лааадно. Но только за поцелуй. — Издеваешься?! — Ни капли. Чуя Накахара, ты станешь моим парнем?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.