ID работы: 11251380

"13 лет я ждал лишь тебя..."

Гет
NC-17
В процессе
72
автор
Lizzie_More гамма
Размер:
планируется Макси, написано 157 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 71 Отзывы 32 В сборник Скачать

29 часть

Настройки текста

***

Прошло три месяца. Тендо круглые сутки сидел у койки Киры и ждал… Несколько раз он засыпал рядом с ней. Сатори сильно изменился за последнее время. Глаза были красными и мокрыми от слёз. Под глазами на нижних веках были видны чёрные полукруги… Медсёстры, следившие за состоянием пациентки, не знали что с ним делать. Сколько раз его просили покинуть помещение столько же он и отказывал. Одна из медсестёр набрала Ушиджиме: — Здравствуйте, вас беспокоит больница! Вы можете сейчас говорить? — Добрый день! Что-то серьёзное? — Ну я даже не знаю. В палате у Киры Иошико постоянно находится какой-то красноволосый парень. Я здесь недавно работаю и не знаю кто он, но мне сказали что вы когда то приходили вместе, и я подумала, что вы возможно знакомы… Вообщем, не могли бы вы его забрать?Оу… Да, я сейчас подъеду. — Ох, спасибо вам! Ждём! Спустя время, приехав в больницу, девушка проводила его в 8 палату. Зайдя, они увидели как Сатори спокойно спал, уткнувшись носом в одеяло: — И сколько он уже здесь находится? — Три месяца… — Что?! Почему вы мне раньше не позвонили?! — Так, тише… Пациентке нужен покой… А во-вторых, мы думали что это не продлится так долго, а тут…Ах, ладно… — Ушивака подошёл к спящему другу и потряс его за плечо, — Хэй, Тендо, пойдём, я отвезу тебя домой. Сатори приподнял голову: — Я должен остаться с ней… — Да ты посмотри на себя! Какой ты бледный! Когда ты в последний раз выходил на солнце? — взволнованно, но шёпотом говорил Ушивака. — 16 часов назад… — Это был вечер… — Ну так я от неё и уходииил. — Так почему ты здесь если уходил? — Хмм, не знаю… Я только помню что зашёл в магазин. Там я купил немного цветов и… и-и что то ещё… *ик* — Подожди, а ну посмотри на меня! — Ушиджима схватил его за лицо, — Твою мать, Тендо! Ты пьяный?!Чт… Неееееет, как ты смеешь так думать обо мне *ик*Охх, Сатори! Ладно, пошли. — Неееееет, я должен быть здееессь!Слушай, твоя Кира не будет рада если увидит тебя в таком состоянии.Хмм… Думаешь???Я уверен… — На все сто двадцать процентов??? *кхм* — Да… — Ну ладно… *ик*… Я скоро вернусь солнышко~Солнышко? — Ага~ Я думаю ей подходит это прозвище~Хах, как у вас быстро развиваются отношения… при том что она в коме…Хммм, возможно… *ик* а-а куда мы пойдём?К моей машине, потом я отвезу тебя домой, чтобы ты отоспался.Да?.. А где мой дом?.. — Где-то… — А… понятно… ну по-*ик*-ехали…

***

Войдя в старую квартирку, Сатори тут же сказал: — У меня всегда были такие низкие потолки?..*ик* — Всегда! — раздраженно ответил Ушивака. Вакатоши помог другу дойти до комнаты. Посадив Тендо на постель, он сказал: — Я уйду, а ты попробуй уснуть. — А если…*ик*… если с Кируней что то случится? *ик* — Что с ней случится? Убежит что ли? — Даааааа!!! *закашлялся* — Чёрт, ты в доску пьян! Изволь спросить, сколько всего бутылок ты выпил? — 6-7…*ик*Ты придурок?! — вскрикнул Ушиджима. — Оййй, не переживааай *ик* чт-что со мной случится то? — Да так, здоровье подорвёшь, вот и всё! — Не подорвууу, я же ТЕНД… — ГОСПОДИ, Я ЗНАЮ КТО ТЫ!!! УСПОКОЙСЯ!!! — Ой, какой ты нервный Вакатоши-кууун. — Правда?! А я и не заметил, спасибо что сказал, — тараторил он. — Пожалуйста…*ик* — Ой ладно, с тобой сейчас нет толка разговаривать, спи. — Я не усну пока она в коме! — уже более серьёзно произнёс Сатори. — Ого, неужели трезветь начал. — Ужели… — Эмм, ладно?.. Короче, я посижу здесь и прослежу чтобы ты уснул. — Окей…*ик*… Ты настоящий друг… — зевая сказал Тендо. В конце концов, красноволосик уснул, а Ушиджима стал собираться уходить. Но как только он вышел из комнаты в коридор, ему вновь позвонили из больницы: — Слушаю… — Снова здравствуйте! Прошу прощения за беспокойство, но случилось невероятное за эти три месяца! — Что произошло? — Пациентка проявила первые признаки жизни! — Чего? — Нам кажется, что пациентка плачет и при этом ищет чью то руку…— весь разговор шёл по громкой связи. В этот момент в спальне Сатори раздался громкий грохот и с фразой «Твою мать!!!» ещё пьяный парень выбегал из комнаты, при этом говоря Ушиджиме: — Я говорил! Я не должен был уходить! Она ищет меня! На ходу надевая куртку он крикнул: — Не волнуйся принцесса, твой рыцарь уже идёт к тебе! — скрывшись за дверью, парень убежал. — Охренеть, — саркастически произнёс Ушиджима, — она уже принцесса, которая ждёт своего рыцаря! Пипец, — парень пошёл в след за другом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.