ID работы: 11251380

"13 лет я ждал лишь тебя..."

Гет
NC-17
В процессе
72
автор
Lizzie_More гамма
Размер:
планируется Макси, написано 157 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 71 Отзывы 32 В сборник Скачать

30 часть

Настройки текста

***

Выбежав на лестничную площадку Вакатоши уже не увидел друга: — Во даёт! — удивился он, — пьяный в стельку, а бегает быстрее чем когда трезвый! Может надо было использовать это на матчах? Карасуно бы точно проиграли, — подумал он, — Ах, ладно. Сейчас надо искать этого пьяницу, а то мало ли что, попадёт в какие-нибудь неприятности, а мне его спасать. Ушиджима выбежал на улицу. Сатори все также не было видно: — Так, ладно. Уверен, он направился к больнице, а она не так уж и далеко. Что с ним может случиться?.. Если только он не потеряется или… Стоп, а если он не помнит где, находится больница?! — внезапно, краем глаза парень увидел Сатори который стремительно «летел» к больнице, — а нет, помнит… Вакатоши побежал в след за ним. Догнать парня было достаточно тяжело. Несмотря на спортивную форму Ушиджимы, пришлось серьезно постараться чтобы хоть немного приблизиться к Сатори, но в итоге у него это получилось. Приблизившись к нему Вакатоши резко схватил того за шкирку от чего они оба упали: — Ъуъ, ты чё делаешь?! — возмутился Сатори. — Тебя останавливаю! Ты куда бежишь то так? — Как куда?.. Слушай, кто из нас пьяный ты или я?Значит ты не отказываешься от того факта, что ты напился? — Я его и не принимал!!! И не уходи от темы!!!Успокойся, рыцарь. — Какой рыцарь?.. — с недоумением спросил Тендо. — Пх, не важно, — с ухмылкой произнёс Ушиджима. — Эй, не надо мне тут улыбаться! Вон эти, как их, ну брат и сестра Иошико тоже так ржали. Чуть смертью моей всё не закончилось…Да да… Пошли. Парни встали с тротуара, отряхнулись и вместе направились к больнице. Через пару минут они уже стояли у входа. Подойдя к регистратуре, медсестра указывая на Сатори сказала: — Так его не пускать! — Н-но почему? — Вы пьяны!Чт… нет! Прошу просто дайте пройти к Кире Иошико! В разговор ворвался Вакатоши, — Прошу прощения, но ему правда надо пройти к этой пациентке. Если хотите, можете его сопроводить! Верно, Сатори? — Чего?.. А ну да… В-верно *ик* ой…Он? Не пьян?! Может вы оба пьяны?Видишь Вакатоши-кун, я не один так думаю, — прошептал Сатори. — Разве я похож на пьяницу? Вот он да, а я нет. — Хэй! Не пали контору! — Пфф, придут же. Ладно, идёмте, только спокойнее. — женщина посмотрела на Сатори и как ни в чем не бывало пошла к лестнице. — Я!.. а, оу, б-благодарю! Ладно, а мне надо ехать по делам, до встречи. — Да, увидимся и спасибо тебе. — Не за что.

***

Проходите. — мед сестра открыла дверь в палату и пропустила парня вперёд. Сатори медленно зашёл в палату. Как очарованный он смотрел на девушку и тихо бормотал: — Сто дней… Сегодня настал сотый день с того момента как она впала в кому… — зрелище было довольно странным. Медсестру настораживал факт того, что Сатори знал точное время попадания в кому. Слегка напугано, но осторожно она спросила: — К-кем вы ей приходитесь? — Я?.. Интересный вопрос… К сожалению, только она может дать вам точный ответ… — тяжело вздохнув, он сел рядом с койкой и аккуратно приобнял возлюбленную. Личико девушки было румяным, но в эмоциях были видны мучения. Сбитое дыхание, будто после истерики, мокрый след от слёз и слегка трясущаяся рука. Сатори разделял все эти страдания вместе с Кирой, но как помочь не знал. Взяв девушку за руку он тихо сказал ей на ушко: — Маленькая моя… Не плачь… Прошу, только не плачь… Прости что я был в таком состоянии и мне пришлось уйти… Но сейчас я здесь, я рядом… Я всегда буду рядом с тобой… — он нежно поцеловал её в щёчку и обратился к мед сестре, — И сколько она так мучается? — Точное время сказать не могу. Конечно первыми об этом узнали родственники так что в одиночестве она не осталась. Врачи считают, что в скором времени она должна очнутся, но всё может измениться в любой момент. Сейчас жизнь девушки зависит только от неё…Понятно… — вновь обняв возлюбленную он уткнулся носом в её шелковистые волосы волосы, — моё солнышко… я верю, ты справишься… ты сильна и сможешь преодолеть все мучения… всё будет хорошо… — как бы не старался он сдержаться, слёзы сами наворачивались на глазах. «Я должен быть сильным ради неё!» в голове проговаривал парень, но эмоции брали вверх. Сатори сглотнул, поцеловал девушку в лоб, после «вцепился» в неё и крепко сжал руку, надеясь на то, что она почувствует его тепло и придёт в себя…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.