ID работы: 11254833

Мне тебя не хватает

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я не могу в это поверить

Настройки текста
Примечания:
Солнце встало спустя несколько месяцев темноты, начиная освещать всю антарктиду вот именно, так должна выглядит картина для других, а для меня все ещё темнота. Виной тому смерть моего отца который был мне очень дорог. Я этого не понимал до определенного момента по детству мне казалось что отец не очень добр ко мне. Ругал наказывал это сейчас я понимаю что все это за дело, а тогда... Помню один раз после того как я ушел без спроса и когда меня вернули домой, то отец сразу наказал меня, потом когда мама меня успокаивала меня но стоял отвернувшись. Спустя время он все же поговорил со мной по нормальному на последок вручив мне поцелуй в щеку что заставило меня удивится нет я видел как другие родители целовали в щёчки своих детей, но чтоб я испытал это лично для меня это было неожиданность. Подрастая я все чаще задавался вопросом, а любит ли меня отец, но как то по другому. Один раз я спросил его бывает ли любовь между мальчиками немного покраснев отец ответил мне что да бывает и он к этому нормально. На его вопрос почему я интересуюсь мне пришлось соврать о том, что мне просто интересно. Потом спустя время я подрос, но не очень поумнел по мнению других ведь кто додумается чтоб мы пингвины учились летать, из-за моей ошибки я и Пепе оказались на льдине в океане, которая уплывала все дальше и дальше. Опасности ожидали нас впереди: морской леопард, браконьеры, но зато новый друг которого зовут Мак. Не успели мы вернутся как резко малышей похитили браконьеры после чего мы побежали спасать их, в конце концов браконьеров накрыло волной. Когда все закончилось я пытался увидеть отца но среди выживших я не увидел его... Когда все мы вылезли на берег, я грустно смотрел на водную гладь. Вечером когда сообщили о смерти моего отца мое сердце разбилось вдребезги но не успел я опомнится от услышанного, как резко меня назначают вожаком стаи немного подумав я все-же согласился стать вожаком.С того момента прошел год... Я все ещё не могу поверить в то, что мой отец мертв. И из-за этих мыслей моя психика не очень стабильна мне иногда кажется что за мной кто-то следит... В стае меня не очень воспринимают за вожака стаи скорее за неудачника.вот сейчас я сижу на краю айсберга и очень скучаю по отцу я же не обращаю внимание ни на волны, которые поднимаются надомной ни на ветер я лишь смотрю в небо и думаю о том как он там сейчас говорят что покойные не чувствуют боли я очень надеюсь. что это так и есть... Как резко я как будто почувствовал его присутствие зажмурив глаза я стал повторять про себя одно и тоже про то, что мне это просто кажется... Но когда я почувствовал его крыло на своем и увидел его перед собой я понял что это не галлюцинация это правда он... Взгляд сейчас его добрый и обеспокоенный одновременно его черные глаза были полны слез.... Но...почему же...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.