ID работы: 11255326

Молния и Сумрачный Лес

Джен
G
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава VI

Настройки текста
Примечания:
            Они все шли и шли. Молниечка очень устала, но стараясь не подавать виду бежала изо всех сил. Она чуть вышла вперед и сказала. - Эй, котишка куда мы идем? - Ей казалось, что она сказала это дерзко и уверенно, но на самом деле это звучало как писк.       Коршун улыбнулся и с недоумением посмотрел на кошечку. - О, ты идешь со мной? - сказал он, стараясь не засмеяться. - Я иду к Звездному племени, а ты что здесь делаешь?       Молниечка какое-то время стояла недоумевая, а потом начала плакать. Ей было обидно, что Коршун так ее обманул и убежала. Через какое-то время ей надоело просто так бежать и она стала кричать. - Молниечка? - позади кошечки стояла Кленовница. - Что ты здесь делаешь?       В ее голосе были слышны нотки страха и растерянности. - Позови Звездоцапа. - Проигнорировав ее вопрос, приказала кошечка. - Быстро.       Кленовница была удивлена, но все же пошла за Звездоцапом. Через какое-то время перед Молниечкой стоял Звездоцап. - Учи меня! - Скомандовала малышка. - У меня появилось срочное дело, мне нужно научиться драться! - Драться? - С рычанием спросил кот. - Дерутся слабаки, тебе это не нужно! - Что..? - Молниечка ничего не поняла. - Но как же я смогу тогда.. - Тебе не нужно драться. - Вновь повторил Звездоцап. - Тебе лишь стоит научиться убивать! - Хмм.. а ведь ты прав. - Задумчиво протянула Молниечка. - Ну ладно, научишь?       Началась жаркая тренировка. Звездоцап беспощадно бил маленькую Молниечку, кричал на нее, упрекал во всем. Ругал когтями и зубами. После тренировки, истекая кровью, Молниечка услышала топот собак.       Неожиданно Звездоцап куда-то исчез, собаки все приближались и приближались. Молниечка ничего не придумала лучше, чем только бежать. Она бежала, собаки догоняли ее, она чувствовала невыносимую боль, но бежала. Но вдруг собаки остановились и заскулили, а затем убежали, поджав хвосты. И вдруг Молниечка заметила, что находится в лесу, около четырех деревьев, а к ней подходила Цапля - ее соплеменница. - Молниечка, что с тобой случилось? На тебя напали? - Цапля глядела на малышку во все глаза. - Ты вся в крови.. о, звезды, тебя что, пытались съесть?       Молниечка молчала. Она не могла стоять, ей было очень плохо. - Я.. я.. - только и успела сказать она прежде чем потеряла сознание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.