ID работы: 11256520

Лёша не любит галстуки.

Слэш
NC-17
Завершён
118
автор
DOCHKA RAUTA бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 7 Отзывы 20 В сборник Скачать

Галстук

Настройки текста
Примечания:
Новый выпуск шоу «что было дальше», но этот выпуск не такой как другие. Парни решили надеть классические костюмы. Лёша пришёл на съёмки и направился в сторону гримерки, где его встретил Нурлан. — здарова! Че, готов к съёмкам? — спокойно спросил Сабуров. — да, но я не люблю галстуки, — выговорился Щербаков. — а тебя никто не спрашивает. Не любит он. Надел и вышел на сцену! — этот властный голос заставлял всех повиноваться. Только вот на Лешу это не действует, ведь парень все ровно не хочет надевать галстук. Парни перекинулись ещё парочкой фраз, после чего Щербаков направился в раздевалку, где были Илья и Эмир. Светловолосый поздоровался с резидентами. Кашоков был рад видеть Лешу, хотя и видел с утра, когда собирался на работу. Да, парни живут вместе и встречаются, скоро их отношениям будет 5 месяцев. Они начали встречаться после выпуска с Детковым и Волей. Именно тогда Щербакову и запал в душу этот кабардинец. Леше все нравилось в нем: и внешность, и характер, и то, как он сладко стонет его имя. Вообще всё. Щербаков посмотрел на Макарова, сидящего в телефоне, тем самым без слов заставляя Макара «отлучиться по важным делам». — ты во всем выглядишь сексуально, — Лёша подходит к парню и расстёгивает верхние пуговицы белой рубашки. — тебе бы тоже очень пошло, — Эмир поддался сильным рукам парня, тем самым давая Леше власть над его телом. — Я не люблю галстуки, — грустно произнёс Щербаков, сильне сжимая талию парня, из-за чего Эмиру приходится задержать дыхание. — давай ты наденешь галстук, а я сделаю все, что ты захочешь? — хитро произнёс Кашоков, падая на диван. — Эмир Кашоков, вы же знаете, что потом не сможете сесть на жопу? — уверенно говорил Лёша. — ты надень для начала, — усмехнулся парень. Щербаков тут же начал переодеваться в костюм. Поскольку парень не любил галстуки, то и завязывать их не умел. — иди сюда, — Эмир потянул за ленту незавязанного галстука, тем самым сокращая между ними расстояние. Кашоков умело разбирается с проблемой. Лёша посмотрел на себя в зеркало и понял, что он не так плохо выглядит с галстуком. — готовь жопу, — Щербаков весело пошёл к остальным ребятам, потому что скоро выходить на сцену.

***

— да возьмите уже в рот, — обратился Евгений к Эмиру, на просьбу «можно ли выпить воды?». Лёша конечно хотел возразить, ведь в рот Эмир берет только у него, но если бы он так сказал, то его бы убил Нурлан.

***

Когда Лёша в очередной раз сморозил хуйню, то Кашоков решил его наказать и просто выгнать со сцены. Парень взял за руку Щербакова и хотел было потащить его вниз, но, во-первых, не смог его сдвинуть с места, во-вторых, споткнулся и чуть не упал. Но, спасибо Леше, который успел потянуть парня на себя так, что тот не упал. Но Эмир все же выгнал Щербакова.

***

После шоу ребята пошли по своим делам, как и Алексей. Лёша точно знал свою цель: Кашоков обещал ему желание. На лице парня красовалась улыбка. Эмир находился в раздевалке и уже был готов снять рубашку, как дверь открыл Лёша. Он уверенно направился к партнеру и резким движением стянул ту самую рубашку, которую Кашоков успел расстегнуть. — Леш, ты чего? — Эмир сначала не понял, что случилось, однако Щербаков отступать и не планировал. — я выполнил твоё пожелание, теперь выполни ты мое, — абсолютно спокойно произнёс парень. На эти слова кабардинец лишь закатил глаза. Эмир толкнул Лешу на диван и сел к нему на колени ближе к паху, отдаваясь рукам светловолосого. Руки Щербакова гуляли по телу кабардинца, изучая каждый миллиметр. Эмир приблизился к уху парня, чтобы произнести следующие слова: — Лёш, возьми меня, — Кашоков знал, что Щербакову нравится, как он это говорил. Горячее дыхание обжигало ухо, а слова проносилось эхом, придавая большего возбуждения. Лёша хотел растянуть этот момент, ведь они совсем одни, а ребята через комнату решают какие-то очень важные вопросы, которые совсем были неважны Щербакову. Ему сейчас хотелось одного: целиком и полностью овладеть парнем, в которого влюблён без ума. Щербаков дал понять, что надо сделать Эмиру, метнув взгляд вниз. Кашокову даже думать не пришлось, он послушно спускается на колени перед Лешей, зажимая бегунок между зубов и оттягивая его вниз. — я тебе этого не прощу, — возмущённо произносит Эмир, но все же касается губами головки, заставляя Лешу положить крепкую руку на короткие тёмные волосы. Кашоков умело справляется со своей работой, даруя невероятные ощущения своему партнеру. Щербаков лишь ускоряет темп, намекая парню взять во всю длину. Эмир решил, что сказать, какой Лёша козел, будет уместно именно сейчас. Но Щербаков так не считает и резким движением заставляет парня вобрать всю длину. Кашоков этого не ожидал. Ещё пару толчков, и Леша кончает с протяжным стоном в рот партнеру. — глотай, — приказным тоном произнёс Щербаков. Эмир послушно выполнил приказ, за что и получил награду от любимого. Лёша жадно поцеловал парня, нагло проникая ему в рот. Языки сплетались в страстном танце. Кашоков постанывал, пока Щербаков прикусывал кожу на шее и оставлял алые следы в знак того, что Эмир занят.

***

Парни переоделись в повседневную одежду и покинули раздевалку, направляясь к остальным резидентам. — вы где были? — удивленно спросил Илья. — переодевались, — спокойно ответил ему Лёша. — да я вижу, как вы переодевались, — Нурлан подходит к Эмиру и слегка оттянул кофту, оголяя шею, на которой красовались алые пятна. — да ну… — выругался Тамби. — скажите честно: вы спите по дружбе или у вас что-то больше? — Макаров скрестил руки на груди и ждал ответа, как и все резиденты. — мы встречаемся, — неуверенно ответил Эмир.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.