ID работы: 11252283

Поджог

Слэш
NC-17
Завершён
135
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 18 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
- Продолжим? Коко уже ушёл. Ран начал двигаться. - Стой. Пожалуйста...мгх, господинн. Санзу обхватил руками талию младшего Хайтани и продолжил доставлять ему удовольствие. - Ммм. Он же в комнату ушёл, там всё слышно. Тяжело дыша ответил Рин. - Пусть уши закроет. Сейчас кончу, махнёмся и всё. Ммм. Хотя я планировал подольше. Ран ускорил темп. - Окей. Рин взял Санзу за голову и подтянул к себе, заставляя его взять глубже. - Можно внутрь кончить? Прошептал старший на ухо пса. - Мменм"нет" Промычал Харучиё. - А мне в рот. Можно? Умоляюще проскулил акробат, поглаживая пса по голове. - Мгх. Манмо. "Ладно" Приятные чувства затуманили разум Харучиё и ему было всё равно на такие вещи. Сначала кончил Ран заполняя пса, следом за ним кончил младший попав половину в рот, половину на лицо. Санзу кончил последним уже второй раз. Старший Хайтани аккуратно вытащил член и нежно погладил Харучиё по жопке. Братья поменялись местами. После ещё одного захода парни закончили. - Уф. Тебя до нас кто-то в жопу имел? Спросил Рин одевая трусы. - Нет. Отдышась ответил пёс. - Уф ха-ха повезло нам. Ран уже оделся. - Харучиё, тебе в душ надо, ты весь в сперме. Заметил Рин. - Ладно, Риндо, пошли Коконой уже заждался. Ран направился в комнату, за ним последовал брат. Дверь открылась. - Ооо да неужели. Я два часа ждал, без шуток. Коко вальяжно расположился на кровати, залипая в телефон. - Задержались. Ран натянул улыбку. - Интересно сколько бы стоило подобное видео с вами? Размышлял Хаджиме. - Ты что снял? Переполошились братья и спросили чуть ли не в один голос. - Нет только фото. Коко помахал телефоном. - Удаляй. Риндо посмотрел в глаза Коко, пробираясь ему в душу. - Информация стоит денег, даже такая. Хаджиме убрал телефон в карман. - Ладно, говори зачем пришёл. Ран сел на кровать. - Тут вот кулёк Харучиё. Коконой положил на кровать довольно весистый пакетик. - По поводу квартиры, в тот раз после вашего ухода, я сразу поискал информацию о подозреваемом. Парню 22 года на данный момент находится в квартире вместе с матерью. Недавно выписали из больницы ххх улица ххх, занимался наркоторговлей, клубы, проституция все дела. Мать его об этом не знает. Он ей в уши налил, что вы просто так на него напали, вот она как правильная мамаша решила заступиться. Знакомый помог им найти информацию о месте проживания Харучиё. Тут Ран перебил Коконоя. - Почему именно Санзу, били то все вместе? - Харучиё довольно запоминающийся. Он парню пистолет в жопу засунул, повезло тому, что патроны закончились. Ты бы такое забыл? Так по поводу новой квартиры. Я поискал пару вариантов, райончик не сахарная вата, но для Харучиё в самый раз. Все в радиусе 21 500 000 йен. Адреса вышлю, квартир и мамашки парня. А да и 150 000 йен мне за информацию. Коконой протянул руку. - Спасибо. Ран протянул пачку наличных. Хаджиме подорвался, и направился к выходу, встретившись с только что помывшимся Санзу. - Отмылся? Хех. Не дожидавшись ответа крикнул на прощание " бывайте" и поспешил покинуть квартиру наполненную феромонами. - О чём разговаривали? Спросил пёс братьев, вытирая голову полотенцем. - Да так. Слушай нам тут отъехать не надолго надо. Ран обратился к Харучиё. - Посидишь один? Спросил Рин. - Да. Не задумываясь ответил пёс.- О это моё? Санзу взял пакетик, открыл и понюхал содержимое. - Аааа. Кайф. Харучиё закатил глаза. - Дай сюда. Нам в тот раз хватило. Риндо отобрал пакетик и крепко сжал его в кулаке. - Ну пожалуйста, у меня ломка начнётся, я давно не принимал. Санзу начал разжимать кулак младшего. - Ладно, но только попробуй что-то сделать с квартирой и не выходи никуда. А то я тебе в очко телескопку хёна вставлю в разложенном виде, 55 см между прочим. Серьёзным, низким голосом произнёс Риндо и отдал псу его пакетик. - Понял я. С Санзу спало полотенце, которое было небрежно окутанно вокруг талии. - А ой, трусы мне ещё по пути купите? А то у меня только двое и все в стирке. Пёс обратно нацепил мягкую ткань. - Ладно, всё мы поехали. Ран встал с кровати быстро переоделся и направился к выходу. Его примеру последовал младший, так же быстро переодевшись, вышел из квартиры в след за братом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.