ID работы: 11251380

"13 лет я ждал лишь тебя..."

Гет
NC-17
В процессе
72
автор
Lizzie_More гамма
Размер:
планируется Макси, написано 157 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 71 Отзывы 32 В сборник Скачать

32 часть. Амнезия. Потерянные воспоминания.

Настройки текста

***

Он забежал в уборную. Оперевшись на раковину, парень посмотрел на себя в зеркало. Глаза были переполнены горячими слезами. В душе он истошно кричал… кричал от безысходности и боли… Неужели это правда?.. Этот прекрасный ангел больше не доверяет ему… Видит в нём демона… Казалось бы, всего лишь три месяца, а как всё изменилось…? «Неужели я останусь для неё чем то пугающим, чем то, чего надо сторониться?.. Нет, нет, я не хочу этого! Я не демон… Я не монстр… Чем я заслужил всё это?! " — кричал он внутри. Можно подумать, эта чертовка, сама довела себя до такого состояния, сама решила свою судьбу, а об остальных даже не подумала. Зачем же другим страдать из-за такой, как она? Что может заставить человека, убиваться из-за самоубийцы?.. Любовь?.. Такая детская, наивная, но искренняя любовь… Через какое-то время Сатори успокоился. Тайком, он прошёл в 8 палату. Девушка уже спала. — Только проснулась, а уже снова спит… Эх, маленькая соня… Знаешь, даже если ты меня не вспомнишь я всё равно буду любить тебя… — поцеловав её в носик, парень ушёл.

***

Новый день. Те же белые стены, та же кровать. Всё произошло так, как сказал врач: в палату пришла медсестра, сделала укол и ушла. Через время в палату зашёл доктор. — Добрый день! Как у нас обстоят дела? — добродушно спросил Ахикиро. Кира с опаской посмотрела на него. Немного поразмышляв, она тихо поздоровалась в ответ. — Значит мы заговорили, отлично! Ну, рассказывай как самочувствие? Что вспомнила?Вы можете пригласить кого то ещё?.. — робко спросила она, — Я не буду продолжать разговор без присутствующих лиц. — Как скажешь… — мужчина вышел за дверь. Через 10 минут он вернулся с уже знакомой Иоши медсестрой. — Как и просили, присутствующие лицо. Теперь позвольте начать разговор. Почему вы боитесь меня? — настойчиво спросил он. Сделав глубокий вдох, девушка ответила. — Вы очень похожи на моего отца. Тиран… Умер когда мне было лет 8… Она замолчала. Доктор лишь подбадривающе кивнул ей. — Ещё у меня была мама… она тоже умерла… Есть брат. К-кайто вроде бы и-и… сестра?.. Да, сестра. Мери… Ещё я помню какое-то большое здание, много людей… Потом словно дымка и-и вот, всё что было вчера помню…Хорошо. Неплохие успехи. Девушка отвела взгляд от врача. В конце палаты прорисовывался тёмный силуэт. Мужчина подозвал его к себе. За доктором встал тот парень, который приходил вчера. — Вы помните, этого человека? — Внешность знакома, но имя и другое… нет. Ахикиро-сан посмотрел на парня. Тот опустил взгляд в пол. Мужчина подошёл к нему и сказал. — Можете поговорить с ней… Он ушёл. Сатори медленно подошёл ближе к Кире и сел напротив. Он сцепил руки на коленях и начал нервно перебирать пальцы. По его рукам пробегала некая дрожь. — Хэй… — кликнула его девушка, — прости что вчера ударила тебя, я просто была напугана… Тебе наверное больно было.Д-да ничего, тебе сейчас вообще не стоит переживать и волноваться! Относись спокойнее ко всему и… п-постарайся довериться мне… — Ну хорошо... Знаешь, ты даже очень хороший парень. Надеюсь, мы и правда были знакомы. Хотелось бы иметь такого друга как ты… — она улыбнулась. У Тендо потеплело в груди. Может всё ещё есть шанс вернуть воспоминания? — Знаешь, я хочу рассказать тебе пару историй! Они об одном мальчике и девочке… — он нежно взглянул на Иоши. По её взгляду было понятно, она заинтересована. — что же, я тогда начну рассказ… Жил-был на свете мальчик. Он был совсем одинок. Его окружали, казалось, такие же мальчишки, как и он. Мальчика тянуло к ним, но едва ли он был замечен, его сразу гнали и вслед кричали «Монстр! Монстр!!!». Все дети общались, играли, спорили, в общем, жили обычной детской жизнью. А мальчик сидел под деревом на полянке, усеянной ромашками и печальными глазами смотрел на это. Ему хотелось иметь друзей, играть в салочки и классики, рисовать и петь, но он боялся. Боялся, что не поймут и вновь назовут монстром… А какой он, монстр?.. Монстр — это что-то страшное, пугающее и вообще отвратительное существо. Значит, я страшный? И все меня бояться из-за того, что я просто есть? — размышлял он. Однажды, он увидел одну девочку. Она была такая счастливая, жизнерадостная, милая. Она постоянно улыбалась всем и казалось, ей улыбались в ответ. Мальчик хотел приблизиться к ней, узнать секрет счастья, но не мог. Не то, чтобы он не мог подойти, он даже не знал как заговорить с ней. И вот однажды она сама подошла к нему и заговорила. Он был удивлён. Девочка не пыталась убежать, а наоборот, шла навстречу. Мальчик улыбнулся, а она улыбнулась в ответ, не испугалась и не скривилась. У них завязалась крепкая дружба. Прошло время, они проводили вместе дни и ночи. Она была все такой же искренней и радостной. Он рассказывал ей то, о чем раньше не рассказывал никому. И, на удивление для него, она внимательно слушала его и понимала. Впервые его принимали таким, какой он есть. Впервые, считали человеком, а не какой-то гадкой сущностью. Постепенно, он начал замечать в ней то, чего не замечал раньше. Тонкие пальчики, эти странные, красные полукруги на нижних веках, которые так тонко подчеркивали её небесно-голубые глаза. Она имела такие выразительные, большие глаза. Но в них почти не было никакой радости. В ангельских глазах, была лишь грусть и боль. Каждый раз, обращая внимание на её взгляд, он видел в нём боль. Но она продолжала улыбаться. Она была одинока, но всё так же добра и улыбчива. Считается ли это счастьем?.. С каждым днём, на ней появлялось больше предметов одежды. Она ходила в мешковатых майках, штанишках. Это одежда поглощала её или же прятала. Вот рукавчик спустился с плечика. Мальчик увидел тёмный синяк. А девочка всего лишь поправила рукав и пошла дальше. Это пугало его. При каждой встрече, мальчик замечал всё больше и больше тёмных следов. Он стал все реже и реже видеть её. В один день она и вовсе ушла. Ушла навсегда… Закончив свой рассказ, Сатори шмыгнул носом и посмотрел на Иошико. Девушка спрятала лицо в подушку и тихонько, всхлипывая пробормотала. — Почему так грустно?.. Неужели, нет историй повеселее?.. — Не переживай, завтра я расскажу тебе другую историю, и она уж точно будет радостней. — Ну хорошо… А-а они встретились потом? — убрав от лица подушку, спросила она. — Конечно встретились и, я так думаю, были счастливы этому. А ты случаем не знаешь эту историю?Ну… знаю… — промычала она, — я определённо знаю её, но откуда?.. Она ведь про настоящих людей? — спросила она. Парень кивнул, — тогда, я возможно знаю их, верно?Верно… — Надо будет запомнить это. Может, я вспомню про кого она. — Определённо вспомнишь, — улыбнувшись сказал Тендо, — ну, а сейчас, я думаю тебе пора отдохнуть. — Ну нет, а как же истории? — словно капризный ребёнок, сказала она. — Завтра, всё завтра. — Ну хорошо, но ты только не забудь! Обязательно жду тебя завтра! — Вот и договорились! Увидимся. — парень попрощался с Иоши, вышел из палаты и аккуратно закрыл дверь. Впервые, у него появилась хоть какая-то надежда на то, что девушка всё же вспомнит его. Тяжело вздохнув, парень сказал. — А эта история, была про нас…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.