ID работы: 11254680

Зима

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Все мы задумывались над этим: что бы вы изменили, будь у вас возможность вернуться назад, прямиком в прошлое? У многих от этих мыслей пробегают мурашки, а в сердце появляется чувство непонятной тоски. Да, у вас сейчас пробежало много мыслей за пару секунд - от самой первой ссоры с лучшим другом до недавно съеденной пищи. Был ли у вас человек, которого бы вы хотели вернуть? Может, вы помните то самое лето, те разговоры в "вашем месте", ваши мечты и стремления? Ну же, согласись, ностальгия кольнула в сердце.       С чего это началось? Где было положено начало конца? Момент вашего знакомства, или, может, ещё задолго до этого, когда ты смотрел на его окно, проходя мимо? Или пересекался с ним взглядами в общественном транспорте? Ты помнишь, как вы познакомились? Бьюсь об заклад, ты часто об этом думаешь. Ты помнишь то неловкое ощущение, то невинное покалывание в сердце, то лёгкое ощущение безнаказанности. Вы молоды, резонны, но с очень противоположными характерами.       Так где же начало конца? Не там ли, когда ты впервые пришел к нему в гости и его мама накормила тебя разными вкусностями? Может, чуть дальше - понимание того, что влюбляешься? Не ваш ли это первый поцелуй? Нет? Тогда.. ты помнишь тот день? Зима, холод, неясная тревога внутри. Тот самый день, когда он ушел в больницу? Тогда, когда ты не думал ещё над значениями слов "никогда" и "навсегда"?       Ну же, признайся, тебе было больно, когда изо всех сил делал вид, что все хорошо. Когда ты шел к нему и улыбался, а приходя домой, рыдал в подушку? Ты не осознавал конца. Ты не осознавал начала. Тебе противно сейчас смотреть на свои шрамы? Ты помнишь ведь, как ты их получил. По ночам, все сильнее погружаясь в депрессию, ты не видел иного выхода негативной энергии. Ты утешал надеждами и его, и себя. До самого конца. Ты помнишь, как он смотрел тебе в глаза последний раз? Конечно, помнишь. Это навсегда в твоей памяти.       А его больше не будет рядом никогда.       Помнишь, вы давали друг другу обещания, что один принесет фаллоимитатор на могилу другого? Ты его до сих пор не выполнил.       Так что же ты бы исправил? Не протянул бы ему руку в тот день для рукопожатия? Ты бы предпочел его не знать? Ты же знаешь, что это был лучший год твоей жизни, так почему же?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.