Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 11255011

Мы

Гет
NC-17
Завершён
204
Пэйринг и персонажи:
Размер:
236 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 628 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Примечания:
День рождение Дамиано пришлось как ни кстати вовремя. Показ модного дома Гуччи, амбассадорами бренда которого стали участники группы, пришелся как раз на его день рождения. И нам, вторым половинкам, разрешили пойти с группой, с одним условием – на самом показе оставаться на задних рядах, не привлекать к себе внимания, а на вечеринке и вовсе быть как можно дальше от гостей. На самом деле было очень обидно, но с другой стороны, нас и вовсе могли оставить сидеть дома, а так хотя бы выйдем в люди. Но на самом мероприятии все пошло не по плану, и было решено поменять все условия напрочь. Мы вышли на дорожку под руку каждый со своей девушкой. Просто четыре пары, одетые с иголочки, ведь, даже, нам девочкам и Эйдену подбирали наряд и макияж стилисты. Меня изначально устраивало не высовываться лишний раз, хоть и было обидно, но, когда объявили, что мы выходим все вместе, меня тут же охватила паника. Я и модный показ. Замечательно. Благо, рядом был Итан, который помогал мне ориентироваться на этом светском мероприятии. Когда с самим показом было покончено, началась вечеринка, где были предложены напитки и закуски. Вся группа напилась шампанского, и под достаточно громкие аплодисменты начали поздравлять Дамиано с днем рождения. Я пыталась не упустить из вида Сару, потому что мы вдвоем с ней держались в стороне, стараясь не привлекать к себе внимания, но все же пару раз нас поймал фотограф, и хорошо, что только вдвоем. Я следила за своим братом, и почти не узнавала его. Он шикарно выглядел в дорогом костюме, держался великолепно среди знаменитостей, придерживая под руку теперь уже свою супругу, и с удовольствием позировал фотографам. Видели бы это родители… Они бы точно были рады, что достойно воспитали сына. До отеля мы добирались на такси, весело распевая песни, что играли по радио, и не унимались с поздравлениями Дамиано. В целом, это мероприятие прошло великолепно, если не считать, что весь следующий день большинство команды болело с похмелья, и мне пришлось приводить Итана в нормальное состояние, ведь вечером их ждало интервью на радио. За пару дней до окончания нашего путешествия, Томас разругался с Итаном, да и вообще, почти со всеми. И случилось все очень неожиданно и смешно, за что все были посланы нахрен. Группа возвращалась с концерта, и, когда уже заходили в отель, какая-то фанатка сунула Раджи в руки пакет с подарками, как мы думали, а распаковав содержимое, Томас брезгливо отодвинул пакет, и отсел подальше. -Что там? - заинтересованно спросил Итан, заглядывая во внутрь. -Пиздец, это надо же до такого додуматься! Итан подцепил двумя пальцами аккуратно кружевное белье, и негромко рассмеялся, подходя к гитаристу ближе. -Фу, Итан, убери это от меня. -Милые трусишки, - подразнила Виктория, заглядывая тоже в пакет, доставая оттуда флешку, - возможно, нам видео послание записали? Посмотрим? Томас раздраженно выругался и отвернулся к Саре, а вот девушка наоборот была только за. Дамиано, забрав флешку из рук Вик, вставил ее в телевизор и запустил файл. Увидев содержимое, мы все громко рассмеялись, кроме Тома. На экране была гей-порнушка, при том очень и очень второсортная, почти отвратная, но почему-то никто не спешил ее выключать. -Серьезно? Может тогда проектор включите, и покажете всему отелю, что мне подарили? Это ты, Эдгар, виноват. -А я то в чем виноват? И тут Итан запустил этими самыми трусами в Томаса, попав в его лицо. Раджи долго сдерживался, а потом, бросив их обратно в Итана, начал очень громко кричать на него. -А если они поношенные? Ты соображаешь, что ты делаешь? И вообще! Выключите это, я не могу на это смотреть. -Тебе не нравятся актеры? - подначил Дамиано, продолжая смотреть порно. -Знаете что? Идите нахуй. Я не собираюсь в этом участвовать. Он ушёл из номера, громко хлопнув дверью. В чем был виноват именно Итан, мы не поняли. -Что с ним? - я посмотрела на Сару, а она непонимающе пожала плечами. По итогу, когда Томас вышел, мы выключили видео, и сложили все обратно в пакет, вручая содержимое Саре. И когда мы уже собирались возвращаться в Италию, я заметила этот пакет в сумке у Томаса, аккуратно прикрытый штанами. -Почему ты не выкинешь его? - Томас явно испугался моего голоса, и тут же закрыл крышку чемодана. -А что мне нужно было сделать? Выкинуть, чтобы уборщица нашла и опозорила меня на весь свет? -О чем ты? -Целоваться с Дамиано на сцене, это, конечно, интересно, но я не хочу, чтобы меня считали геем, тем более я встречаюсь с Сарой, и она со мной точно не для прикрытия. -Мне кажется, ты очень загоняешься. -Тебе кажется. Он застегнул свой чемодан и дал понять, что разговор окончен. С Итаном они в итоге помирились, но к этой теме больше не возвращались. Дамиано с Джо решили ещё на пару дней задержаться в ЛА, а вся остальная команда поехала домой. Первое, что мы сделали по приезде домой, легли спать. Итан уснул сразу же, а вот я не смогла. Сон никак не шёл, и дело было даже не в том, что прилетели мы утром, на душе была какая-то непонятная тревожность. Я ушла на кухню, прикрыла дверь и набрала Анну по видеосвязи. -Привет, - помахала я ей в камеру. -Привет. Как Америка? Фотки, конечно, огонь. -Ох, в целом, конечно, здорово, но не мое это. Мы с Джо, Сарой и Карлой обошли все, что только можно было.. Я купила тебе несколько сувениров. -Спасибо. Как у вас с Итаном? Ты говорила, вы ездили в гости к его дяде? -Не напоминай.. -Все прошло так плохо? - Анна отвлеклась, с кем-то говоря. -Ты занята? Я могу позже позвонить. -Нет, это.. да не важно. Ну так что там с дядей? Я налила себе в стакан сока, прислушалась к спальне, и поняв, что Итан на самом деле спит, и не слышит меня, начала свой рассказ. -Я не знаю, что происходит, но Итан в последнее время очень много говорит о семье. И, когда мы были в гостях, после того, как мы переспали прямо в ванной комнате его дяди, он спросил - не выйду ли я за него! Снова! Анна так громко рассмеялась, что мне пришлось убавить звук на телефоне. -А что ты не соглашаешься? -Почему я должна соглашаться? Мы ещё слишком мало вместе. -А чего ты ждёшь? Сколько по-твоему должно пройти времени, чтобы вы поженились? -Вообще-то, например, Дамиано с Джо четыре года вместе, и он только-только сделал ей предложение. Эйден спустя два года сделал ей предложение. А мы всего полгода вместе. А если мы разойдёмся? Вдруг Итан меня бросит? Если я буду знать, что мы чуть-чуть не дотянули до семьи и разбежались, я не выдержу этого. Перед глазами все поплыло от слез, что непрошено появились сейчас. -А с чего ты решила, что он тебя бросит? -Потому что… Я поджала губы. У меня не было ответа на этот вопрос. Просто потому что такое может случиться. Всегда и везде есть какое-то но, мешающее создать крепкие отношения. -Что он должен сделать, чтобы ты поверила в серьезность его намерений? Хел, извини, но ты ведёшь себя, как ребёнок. И дело не только в том, что ты не хочешь замуж. Оглянись, твой Леонардо давно в прошлом, те конченые отношения прошли. Да, это был отвратительный опыт, но это был опыт. Посмотри на свою жизнь сейчас. Рядом с тобой человек, который любит тебя, показывает тебе всеми способами, что ты важна для него. А ты ведёшь себя как эгоистка. -Что ты несёшь? Это было не то, что я хотела услышать от подруги. -Хелен, ты должна наслаждаться отношениями, а никак не думать о том, что вы скоро разбежитесь. Ты мне сама кричала в трубку, что ты так рада, что Итан купил дом, что вы будете жить там дружной семьей. О какой семье может идти речь, если ты не доверяешь ему, везде ищешь подвох, когда его просто нет! Ты меня извини, если это звучит сейчас грубо, но так оно и есть. А уж говорить тебе о том, что он признался публично в ваших отношениях… У меня просто нет слов, какая ты дура. -Я.. Я понимала, что в ее словах есть рациональное зерно, и мне стоит прислушаться к своей подруге, но внутренний эгоизм не давал этого сделать. Я расплакалась ещё сильнее. -Ты, да, ты! - продолжила Анна. - Хелен, я думаю, тебе стоит поговорить спокойно с Итаном и закрыть этот вопрос раз и навсегда. И не надо на меня обижаться. Обиженных в жопу ебут, ты знаешь? Я улыбнулась. -Спасибо. Отложив телефон в сторону, я прижала к себе колени, смотря в окно. Слова Анны плотно засели в моей голове. И правда, почему я не могу просто наслаждаться моментом и плыть по течению? Почему мне нужно все контролировать и знать всю ситуацию наперёд? И почему, будучи в таких тёплых отношениях, я до сих пор не доверяю Итану на сто процентов? Из мыслей меня вывел как раз Итан, тихо подошедший ко мне со спины, обнимая своими сильными руками. -Я тебя разбудила? -Нет, - улыбнулся он, оставляя поцелуй на моей щеке, - я проснулся, а тебя рядом нет. -Мне совсем не спится. Положив свою голову к нему на плечо, я аккуратно смахнула остатки слез, целуя его горячую ото сна кожу. На кухне было уже темно, а свет Торкио так и не включил, и единственное, что подсвечивало - это уличный фонарь, что всегда включался в шесть вечера. -Давно тут сидишь? -Я разговаривала с Анной. Мы чуть не поругались. -Из-за чего? -Не важно, - отмахнулась я, поднимая свой взгляд вверх на Итана, - ты выспался? -Да, - все же сонно он потёр переносицу, - чем займёмся? -А ты чем хочешь? Я пожала плечами, и сильнее стиснула зубы, пытаясь стереть свои слёзы. Почему все так сложно? Почему я просто не могу расслабиться? Я ведь люблю Итана, я хочу и дальше с ним строить отношения, но почему мозг так отчаянно ищет подвох во всем? -Эй, - почувствовав, что что-то не так, Итан сел рядом, бережно разворачивая мое лицо к себе за подбородок, - что случилось? -Я просто девушка, - разревелась я как маленькая, обнимая парня и утыкаясь ему в шею, - я не знаю, наверно, это ПМС. -Пойдём поднимать тебе настроение? Итан вытащил меня на улицу, и сейчас мы первый раз шли по улице, не прячась в машине или за масками. Он, как будто специально распустил волосы, чтобы его точно узнали на улицах Рима, и, взяв меня за руку, повёл в кафе недалеко от нашей квартиры. -Выпьем кофе? - обратился ко мне Торкио, садясь напротив меня. -Возьмём какую-нибудь выпечку? - с надеждой в голове спросила я, поднимая на Итана свой взгляд. -Конечно, - он накрыл мою руку, мило улыбаясь. Итан никогда не задавал лишних вопросов, но ему и не нужно было этого делать. Я смотрела на то, как он заботливо подает мне салфетку, когда я испачкала свой нос в сливочной помадке, а когда начала вытирать не там, где нужно было, Итан сел рядом со мной и сам заботливо вытер краем той же салфетки следы. Меня так дико ломало изнутри. Я любила Итана, очень сильно любила, так любила, как никогда в жизни, и ни в коем случае не сомневалась в его чувствах ко мне, но какое-то пожирающее чувство изнутри сжимали все внутренности, а потом, как через мясорубку, скручивали их, заставляя сомневаться в этих отношениях. И дело было, на самом деле, не в Итане. Дело было в окружении. Та ситуация с Кьярой была патовой, и снова такую конкуренцию, и борьбу за наши отношения я просто не выдержу. -О чем думаешь? -О тебе. -Обо мне? – удивился парень, закидывая руку мне за спину, слегка обнимая за плечи. Я увидела вдалеке кафе пару девочек, которые улыбались и часто озирались на нас. -На нас, кстати, смотрят. -Ну и пусть смотрят. Мы же больше не прячемся. -Итан, я даже без макияжа, - прикрылась я рукой, увидев, что на нас направили камеры телефонов, якобы незаметно, - Черт. -Забей. Теперь мы будем всегда под прицелами камер. Помнишь? – он провел пальцем по моему браслету, который я так и не снимала, - ты замужем за моей работой. – Я усмехнулась, тепло вспоминая те переживания из-за несуществующего кольца. – Так что ты думала обо мне? Я закусила губу, и не стала озвучивать свои мысли. Лучше я встречусь с Анной, и она устроит мне сеанс психоанализа. И вместо этого, я сказала: -Я думала о том, что очень сильно тебя люблю, - улыбнулась я, продолжая кушать свою булочку. Прямиком из кафе, держась за руки, мы сразу же пошли на прогулку парк, что тоже был неподалеку. Мы обсуждали день рождение Томаса, что будет на днях. -Я совсем про это забыла, да и он молчит, ничего не говорит. -Я уже позаботился о подарке. Думаю, он не обидится, если мы подарим от нас двоих подарок. -Ты уже что-то подготовил? -Я заказал ему печатку из серебра. -Ты такой молодец, - прижалась я к Итану, присаживаясь на ближайшую лавочку. Мы не спали до самого утра, вспоминали какие-то моменты из поездки в Америку, шутили над тем, что Дамиано пропил свой день рождения, потому что утром он не помнил совершенно ничего, даже того, как его попросили спеть под собственный плюс. Я смотрела в темноте на Итана, в его блестящие глаза, и тревога за будущее медленно растворялась. До начала тура оставалось чуть больше трех недель, и теперь началась снова плотная работа. Итан ушел рано утром, а меня разбудил звонок от Томаса. Он приглашал меня через два дня в гости в их с Сарой съемную квартиру, чтобы мы посидели чисто близкими друзьями. Я, конечно же, согласилась, и похвалила Томаса за смелость перейти с девушкой на новый этап отношений. Мы тепло попрощались с Раджи, и теперь у меня был лишний повод набрать Сару. С подругой мы проболтали почти час, и только под конец разговора я вспомнила, зачем вообще звонила. -По поводу моего предложения, помнишь? Я тебе скину тестовое задание, как сделаешь, пришлешь мне его? -Да, без проблем. -Я совсем не знаю, что мне делать, если я тут не найду человека. Потому что дистанционные работники все заняты. -Я бы тебе предложила кого-нибудь, но даже некого предлагать. -Тогда я тебе скину, и как будет время, сделаешь. Очень надеюсь, что у нас получится хорошее сотрудничество. Честно, Сара, я очень на это надеюсь. С Итаном мы почти не пересекались. Я была полностью поглощена работой, а именно – следила за новым офисом. Почти вся работа по косметическому была закончена, и теперь осталось дождаться мебель, а также техническое оборудование. Беготня по всевозможным инстанциям, чтобы была возможность начать работу раньше, чем было запланировано, не увенчалась успехом. Жадная до денег бюрократия не унималась, а у меня не было возможности сейчас тратить свои сбережения. И, возвращаясь домой, в очередной раз, уставшая, я принимала душ, и ложилась спать, надеясь проснуться, когда Торкио вернется домой. День рождение Томаса прошло в тихой и спокойной обстановке, даже, домашней. И это был единственный день, когда мы, наконец-то, расслабились, и позволили себе нормально отдохнуть в кругу друзей, а также побыть наедине друг с другом. В этот раз мы остались ночевать у Томаса с Сарой в гостевой комнате, и снова мы занимались сексом в унисон, дико краснея утром. -Доброе утро, - улыбнулся Томас, гордо вышагивая в домашних шортах на кухню, где мы сидели с Итаном и пили кофе. -Доброе, - тихо ответила я, закрываясь волосами. Было очень не по себе. Вообще, это было достаточно странно, учитывая, что уже второй раз происходит такая ситуация. -Как спалось? – Томас потер сонные глаза, внимательно смотря на меня. -Великолепно, так же, как и вам, очевидно. Итан рассмеялся, отпил кофе и ушел в туалет, оставляя меня наедине с Раджи. -Все нормально? -Да, - тихо ответила я. Он принялся наливать себе кофе, а я, кусая изнутри свои губы, рассматривала голый торс Томаса. На самом деле, я испытывала очень смешанные чувства после вчерашнего. Мне было стыдно, но очень нравилось. Но с другой стороны, если бы не алкоголь, этого бы точно не случилось. Эти рассуждения не оставили меня даже тогда, когда мы приехали с Итаном домой, но Торкио умел отвлечь своими поцелуями и обнимашками. Сегодня мы хотели устроить день уборки, но вместо этого, мы легли на кровать и включили первое попавшееся кино. Я обнимала Итана и руками, и ногами, да и вообще вжималась в него, как только могла, ведь он совсем скоро уедет, и этот тур будет длиться почти четыре месяца. -Я буду скучать. -Я еще даже не уехал, - усмехнулся Итан, морщась от того, что я его поцеловала в нос. -Скоро уедешь. И все так совпало еще, - расстроенно выдохнула я, - у тебя подготовка к туру, у меня запара с офисом. И видеться будем только по вечерам, и то, только чтобы лечь спать. -Что с твоим офисом, кстати? Много еще работы там? Итан выключил телевизор и обнял меня еще сильнее. Я не особо грузила его своей работой, потому что у него и своих дел полно, да и мы никогда не обсуждали этого. -Много. Они еще месяц с меня не слезут, наверно, пока я им не заплачу. -Так может просто заплатить? -Это слишком дорого. Я не буду платить, только потому что им так в голову взбрело. У меня нет никаких нарушений, все по правилам. -Если тебе нужны деньги, ты могла у меня попросить, - его голос был таким, словно он обижен на меня. -Мне не нужны твои деньги. -Ты же понимаешь, что мы вместе? – он взял мою руку и поцеловал ее, - И все, что мое – твое. -Но у меня есть свои деньги. -Мы можем сейчас поговорить честно, открыто и без обид? Итан резко стал достаточно серьезным, сел на кровати и ждал, когда я делаю так же. -Ты меня пугаешь, - я села напротив, - кажется, я догадываюсь, о чем ты. -Я не знаю, с чего начать этот разговор, если честно. – он заметно нервничал, - Тебя что-то беспокоит? В наших отношениях? Я же вижу, что вот, вроде бы, все хорошо, но ты постоянно в чем-то сомневаешься. Я нервно сглотнула, внимательно смотря на парня. Он искренне ждал ответа, взяв мою руку в свою. -Это все из-за предложения? Из-за того, что я не хочу выходить замуж? -Нет. Это не только из-за этого. Ты постоянно ищешь подвох. И он попал в точку. Он повторил слово в слово слова Анны и мои мысли. -Мы с тобой уже живем, как семья. Да, возможно, все получилось очень быстро, но.. Чего ты боишься? Разве штамп в паспорте что-то изменит? -А ты так сильно хочешь жениться? -Я хочу взять ответственность за тебя официально. Пока я молод, пока у меня есть возможность создать семью и обеспечить ее, я хочу. И я хочу создать ее с тобой. Поэтому мне важно, что ты думаешь по этому поводу. Глубоко вздохнув, я рассказала Итану о своих переживаниях. О том, как сильно я хочу с ним создать семью, но боюсь осуждения общества, что мы так рано поженились, что я очень боюсь, что мы разойдемся, и что слова Кьяры я не могу выкинуть до сих пор. -.. и я очень боюсь, что появится кто-то другой, не Кьяра, и мне придется снова пройти через то, что было. -Понятно. Итан поджал губы, кивнул головой, как бы соглашаясь с моими словами, а затем вышел из комнаты. Внутри меня как будто что-то оборвалось. Мы должны были поговорить спокойно, но, видимо, я обидела его своими словами. И я думала, что он сейчас соберется и уйдет из квартиры, но он вернулся, держа в руках небольшую коробочку. Сев обратно напротив меня, он как дуто бы растерянно посмотрел на меня, слегка сведя брови, и тихо заговорил. -Это кольцо. Я купил его перед новым годом. И я хотел его подарить тебе, прямо на новый год сделать предложение, но побоялся, потому что знал, что ты откажешь. – Теперь уже я поджала губы, - я не буду сейчас делать тебе предложение. И вообще больше не заикнусь об этом, но я хочу тебе его отдать. И я хочу, чтобы ты мне пообещала дать ответ тогда, когда будешь готова. Ты можешь, даже, не открывать его, не смотреть. Но знай, что я тебя люблю, и я рядом с тобой. Я не дам тебе больше повода для слез. Вместо ответа, я приняла коробочку в руки, и обняла Итана крепко-крепко, повалив на постель и зацеловывая его лицо. Это было лучшим решением, и теперь этот вопрос был закрыт раз и навсегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.