ID работы: 11257552

Все мы разные

Гет
G
В процессе
18
автор
DeltaLP бета
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новогодняя ярмарка(Ромео)

Настройки текста
Примечания:
      На улице был прохладный зимний вечер. Ветра не было, снега тоже, однако мороз щипал лицо. В преддверии Нового года на улицах было оживлённо. Ромео и Зонтик решили, что им тоже стоит прогуляться и посмотреть на вечерний город, который был украшен к празднику. От обилия гирлянд и всевозможных светодиодов невольно начинаешь жмуриться, но в этом была какая-то своя прелесть.       Пара гуляла вдоль витрин и постепенно подходила к парку, из глубины которого играла музыка.       — Наверное там каток. — подметил Ромео, — Хэй, а не хочешь покататься?       — Ты забыл мой прошлогодний опыт? У меня тогда всю зиму на коленках синяки были. — ответила Зонтик, — Может, лучше пойдем на площадь? Я слышала, что в этом году там проходит ярмарка.       — Хм... почему бы и нет? — согласился парень.       Спустя 10 минут молодые люди дошли до площади. Зонтик была права, ведь на входе стояла красивая ледяная арка, которая, как бы, приглашала прохожих зайти. За аркой же располагалось большое количество различных витрин. Где-то продавали игрушки, где-то наливали выпить, а где-то можно было поучаствовать в конкурсе и выиграть. По всему периметру площади были расставлены ледяные скульптуры, а в стороне катался небольшой поезд, в котором, в основном были только дети.       — Ого. - на одном дыхании выпалил Ромео, — Не думал, что у нас могут сделать что-то подобное.       В глазах Зонтик плескался восторг. Она обвела ярмарку взглядом в предвкушении осмотреть все, что здесь есть. Девушка схватила парня за руку и быстро повела его к одному из прилавков. Это было что-то похожее на тир, только нужно было кидать снежки в бутылки. Зонтик оказалась весьма меткой, поэтому смогла выиграть плюшевого снеговика.       Затем они пошли вглубь ярмарки. Проходя мимо двух снежных крепостей, в Зонтик случайно прилетел снежок.       — Извините! — прокричал какой-то парень из-за укрытия, — Хэй, а не хотите с нами в снежную войну?       — Пойдем, поиграем! — девушка уже потянула Ромео за собой.       — Ты иди, я как-то не хочу. К тому же я перчатки дома забыл.       — Зануда! — Зонтик показала ему язык и помчалась к крепости.       Пусть у неё тоже не было с собой перчаток, девушку это не остановило. Она быстро начала делать снежки и пытаться попасть в людей за противоположно баррикадой, при этом стараясь укрыться от вражеских обстрелов.       Не смотря на несколько снежков, что попали в лицо, у Зонтик неплохо получалось вести наступление. Руки и щёки горели от холода, а веселье било через край. Весело смеясь, девушка продолжала обстрел до тех пор, пока враги не сдались. Но стоило ей повернуть голову в сторону Ромео, как смех тут же умолк. Парень стоял и мило беседовал с какой-то красоткой. Зонтик почувствовала укол ревности от такой картины. Она знала, что раньше Ромео был падок до женского внимания, однако с её появлением всё изменилось, и он перестал заигрывать с каждой встречной. Но всё же лицезреть такую картину было не очень приятно.       Не придумав ничего лучше, Зонтик кинуло прямо в лицо той особе снежок.       — Ой, простите, пожалуйста! Не заметила вас. — сказала девушка, подбежав к Ромео и схватив того за руку.       — Ничего… - саркастично ответила красотка, уходя куда-то вдаль.       Зонтик потянула парня к лавкам с напитками.       — И что это было? — осторожно спросил Ромео.       — Ты о чём?       — Ты же специально кинула ей снежок в лицо. — констатировал он факт.       — Ну, специально и что с того? Это её не убьёт! — они подошли к прилавку, — Две кружки эля, пожалуйста.       Ромео удивился, ведь Зонтик не любила алкоголь.       — Ты ревнуешь?       — Ваши напитки. — сказал продавец отдавая паре кружки.       Зонтик пошла к костру и лавочкам, что находились недалеко. Присев, девушка сказала:       — Да, ревную! Я знаю, что ты не бросишь меня и я правда хочу верить тебе, но иногда… иногда это так сложно.       После всех откровений девушка сделала большой глоток.       — Знаю, что с моим прошлым я не особо заслуживаю доверия, но я буду стараться делать всё возможное, чтобы ты во мне не сомневалась.       Сказав это, Ромео притянул девушку к себе и нежно поцеловал.       — Обещаю. — тихо сказал парень.       Зонтик улыбнулась и положила голову на его плечо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.