ID работы: 11256911

Я выхожу замуж!

Гет
PG-13
Завершён
192
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 2 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стая сидела в лофте и отдыхала после поимки омеги. Стайлз снова нес какой то бред, а Дерек снова вздыхал. Вдруг дверь открылась и в лофт влетела девушка лет 17. У девушки были русые волосы и зелёные глаза. Она была одета в черное платье и кеды. Девушка была очень красива. Волчата подскочили с дивана и напряглись. Девушка подбежала к Дереку и запрыгнула на него, крепко обнимая. Дерек рассмеялся и закружил девушку. Все были в шоке. -Эми ты что здесь делаешь?- спросил Дерек, опуская девушку на пол -Решила навестить вас.-улыбнулась девушка. -Кто это?-спросил Стайлз. -Меня зовут Эмили. Вы стая Дерека?-спросила девушка и улыбнулась. Все кивнули и представились. Парням очень понравилась девушка, она выглядела сногшибательно. Девушкам она показалась очень милой. -Что за шум?-спросил Питер спускаясь со второго этажа.-Эмили? -Привет пап.-сказала девушка и подбежав к мужчине обняла его.-Я скучала. -Я тоже скучал малышка.-сказал Питер, обнимая дочь крепче. -У тебя есть дочь?!-заорал Стилински и начал тараторить о том, что это невозможно. Спустя 5 минут Стайлз успокоился, хотя скорее его заткнули. Эмили поцеловала его в щёку и он замер. -А если честно, что за повод?-спросил Дерек. -Ну если на чистоту я приехала сообщить, что выхожу замуж.-сказала девушка показав кольцо на пальце. -Что? Кто он? Я убью его! Тебе только 18 лет!-подорвался с места Питер. -Вообще то вы с мамой поженились когда вам было по 17, а я родилась когда вам было по 18. Так что не тебе меня учить, горе папаша.-фыркнула Эмили. -Бери пример с Дерека. Ему 26 и у него никого нет.-сказал Питер. Дерек зарычал. -Я так понимаю он оборотень?-спросил Дерек. -Да.-пожала плечами девушка -Ну и где этот несчастный? Почему не приехал с тобой? Неужели испугался?-раздражённо спросил Питер. Он сейчас очень занят. Да и недавно он пострадал-ответила девушка. -Что с ним случилось?-обескоенно спросил Скотт. -Кажется я дагадываюсь.-рассмеялся Дерек. Стая впервые слышала как Дерек задыхался от смеха. -Когда я привела Джеймса познакомиться с мамой...она отшвырнула его к камину, а там была острая выемка.-грустно ответила девушка.-Но сейчас они хорошо общаются. -Как твоя мама тебя отпустила? -все ещё смеясь спросил Дерек. -Мама сама предложила проведать вас. Просто она последнее время слишком нервная и даже я боюсь к ней подходить.-сказала Эмили.-Пап, может ты с ней поговоришь? -Когда она была злая даже Талия не спешила к ней подходить.-ответил Питер.-Думаешь она  будет меня слушать? Она же машина для убийств. Боевую я выбрал Бету. -Она сейчас Альфа...-прошептала Эмили и отодвинулась от Питера подальше. Дерек снова рассмеялся, а Питер открывал и закрывал рот как рыба. Вдруг раздался телефонный звонок. Эмили ответила на звонок и  по привычке поставила телефон на громкую связь. -Джеймс в чём дело?-спросила Эми. -Где ты сейчас?-спросил подрагивающий голос. -В Бейкон-Хиллз у папы, а что? -Не уезжай из города до конца недели. -В чём дело Джеймс? -Все хорошо. Нужно только кое с чем разобраться. Мы заберём тебя на следующей недели. -С мамой всё хорошо?.-дрожащим голосом спросила Эми. -Джеймс пора выезжать.-послышался властный и холодный женский голос. -Да она в порядке. Будь осторожна, я люблю тебя-сказал парень и сбросил вызов. -Кто то что нибудь понял?-подал голос Стайлз. -Мне нужно выпить.-сказала Эмили и пошла к бару. Прошло 6 дней. Все ходили нервными и обеспокоеннымм, до Джеймса и Лилиан так и не смогли дозвониться. Питер нервничал больше всех, его Лилиан  в опасности, он чувствовал это. Ведь эта замечательная женщина его пара, пара которая подарила ему дочь. Пара которую он так давно не видел. Одним вечером все сидели в отсроенном особняке Хейлов и смотрели телевизор. Питер в этот день уехал по делам Послышался шум мотора. Все выбежали на улицу. Из машины вышли двое. Парень со светлыми волосами на вид лет 20 и красивая, эффектная девушка на вид лет 35. Эмили бросилась к брюнетке и крепко ее обняла. Простояв так минуту, Эмили подошла к парню и прижалась к нему, попутно целуя. Дерек подошел к брюнетке крепко её обняв. После чего все зашли в особняк Хейлов. -Думаю нам всем стоит познакомиться.-начала брюнетка.-Меня зовут Лилиан, можете звать меня просто Лили. Я мама Эмили и я Альфа стаи которая сейчас находится в Нью-Йорке. Я рада наконец то встретиться с вами. Дерек рассказывал о вас. -Меня зовут Джеймс. Я Бета и нахожусь в стае у Лили. Я жених Эмили.-представился парень сидящий в обнимку с девушкой. Дерек фыркнул. Все представились и начали болтать о последних событиях. Всем очень понравились Джеймс и Лили. Лили ощущалась как мама, Дерек так ее и называл. Оказывается когда дом Хейлов сгорел, Лилиан заменила Дереку маму. Ближе к ночи все приняли решение разойтись по домам. Эмили и Джеймс решив побыть вдвоём и поехали в лофт Дерека. Им потребовалось 5 минут чтобы упросить его, дать им ключи. На самом деле Лили просто надоело их слушать и она посмотрела на Дерека нечитаемым для других взглядом и Дерек сразу же отдал ключи от лофта. Спустя 10 минут в особняке остались только Дерек и Лили. -Я так и не спросила, а где Питер?-брюнетка отпила из стакана виски с аконитом. -Поехал по делам, скоро должен вернуться. А что?-спросил Дерек. -Пусть он и не хочет чтобы я была здесь. Я не видела его около 2 лет.-вздохнула Лилиан.-Думаю мне стоит уехать прежде чем он вернется. -Почему так вышло? Я спрашивал у Питера, но он молчит. -Когда он вышел из комы, я сразу же пришла к нему в больницу, но он напал на меня. Я чудом выжила...когда он пришёл в себя, он сказал чтобы я уезжала. Он боится, что убьёт меня. Он не приезжал к нам с Эмили. Питер звонил ей часто, как и мне. Но не приезжал и нам не позволял. Сначала я пыталась, что то сделать, а потом поняла, что больше не собираюсь бегать на ним. У меня есть гордость.-сказала Лили и встав из за стола, пошла к выходу.-Если он не собирается возвращаться в мою жизнь, я найду себе нового мужчину и буду счастлива с ним, даже Эмили мне об этом говорила.-добавила брюнетка и открыла дверь. На пороге стоял Питер. -Ты никого не будешь себе искать. Ты моя, во всех смыслах. Мне жаль, что я так поступил. Но я тебя люблю и никому не отдам.-рыкнул Питер и поцеловал жену. Дерек хмыкнул и выпрыгнул на улицу через окно кухни. Пусть побудут вдвоём. Вот уж семейство, заняли и лофт и особняк. Куда же податься бедному Дереку? Точно...Стайлз!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.