ID работы: 11252424

Будь собой. Будь со мной.

Слэш
NC-17
Завершён
1974
автор
Ola-lya бета
Размер:
181 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1974 Нравится 429 Отзывы 911 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Небо утреннего понедельника плотно заволокло тучами, будто кто-то закрыл банку с облаками и им приходится ютиться у края крышки. Холодный ветер тормошит деревья, заставляя их отрывать от себя красные и желтые листья. Чонгук стоит, уже привычно опираясь бедрами на капот своего черного железного коня, припаркованного напротив подъезда Тэхена. Он поднимает ворот рубашки и поправляет пиджак, прячась от очередного сильного порыва ветра. Надевать пальто, лежащее в машине, совершенно не хочется — скоро из подъезда выйдет тот, кого он ждет. Если, конечно, физическое состояние позволит ему сегодня собраться на пары. Брюнет поправляет несколько ярусов стаканов с напитками, которые стоят на капоте и, убедившись, что они все еще теплые, прячет холодеющие руки в карманы классических черных брюк. Домофон подъезда издает пищащий звук, и дверь открывается. − Это что такое? — удивленные глаза, выглядывающие из-под каштановых прядей, выбившихся из красного берета, уставились на башню из подставок для кофе. Около 12 стоящих друг на друге стаканчиков смотрели в ответ. − Ты сказал, не любишь кофе. Я взял все виды напитков, которые там были, — едва заметно пожимая плечами. − Тут чай, какао, молочный коктейль… − начинает перечислять, пальцем указывая на стаканчики по очереди. − А латте есть? — перебивает его младший, ехидно улыбается и щурится. Чонгук на пару секунд подвисает, в глазах полоса загрузки отсчитывает проценты. − Ты меня с ума сведешь, — наконец, изрекает он и, подхватив разом все напитки, направляет их в мусорку. − Что ты делаешь?! — вскрикивает провокатор, вскидывая руки. − Зачем? − Заедем за латте по дороге, — произносит спокойный голос, когда его хозяин обходит машину и открывает переднюю пассажирскую дверь. − Психопат, — фыркает Тэхен и послушно садится в автомобиль. − Дитя Носферату, — дверь захлопывается. − Я попаду сегодня на пары или ты снова меня похищать приехал? — интересуется пассажир, когда водитель занимает свое место и нажимает на газ. − Я бы с удовольствием, но сегодня я по делу, — ловя вопросительный взгляд. — Ты знаешь Эрла Хонехаке? − Конечно! — восклицает оживленно. — Это гуру в мире маркетинга. Я прочел все его книги, слежу за его компанией, подписан на него в социальных сетях, его проекты…. − на одном дыхании перечисляя все, что знает. − Да, я понял. Он тебя восхищает, — недовольно сузив глаза. — Я играю с ним в парный теннис через три недели. − Ничего себе. Ты и с человеком такого уровня! — не подумав, ляпнул младший. Густые брови возмущенно взмывают вверх, негодующий взгляд пронзительно высверливает маленькие отверстия в чужой голове, пока на светофоре горит красный. − Ну, в смысле… − до Тэхена дошло, что он сказал. — Ты тоже, конечно, многого добился. Просто до конференции я вообще о тебе не знал, а за его деятельностью уже слежу несколько лет. − Работа у него такая, − возвращая взгляд на дорогу и начиная движение, − давать людям о себе знать. А ты, наверняка, и не читаешь те издания, где публикуется информация обо мне и моей компании. − Ну да, раньше не читал, − честно признается Тэхен. − В общем. У тебя есть шанс с ним познакомиться, — голос звучит так, будто ему самому не нравится, что он произносит. Шатен на минуту вспыхивает от радости, но тут же пресекает себя и с прищуром всматривается в чужие черты лица: − В чем подвох? Хитрая улыбка растягивает губы. — Никакого подвоха, вампиренок. Всего лишь два условия, которые ты волен не выполнять, но и на встречу тогда не попадешь. Первое, − он протягивает пластиковую карту из кармана своего пиджака, − тебе нужно будет попрактиковаться в теннисе. Заодно и выносливости прибавится, − игриво подмигивая. − Это карта клуба, расположенного недалеко от твоего дома. На обратной стороне есть номер тренера. Позанимайся пока с ним. Все оплачено, тебе нужно просто приходить. Позвони, договорись о времени. − А второе? − вытягивая двумя пальцами карту и пряча в свой карман пальто. − Мне нужно уехать в другую страну по делам до воскресенья, — крепче сжимая руль. — У тебя есть загранпаспорт? − Ты меня с собой что ли взять хочешь? — опешил Тэхён. Чонгук на секунду отрывает взгляд от дороги и видит в чужих глазах испуг и напряжение. Хочет. Еще как хочет. Он мог бы заставить, мог бы похитить, мог бы убедить, мог бы поманить перспективами в работе. Мог бы и обязательно бы это сделал, если бы не хотел, чтобы младший остался с ним надолго. − Еще чего… — выдавил из себя и незаметно прочистил горло, придавая голосу уверенности. — Я и без тебя там найду с кем развлечься. Тэхен облегченно вздохнул. Взаимодействие с этим человеком по-прежнему ни к чему не обязывает. Только от чего-то слегка кольнуло где-то между ребер. Он понятливо кивает. − Второе условие: ты будешь вплоть до воскресенья каждый день присылать мне две фотографии. Одна — которую я прикажу тебе сделать, отговорки не принимаются. Вторая — на твой выбор, но на ней должен быть ты. − Это еще зачем? − непонимающе уставился младший. − Трофеи, вампиренок. Психопатам свойственно коллекционировать напоминания о своих жертвах. Ничего личного, − бредовее отговорок он еще никогда не придумывал для чего бы то ни было. Если заглянуть в его галерею, то там будут одни фотографии документов и несколько совместных фотографий с Намджуном или Джином, но Тэхену не обязательно об этом знать. Он мысленно закатывает глаза и надеется, что правильно понял логический ход мыслей своего собеседника. − Ясно, — соглашается младший. Это не сложно. Хоть двадцать фотографий в день! Все равно они ничего не значат, старший просто добавит их в свою, наверняка, многочисленную коллекцию. Между ними прежняя игра, в которую Тэхен вкладывается всего лишь своим телом, получая взамен дозу адреналина. А теперь еще и встречу с Эрлом. Неплохо. Пока ему нравится, можно продолжать. − Фотографию по твоей инициативе хочу получать в первой половине дня, — Чонгук демонстративно смотрит на наручные часы. — Сегодня у тебя осталось 5 часов. − Да понял я, — Тэхен достает свой телефон из кармана, включив фронтальную камеру и, недовольно сощурив глаза, делает снимок. Звук оповещения раздается по салону. — Пойдет? Чон одной рукой достает свой гаджет и бросает быстрый взгляд на новое сообщение. — Пойдет, только без повторов, — возвращая внимание дороге, и силой сдерживая умиленную улыбку.

***

Хосок стоит у ворот университета и, кутаясь в шарф, с расширенными глазами наблюдает, как у тротуара паркуется мерседес мистера Чона, а из него вылезает улыбающийся друг со стаканчиком кофе в руке. − Чего застыл, на пары не идем сегодня? — издевательски хихикает Тэхен, хлопая зависшего одногруппника по плечу и двигаясь в сторону учебного корпуса. − А ты ничего не хочешь мне сказать?! — ошалело восклицает Хосок, наконец, придя в себя и нагоняя удаляющуюся фигуру. − Только не трезвым, друг мой. Только не трезвым! — посмеивается друг и под руку утягивает своего верного напарника получать знания. − Увидимся в восемь тогда? — нахохлившийся от неприятной мороси Хосок стоит у входа в метро. − Да, я к тому времени освобожусь уже, — кивает красный берет. − Может, все же виски, а не вино? — сомнительно щурясь. − Хос, ты, я и виски — верный признак того, что мы завтра не доберемся на пары даже к двум. И я был бы не против, если бы утром у меня не было бы встречи с Джином. − Ла-а-адно. До скорого! — ныряя в переход. Телефон разразился вибрацией в кармане коричневого пальто. Мистер Чон Фотография твоего лица с искренней улыбкой. * На перерывах между парами Тэхен созвонился с тренером по теннису, и первое занятие удалось поставить уже сегодня. У него такое удачное совпадение не вызвало никаких подозрений, но когда он два часа индивидуально занимался с тренером на абсолютно пустом крытом корте, то начал задумываться, сколько же Чонгук выложил за такие условия и такого бегающего на цыпочках теннисиста-наставника. Окончив тренировку, тяжело дыша, ощущая острую боль в боку и стекающие по лбу капли пота, он проклинал спорт, Эрла Хонехаке и Чон Чонгука. Отдышавшись, подошел к зеркалу, закинул ракетку на плечо, отставил ногу в сторону и, горделиво вздернув подбородок, сделал фотографию. Ее он отправит завтра утром.

***

− Это не тихий винный бар, Тэхен! — перекрикивает Хосок громкую музыку какого-то бара-клуба, в который привел его друг, получая в ответ смеющийся взгляд и пожатие плечами. Пританцовывающая фигура ринулась в гущу толпы, вытанцовывая себе путь к барной стойке. — Это какое-то зоологическое недоразумение, — бормочет себе под нос, оценивающе оглядывая помещение бара, заполненное людьми. Барная стойка с котами, потолки с котами, даже на полу какие-то коты. Смотрится, конечно, гармонично, но дико странно. Они несколько часов танцуют, пьют, смеются и обмениваются короткими репликами. Когда уставшие и слегка пьяные они вываливаются на улицу, холодный воздух приятно обдувает их разгоряченные лица. − М-да, нихуя ты мне так и не рассказал, конечно, — затягивается сигаретным дымом Хосок, поглядывая в приложение для вызова такси. − Все под контролем, правда, — улыбается Тэхен, выпуская облако дыма. — Не переживай, Хос. Глаза друга сужаются, и он подозрительно всматривается: — Ну, выглядишь ты и правда каким-то счастливым, — ероша волосы на своем затылке, — или просто пьяным. Черт тебя поймет. − Но искренним? — зачем-то интересуется Тэхён и, получив в ответ утвердительное угуканье, достает телефон и делает селфи. Попрощавшись с другом и усевшись в такси, отправляет фотографию ровно в 23.59. Мистер Чон Успел на последней минуте. Мистер Чон Что вызвало такое выражение? Дитя Носферату На котиков насмотрелся. Дитя Носферату Вообще, я думал, что ты потребуешь мои голые фотографии или что-то в этом роде. Мистер Чон Завтра пришлешь фотографию своего лица сразу после оргазма от самоудовлетворения. Дитя Носферату Ок. Чонгук через километры может почувствовать легкую растерянность и возбуждение Тэхена, которое скрывается за этим «ок». Он еще несколько минут всматривается в квадратную улыбку, не сдерживая свою, блокирует экран телефона и возвращается к документации.

***

Утром следующего дня встреча с Джином прошла продуктивно. Младший снова чувствовал прилив моральных сил на новые проекты. Он отвлекся всего раз, когда на телефон пришел ответ на его утреннюю фотографию, в котором интересовались, как прошла первая тренировка. Вечером он отправляет фотографию своего лица с расслабленными чертами, раскиданными по подушке прядями и расширенными зрачками. В кадр попали оголенные ключицы. Чонгук залипает около получаса, борясь с возбуждением и отвлекаясь от совещания, но отвечает коротким «принято». В следующие пару дней шатен продолжает отправлять фотографии, согласно договоренности. Спящий на парте в аудитории, когда его сфотографировал Хосок; взлохмаченный ветром, который занес в его пряди желтый опавший лист — фотографии, которые он отправляет по своей инициативе. Примеряющий женскую теннисную юбку в магазине; пытающийся сесть на поперечный шпагат — фотографии, которые он отправляет по велению Чонгука. На все он получает безэмоциональное «принято», и его это почему-то начинает выводить из себя. В пятницу он встает раньше обычного и принимается за новые фотографии. Он около получаса по-разному позирует, снимает сотню селфи, но ни одно его не устраивает. В конце концов, он снимает с себя всю одежду, садится на колени, помещая ягодицы между пяток и, показывая в камеру средний палец, делает фотографию сверху. На ней не видно его лица — крупным планом тонкий палец изящной кисти, виднеются оголенные ягодицы, кусочек изогнутой поясницы, часть острых ключиц и немного кожи живота. Он отбрасывает телефон и начинает собираться в универ. На паре Тэхен критично вглядывается в каждый снимок. Пальцы бесконечное количество раз пролистывают все варианты. От предвкушения ненавистного «принято» нос недовольно морщится. Он не хочет получить такой ответ на свою фотографию сегодня. Взгляд возвращается к откровенному снимку с неприличным жестом руки. На него-то Чонгук вряд ли просто ответит «принято». В голове мелькнул образ удивленного, возбужденного мужчины. Фотография отправляется. Сообщение прочитано. Шатен взволнованно прикусывает губы, пять минут пялясь в телефон в ожидании ответа. На экране высвечивается видеозвонок. Температура тела резко подскочила, а в горле пересохло. Он быстро сбрасывает, торопливо набирая сообщение. Дитя Носферату Я на паре. Мистер Чон Возьми наушники и иди в туалет. Я позвоню через 3 минуты. Чтобы ответил. Шатен секунду колеблется, глядя в экран телефона, затем выхватывает из сумки беспроводные наушники и поднимается с места. − Я скоро вернусь, − бросает он разлегшемуся на парте другу и выбегает из аудитории. На последних секундах оставшегося времени студент забегает в кабинку институтского туалета, запирает дверь, устанавливает телефон на ручку двери и принимает вызов. Чонгук на видео сидит в кожаном кресле, сложив вместе согнутые в локтях руки, и прислонив пальцы к губам. На нем светло-серая рубашка с закатанными рукавами, открывающими вид на татуировки, и черный галстук. Глаза окутаны затягивающей тьмой. Перед ним на экране слегка запыхавшийся младший, которого видно с головы до бедер. Волнистые пряди цвета шоколада сочетаются со свободной рубашкой в тонких узорах, расстегнутой на две пуговицы и открывающей вид на ключицы. Тонкая талия обрамлена ремнем, удерживающим светло-коричневые брюки. Брюнет первым прерывает повисшее недолгое молчание, пока они смотрели друг на друга. − Расстегни рубашку, — раздается строгий голос в динамике наушника. − Я не… − начал было протестовать шатен, но его резко оборвали. − Выполняй, — безапелляционный приказ звучит грубым и жестким голосом. От этого голоса низ живота моментально сводит, сердце пропускает удар, а все тело бросает в жар. Этому голосу до дрожи хочется подчиняться. Тэхен тянется пальцами к пуговицам. Черт, он бы хоть на колени опустился перед камерой, если бы этот голос сейчас ему это приказал. − Запрокинь голову, — произносит все тем же тоном инициатор звонка и тихо сглатывает, пожирая глазами тонкую шею с выпирающим кадыком, хрупкие ключицы и оголившуюся кожу живота. — Проведи кончиками пальцев по шее. Тэхен прикрывает глаза и послушно следует указаниям. Он невесомо ведет изящными пальцами от запрокинутого подбородка к яремной ямке. Кисть, повинуясь голосу в наушнике, нежно поглаживает острые ключичные кости. Тело покрывается мелкими мурашками. Подушечки пальцев, едва касаясь кожи, медленно проводят линию от яремной впадины к пупку и ласково вырисовывают вокруг него круги. В штанах становится теснее. − Сожми пальцы на своем животе, — выдыхая будто в самое ухо. — Крепче, Тэхен. Проведи ногтями по коже, чтобы я видел следы. Слабые розоватые полосы проявляются на карамельной коже. Дыхание учащается. − Ты такой красивый… — хрипит Чонгук, не отрывая взгляда от ласкающего себя Тэхена. — Сними брюки. Бедра освобождаются от лишней ткани, которая опускается на уровень икр, открывая вид на полутвердый аккуратный член. Властный голос не позволяет смущению и на секунду проникнуть в сознание. − Повернись ко мне боком, — изнывая от возбуждения такой покорностью. — Обопрись локтями на стену. Хороший мальчик, — томно шепчет голос. − Теперь прогнись в пояснице. Сильнее, Тэхен, — сталью выделяя каждое слово. − Оближи два своих пальчика. Указательный и средний пальцы левой руки обильно смачиваются слюной, глубоко погружаясь в рот. Возбужденное тело с нетерпением ждет следующих приказов. − Теперь вставляй один в свою дырочку, — руки до побелевших костяшек сомкнуты в замок. Тьма заволакивает глаза. Сладкий негромкий выдох, раздавшийся из чужих уст, пускает электрический разряд. Ткань черных брюк больно сдавливает. — Глубже. Ну же, двигай им. Доставь себе удовольствие. Тэхен выгибает спину еще сильнее, стараясь глубже насадиться на свой тонкий палец. Расстегнутая рубашка спадает с одного плеча. Он опирается лбом на свое предплечье, прижатое к стене, и раз за разом погружает в себя фаланги. Плавные и медленные движения растягивают внутренние стенки. Эрегированный орган прижимается к плоскому животу. Из приоткрытого рта вылетают рваные выдохи. − Твоей заднице этого мало. Добавь второй, — велит Чонгук, сдерживая клокочущий в глотке рев. Он видит, как упругие ягодицы засасывают уже два пальца, как они насаживаются на них в каком-то своем темпе. Младший послушно следует каждому указанию, не стесняясь своего наслаждения. Он открыт перед своим искусителем. Ему не нужно думать, что о нем подумают, его устроит все. Впервые ему не нужно думать о ком-то, а можно просто получать желаемое. Из приоткрытого рта раздается неожиданно громкий стон. − Еще, — сдавленно хрипит голос, — проведи по этому бугорку еще, Тэхен, — мысленно вытрахивая всю душу из этого тела. — Быстрее, — глаза со звериным желанием наблюдают за развернувшейся картиной. — Посмотри на меня! — требует старший. Слегка покрасневшее лицо поворачивается. Из-под волнистых прядей на экран с поволокой смотрят возбужденные глаза. Чонгук отчаянно жаждет оказаться сейчас рядом и разорвать на части, вцепиться в корни волос и приблизиться к этим глазам, впиться в эти приоткрытые губы, вдалбливаться в тело, вырывая громкие стоны срывающегося от удовольствия голоса. − Обхвати другой рукой свой член, — наблюдая, как младший, не отводя взгляда, убирает руку от стены, упираясь в нее виском, и обхватывает орган. — Двигай. Приказ впервые не выполняется. Старший свирепо уставился в просящие о чем-то карие глаза. − Ты тоже, — шепчет замерший Тэхён. — Хочу увидеть… − Что ты хочешь увидеть, маленький? — губы растягиваются в хищном оскале. − Скажи это четче. − Хочу увидеть, как ты дрочишь, смотря на меня, — сбивчиво бормочет. — Хочу увидеть … его… Чонгук довольно откидывается на кресло, открывая камере больший обзор. — Попроси меня! — требует доминант. − Пожалуйста, — снова шепчет младший, молящим взглядом бегая по экрану. Звук расстегивающейся молнии раздается в тишине кабинета. Брюнет выполняет просьбу и крепко обхватывает свой орган грубой ладонью татуированной руки. Этот вид вызывает дрожь возбуждения в чужом теле. − Продолжай, — командует старший. Тэхен с новой силой насаживается на свои пальцы, периодически задевая простату. Другая рука наращивает темп, принося удовольствие с другой стороны. Он закусывает губы, чтобы сдерживать стоны и шумно выдыхает носом. Его жадный и возбужденный взгляд сосредоточен на чужой мощной кисти, скользящей по каменному большому члену. Черные, безумные глаза потрошат нутро сквозь экран, накаляя до предела. За дверью кабинки раздаются голоса входящих в уборную людей. Шатен пугливо замирает и прислушивается. − Не смей останавливаться! — рычит Чонгук, тоже услышав голоса с той стороны экрана. Он крепче сжимает себя от подкатывающей ярости и ускоряет движения. — Быстрее. Младший зажмуривается, сильнее стискивает зубы на нижней губе и, стараясь не дышать, продолжает бесстыдно ублажать себя. Голоса перемещаются по помещению, шумит вода, шаги раздаются то совсем под дверью кабинки, то на другом конце уборной. Рычащий властный баритон в наушнике не позволяет остановиться ни на секунду. Дверь туалета, наконец, хлопает, погружая пространство внутри в тишину. Тэхен разжимает зубы и не сдерживает низкого стона. − Так понравилось трахать себя, пока в сантиметрах от тебя ходили люди, развратная дрянь? — издевательски хрипит брюнет. Младший чувствует приближающийся оргазм. Он яростнее входит в себя, вслушиваясь в каждое слово. — Я обязательно выдеру тебя в этом туалете, — клокочущий рык прорывается через связки. − Я буду драть тебя так, что ты не сможешь сдержать истошные крики, — его рука агрессивнее надрачивает возбужденный орган. — Все проходящие рядом узнают, какая ты похотливая шлюха. От последней фразы все тело шатена накрывает мощная судорога. Он кончает, изливаясь себе в ладонь и сдавленно мыча в прокушенную губу. − Тэхен, встань коленями на унитаз. Покажи мне свою дырочку, — не дает ему отдышаться новый приказ. − Раздвинь себя одной рукой и поверни голову, посмотри на меня, — командует сбившимся дыханием. — А теперь оближи другую руку. Слижи свое семя. Тэхен выполняет указания. Он мутным взглядом смотрит куда-то в камеру, а затем развязно и размашисто проводит языком по ладони. Каждый пальчик по очереди пошло погружается в рот. Чонгука ведет от такого Тэхена. Он сжирает его взглядом, еще несколько раз яростно толкается себе в руку и всем телом вжимается в кресло, запрокинув голову и бурно кончая. Они несколько секунд пытаются отдышаться. − Ты умничка, Тэ, — отрывая голову от кресла. — Это твоя награда за проявленную инициативу на той фотографии, — ухмыляясь. — А свое наказание за неподобающий жест и за то, что отвлек меня от работы своим обнаженным телом, ты получишь, когда я приеду. Постарайся на парах сегодня, — он отключается от звонка раньше, чем Тэхен успевает что-то возмущенно возразить. * − Это я — тот, кто сидел на самой нудной паре в мире последние сорок минут. Так почему ты выглядишь таким заебанным? — всучая другу, с которым столкнулся на входе в аудиторию, его вещи. Тэхен загадочно пожимает плечами и, сдерживая улыбку, направляется на следующее занятие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.