ID работы: 11251653

Диалоги

Гет
NC-17
Завершён
271
Grooln бета
Размер:
64 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 48 Отзывы 64 В сборник Скачать

Урок бачаты (Хиддлстон/ОЖП)

Настройки текста
      — Девушка, вы обронили! — слышу мужской голос за спиной, только оборачиваться нет никакого желания.       — Если вы скажете что-то про улыбку, я вас ударю.       — Извините, я ничего подобного не имел ввиду. Ваши рисунки выпали, — я обернулась и мне мгновенно стало стыдно за свои слова.       Красивый брюнет с кудрявыми волосами держал в руках мои рисунки. Сицилия радовала теплым солнцем и свежим морским бризом. Ветер играл с черными волосами.       — Простите мне мою несдержанность. Спасибо, — наброски не имели для меня никакой ценности. Лишь воспоминания об отпуске.       Я потянулась за бумагами и к щекам прилил румянец.       — Это Сирена? — мужчина продолжает удерживать рисунок, внимательно его разглядывая.       Неловко, потому что это девушка, изображенная сидящей на огромном валуне. Голая. Русалка. Черт возьми, с моим лицом. Не удержалась. Помечтала, с кем не бывает. Стараюсь не смотреть на собеседника и поскорее закончить этот неловкий разговор. Рисовать свою, ничем неприкрытую, грудь со всеми родинками было, наверное лишнее. Надо сжечь этот рисунок.       — Да, Италия вдохновляет. Тут не принята цензура, поэтому столь откровенно, — стараюсь придать голосу уверенности и вообще, это он сейчас нагло рассматривает мой рисунок.       По меркам двадцать первого века я монашка. В инстаграме у некоторых можно найти и более откровенные фото. Он держит в руках рисунок не больше десяти секунд, которые кажутся мне вечностью.       — Простите мне мое любопытство. У вас потрясающая манера рисования. Штриховка необычная. Жаль, что не в цвете.       — Спасибо. Не люблю работать с красками. Кажется, что черное и белое честнее.       — Может быть вы и правы.       — На самом деле не вижу себя в цвете. Последствия депрессии. Как видите, — указываю на чёрные джинсовые шорты и черный топ.       Нелогично в жару надевать черное, но в другом мне некомфортно. Я даже на выпускном была в черном платье, когда все мои подруги были как диснеевские принцессы.       — Вы рисовали себя? Извините, что я так вторгся в ваше личное пространство.       Истинный английский джентельмен. Я улыбаюсь так глупо, рассматривая его голубые глаза. Вот для чего нужны краски. Акварель. Море, плещущееся в его глазах. Теплое, сицилийское. Он смущен моим признанием и застенчиво улыбается. Выглядит явно моложе своих лет. Лишь морщины в уголках глаз выдают его. Волосы крашеные. Свободная белая рубашка, расстегнутая на пару пуговиц, открывает вид на бледную кожу, весьма накаченную грудь и светлые волоски. Он точно или атлет, или актёр, или модель.       — Том.       — Лана.       Мы стояли на площади. Сейчас тут начались уроки бачаты. Странный выбор для Италии, но не стоит забывать про темперамент. Он тут играет решающую роль.       — Вы не против попробовать? Всегда хотел научиться танцевать бачату.       Врет и не краснеет. Точно актёр.       — Я абсолютно бессильна в танцах. Не хочу оттоптать вам ноги.       — Не сахарный — не растаю.       Бросаю сумку и папку с рисунками на каменные плиты.       — Проблема в том, что я в танце пытаюсь вести. Не поддаюсь никак, — неловко рассматриваю носочки кроссовок.       Танцевать с таким красавцем мечта, которую я пожалуй осуществлю.       — Расслабься и двигайся, как чувствуешь, музыка поможет.       Мы повторяем позицию за танцорами. Выходит близко. Между нами лишь пара сантиметров. Нам объясняют основные шаги. Повторяем.       — Прости, я предупреждала, что безнадежна, — всё-таки наступила ему на ногу.       — Ничего страшного.       Он сосредоточен на движениях, дыхании. Я пытаюсь объяснить телу, как двигаться, только думать мешают горячие ладони, расположившиеся на моей талии.       — Не думай. Чувствуй меня. Я веду. Доверься.       Начинает получаться. Нам показывают еще движения, страстные и горячие. Включают песню и мы движемся, как единый механизм, возможно не самый слаженный, но рабочий.       — Я думала, ближе уже некуда, — слова вырываются раньше, чем я успеваю их обдумать.       Он лишь усмехается. Его нога между моих ног, я делаю волну к нему и выгибаюсь назад. Том поддерживает меня двумя руками, иногда поглаживая по спине. Мне кажется, так я не чувствовала даже бывшего.       — Видишь, все получается.       — Оказывается, дело было в партнере. А я думала, что я какая-то неправильная.       — Ты прекрасна.       — Ты тоже. Спасибо за танец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.