ID работы: 11252283

Поджог

Слэш
NC-17
Завершён
135
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 18 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Динь-динь. Громко прозвенел звонок квартиры братьев. - Ого, кто это может быть? К нам так то никто не заходит, да ещё и в такой час. Спросил Ран, с лёгкой усмешкой, повернувшись к брату. - Хмм... Вряд-ли это полиция. Сухо ответил младший. Тем временем, прерывая диалог братьев, звонок продолжал трезвонить. - У кого-то кости лишние? Слегка начал закипать Риндо. - Малышку Риндо лучше не трогать после тяжёлого дня. Натянулась ленивая улыбка на лице старшего Хайтани. Ран подорвался с места и направился к двери, пока младший ещё больше не разозлился, труп в подъезде им был ни к чему. На пороге стоял Санзу. К удивлению он был вполне в адекватном состоянии, даже, казалось, в серьезном. Руководитель и №2 "Бонтен" молча смотрели друг другу в глаза. Ран от неожиданности потерял дар речи, а Харучиё не мог переступить через гордость. - Какими судьбами? Раздался басистый голос Риндо, прервав неловкую паузу. - А... Ну это... Можно я поживу с вами? Выпалил Санзу и тут же опустил глаза в пол. Ошарашенные братья переглянулись, на лицах распласталась дьявольская улыбка. Санзу показалось, что даже какие-то рожки, небольшого роста, появились над их головами. Эх, или он сильно переутомился. - А хотя знаете, я не буду вас напрягать, попрошу взаймы денег у Коконоя на новую квартиру. Так что пока! И помахав рукой, уже собрался уходить. "Эти улыбки, эта аура, ахр, они точно не родня сатане?" - Стой - стой куда собрался? Мы же не сказали, что против твоего проживания с нами. Ран схватился за руку Акаши. - Мы же не против, Рин? - Пойду, достану матрас. Ответил Риндо и пошёл исследовать глубины шкафа. - Братюнь, зачем? пусть...а ушёл...Ран с кислой миной посмотрел вслед брату. Троица сидела на кухне, время уже подходило под утро, но крепкое (нет не дружба) соджу не позволяло никому из парней провалиться в сон. - Так куда делась твоя хата? Спросил акробат и налил всем ещё по одной. - Сгорела. Харучиё залпом выпил рюмку. - Поджог? С нескрываемым интересом спросил Ран. - Скорее всего. Мамаша того парня, что насолил "королю", злопамятная и похоже готова на многое ради своего выродка. Вот только откуда она узнала мой адрес? Задумался Санзу. - Как она вообще узнала, кто это сделал? Рин снова налил по одной. - Патроны закончились не в подходящий момент. Кстати купить надо. Санзу полез в карман и посмотрел сколько наличных у него осталось. - Так я же ему ноги сломал, как он сбежать смог? Удивился младший. - Хочешь жить умей вертеться! С усмешкой чуть приподнявшись, сказал Ран и свалился на пол. - Ему нельзя пить. Вздохнул Рин. - Санзу пошли поможешь отнести его. Они взяли напившегося и потащили в комнату, пару раз уронив его по пути. Когда положили его на кровать, Рин снял грязную одежду с брата и накрыл его одеялом. Харучиё внимательно наблюдал за происходящим и подметил, что у старшего довольно красивое телосложение и татуировки изящно подчёркивали линии. " наверное у него от девушек отбоя нет, не быть бы он таким какой сейчас, стал бы известным айдолом, довольно...м...сексуальный." - Интересно? Натянулась слегка заметная улыбка младшего Хайтани, и чуть шатавшись, он пошёл в сторону своей кровати. - Я спать ты тоже ложись. - Ладно, сейчас только покурю. Ответил Санзу и вышел на балкон. "чёрт, о чём я думаю."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.