ID работы: 11252380

Богатство чувств

Слэш
R
Завершён
61
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Самое драгоценное берегут сильнее всего. Скрывают самое важное всего тщательней. Такое, чем невозможно поделиться ни с кем, кроме тех, в ком уверен, как в себе самом, когда сам себе не враг. Знать бы еще наперед, кому действительно можно довериться, впоследствии горько не пожалев об этом. Чем непомернее тайна, тем труднее ее хранить в давящей пустоте безмолвия. Сокровенный секрет жжет душу раскаленным докрасна угольком в беззащитных ладонях. Выход только один. Сказать обо всем – ничего по существу не рассказав, явить все, как на раскрытой ладони – при этом не показав ничего, что по-настоящему имело бы значение. Среди сливающегося в единое неделимое леса надежней всего спрятать единственное дерево, ничем, на сторонний взгляд, не отличимое ото всех прочих лесных деревьев. Никому не приметить сверхъсекретного тайника на самом видном и слишком очевидном месте. Так было и будет. *** Всячески подчеркиваемое, самыми яркими маркерами, во всевозможных интервью. Страстно-горячий поцелуй в театре, во время спектакля. Снимок с коллегой по театральным подмосткам, которых в этом театре нет вовсе, фактически сидящим на коленях в изящно-древне-египетской позе, что хоть сейчас на бесценную фреску о куртуазных развлечениях при дворе фараона. Лес, сплошь непроглядный обманчивый лес кругом, где нарочно перепутаны все следы и невозможно не заплутать не дойдя хотя бы до середины. Скрывающий за всем, что на камеру, то, что ему нужно сберечь. *** Прогуливающаяся по живописной аллее девушка с парнем не задержит на себе такого же малость удивленного, а то и нехорошего взгляда, как двое парней. Любимым так хочется показать самые чем-то особенно дорогие сердцу места. Очень хочется побывать там вместе. Девушка шла впереди. Парень несколько в отдалении, по правую руку. Чья рука, не показавшись в кадре, вела личную видеосъемку, осталось никому не бросившейся в глаза загадкой. Двое парней и девушка кого-то из этих двоих приятелей, гуляют втроем летним днем, ничего особенного, проходите дальше. *** Когда заболеваешь так, что не можешь быть полностью уверен в том, что поправишься, когда словно возвращаешься с войны, которую мог проиграть и не вернуться, домой, жить особенно хочется на всю катушку. *** Взять да и просто усесться к своему парню прямо на колени. Уже можно, а как давно хочется! Всем прямо сказать обо всем! Все равно никто больше глазам своим не поверит. Теперь можно все, от зримо представившегося осознания того, что завтра может не быть. Потому пусть все будет сегодня, прямо сейчас! Можно сидеть у любимого человека на коленях и улыбаться прямо в камеру. И думайте, что хотите! Можно – жить. Будем!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.