ID работы: 11251653

Диалоги

Гет
NC-17
Завершён
271
Grooln бета
Размер:
64 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 48 Отзывы 64 В сборник Скачать

Друзья? (Роджерс|Романофф)

Настройки текста
      — Стив, мне неловко тебя об этом просить, но раздень меня.       Капитан подавился воздухом и покраснел. Романофф вывихнула руку во время драки, про другие травмы было еще непонятно. На этой миссии они только вдвоем. Впервые после того, как он вернулся. После их поцелуя, разговора по душам и скомканного прощания. Нат работала под прикрытием, он ее страховал. Был костюмированный благотворительный вечер, на который Наташа оделась, как дама девятнадцатого века. Тугой корсет сильно жал, но был достаточно твердым, чтобы защитить ребра, а еще он выгодно выделял бюст русской шпионки. Затягивала она его явно не одна и снять сама, тем более одной рукой, не могла.       Когда до Капитана дошел истинный посыл, он постарался сохранить невозмутимость и быстро подошел к девушке. Она лежала на диване и явно забавлялась ситуацией. Почему бы не сыграть. Капитан с синдромом спасителя сделает все что она попросит.       — Как и что делать?       — Я сяду, а ты потяни за тесемки, внизу их концы спрятаны, развяжи и тяни корсет в разные стороны, чтобы шнуровка стала свободнее, только не сильно. Он мне еще пригодится. Капитан следовал указаниям и внутренне корил себя, что согласился на задание, не уберег Наташу, не согласился на предложение Старка найти ему девушку. Благо Романофф сидела к нему спиной и только сбившееся дыхание выдавало его.       — Все, тебе еще надо рану на ноге зашить, я сейчас, — под благовидным предлогом мужчина удалился в ванную, отдышаться и забрать аптечку.       — Я чуть не уснула, ты ванну принимал?       — Искал аптечку.       — Ты стал лучше врать, но все еще недостаточно хорошо, чтобы обмануть меня.       — Наживую зашивать или выпьешь чего?       — Обезболивающего нет, дай бутылку из мини бара.       — Из меня не самая лучшая медсестра, прости.       Наташа пригубила виски. Развязанный корсет был все еще на ней, она сидела на диване, облокотившись на спинку. Низ платья был бархатный, и в некоторых местах пропитался кровью, глубокий вырез на правой ноге открывал уже не такой привлекательный вид на ножевое ранение в бедре. Роджерс вошел в роль доктора. Аккуратно положил ее ногу на свое бедро. Осторожно промыл рану и начал зашивать, благо в аптечке была нужная игла и операционные нитки. Когда иголка входила в кожу, Наташа морщилась, тяжело дышала и сжимала обивку дивана в руке, сдерживаясь от стонов боли.              — А могла бы стонать от удовольствия. Жаль что не с этой работой.       У Стива покраснели уши, что не осталось незамеченным шпионкой.       — Стиви, о чем ты подумал? Я про еду.       Романофф получала неимоверное удовольствие от смущения Роджерса. Как же давно не встречались ей такие мужчины.       — У нас сегодня ролевая игра наоборот. Ты медсестра, я больной. Правда, количество поз ограниченно.       — Романофф! — произнес Стив капитанским голосом, как приказ. Не зная, как это действует на девушку.       — Стив, почему ты не заводишь отношения? Проблема же не в том, что тебе никто не нравится.       — В двадцать первом веке слишком много говорят о личном. Не хочу, чтобы мои отношения стали достоянием общественности. Не хочу, чтобы на нее охотились из-за меня. Не хочу никого обременять своими проблемами.       — Своей болью, которую никто, кроме тебя не поймёт, — договорила Нат.       — Да, — Стив закончил и отложил инструменты. — Тебе чем-то еще помочь?       — Избавь меня от одиночества, — Наташа едва шевелила губами и смотрела в пол, но он услышал.       — Давай руку вправим.       Наташа сморгнула слезу. Им не быть вместе ни в одном из четырнадцати миллиардов вариантов, она это понимала. Будут тоскливо смотреть друг на друга и молчать. Она будет все так же пошло шутить, как от нее ожидают и пытаться быть ему другом, как он просил. А он будет смущаться, заглядываться на нее, все же сильные женщины его типаж, но любовь в жизни бывает лишь раз и свою он уже похоронил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.