ID работы: 11256697

Возращаясь домой

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Тот самый день. Осаму возращается домой после смерти его товарища — Сакуноске Оды.

***

Дазай нервно достаёт ключ из запачкавшихся в крови штанов, что чувствуется неясное отвращение, хочется сжечь эти штаны, да и не только их. Нет, не из-за того, что это просто кровь, а из-за того, что это кровь человека, который умер на глазах Дазая, который поддерживал его, с которым он разделял выпивку в баре.. Осознавая все проведённые моменты с ним, внутри бушуют давно запертые на прочный замок эмоции. Такое чувство, шатен никогда не испытывал. Ибо же когда-то, ещё в самых ранних моментах, возможно. Было противно. Хотелось разорвать этот замок, и выплеснуть всё, что накопилос за столько лет. Чтобы очистить свою душу. Чтобы скинуть с себя килограммы эмоций. Но никак не получалось. За это Осаму и было стыдно. Хотелось навредить себе как только можно, чтобы поставить на место. Но всё же, в основном получится навредить только телу. Не больше. Так что такая идея несовсем благоприятна для Дазая. Дверь распахнулась, выпуская холодный ветер из помещения. Шатен не закрыл дверь перед уходом, теперь ветер гулял по всей квартире. Не переодеваясь, Осаму упал на кровать, тихо плача в подушку. Он ненавидел себя. Он ненавидел всех. Он ненавидел мир. – За что ты так со мной, Ода? Заставил же ты меня плакать тут из-за тебя.. – шепотом проговорил Дазай, смотря в окно и улыбаясь слабой улыбкой от бессилия, будто видя там своего хорошего товарица.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.