ID работы: 11256747

Сколько же времени мы потеряли…

Слэш
PG-13
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я - никто

Настройки текста
POV Сильвер: я больше не могу вернуться туда нет могу, конечно, но в этом больше нет смысла там для меня ничего не осталось когда я боролся за лучшее будущее, я не думал, что там не будет места для меня а его нет и не будет а если я улечу подальше в прошлое, чтобы опять что-то исправить, наверняка сделаю только хуже ведь сам себя я не послушаю точно я настолько был преисполнен энтузиазма в начале своего пути, что я сам себя не послушаю даже если я ему всё расскажу, что с ним будет он ответит мне, что ему всё равно, и он это делает для других, а не для себя но, наконец, столкнувшись с тем, что для меня ничего нет… в моей голове возникает эгоистичный вопрос: а как же я? я не думал, что на самом деле ценой всего, чего я добивался, будет буквально потеря места в мире я не должен существовать, это ошибка я теперь ошибка более того я ничего не добился то будущее, которым я грезил, оно не появилось, даже после всех моих стараний что бы я ни делал, там всё равно всё плохо люди не меняются никто не меняется вместо одного врага, они создадут новых они сами станут врагами я и не знал, что изначально не следовало этим всем заниматься потому что ничего не изменилось совсем нет, изменились события, переродились существа и люди… некоторые не родились вовсе… или родились те, кого не было раньше… я хотел спасти мир, спасти будущее, сделать его лучше но время не оценило моих стараний сама основная цель, к которой я стремился, оказалась не целью вовсе, а глупой неисполнимой мечтой мечта – это неисполнимое желание например, маленькая девочка мечтает о настоящем единороге но у неё его никогда не будет даже если выведут научно лошадь с рогом на голове единорог этот не будет волшебным и говорящим ну может когда-нибудь учёные создадут говорящего мутанта с рогом, но магией он явно обладать не будет а цель – это то, к чему ты стремишься и после определённых стараний достигаешь хоть какого-то результата, даже отрицательного а у меня не изменилось ничего я хотел мира во всём мире я хотел счастья для всех и теперь я понял, что это была глупая детская мечта когда я вернулся, с меня наконец слетели эти идиотские розовые очки, которые застилали мне истину это был такой тяжёлый удар, что я клянусь, мне показалось, что я разучился дышать на тот момент сложно осознать, что я никто меня нет никто не знает меня там здесь знают но какой смысл я никому не нужен ни здесь, ни теперь и там зачем я всё это делаю зачем я вообще начал этим заниматься мне говорили, чтобы я не делал этого меня предупреждали о серьёзных последствиях я не послушал тот, кто к чему-то стремится, верит и думает, что прав, не остановится даже если его будут отговаривать целой толпой даже если самые влиятельные и дорогие ему люди будут убеждать его в неправоте и я не остановился и не остановлюсь в прошлом даже если ко мне приду я же из будущего я сказал ему там не повторять моих ошибок не знаю послушал ли он меня не знаю пойдёт ли он по моим стопам не знаю постигнет ли его та же судьба не знаю будет обидно если не постигнет будет обидно если он сделает всё правильно и в итоге вернётся туда, где у него есть место туда, где его ждут туда, где у него спросят, как у него дела, как всё прошло, всё ли получилось туда, где он расскажет им обо всех своих деяниях, а они поблагодарят его за всё, покажут ему то будущее, к которому он так стремился я чувствую себя таким эгоистом я же делал это для высшей цели для счастья других а не для себя но, судя по моему состоянию на данный момент, я всё-таки делал это и для себя тоже я не вижу смысла дальше мучаться пытаться что-то исправить время показало мне, что, что бы я не делал, будет так, как будет это не сказка, это реальный мир в этом мире нет места… миру война противостояние деньги деньги деньги власть кому нужно счастье? единицам мне ему ему… я… нужно… найти его… хотя бы… попрощаться…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.