ID работы: 11251380

"13 лет я ждал лишь тебя..."

Гет
NC-17
В процессе
72
автор
Lizzie_More гамма
Размер:
планируется Макси, написано 157 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 71 Отзывы 32 В сборник Скачать

19 часть

Настройки текста

***

С каждым днём всё становилось хуже и хуже. Казалось весь мир настроен против неё. Жестокое обращение, тирания со стороны начальства, пренебрежение и чрезмерная строгость. Всё это приводило к собственному бессилию. Из-за этого понижалась самооценка. «Я некрасивая, глупая, никчемная, зачем мне вообще жить… Я не могу больше этого терпеть» — раз за разом повторяла девушка, захлёбываясь в слезах. «Как я могла дойти до такого?.. Как… Боже, как… Я-я никчёмна…» «Сотни часов в тёмной и казалось мёртвой квартире. Появились мысли о самоубийстве, но какого это? Какого умереть? Что будет на том свете и будет ли он вообще? Возможно, я сошла с ума. Возможно, вокруг меня никого не существует и я одна в этом чёртовом мире.» — записывала она на оборванном листочке. «Недавно я проходила мимо кухни, и мой взгляд упал на нож лежащий на столе. Я замерла. В голове тут же появились не самые хорошие мысли. Я понимала, это безумие. Что привело меня к такому исходу? Это был мой единственный раз когда мораль и душевное состояние столкнулись друг с другом. Я понимала, если начну заниматься этим, то не смогу остановиться, но что-то заставляло сделать это. Теперь у меня изрезана рука. Простите меня.» С каждым днём всё становилось хуже и хуже. С каждым часом появлялись новые порезы. С каждой минутой она сходила с ума. «Всё плохо. Я выжила из ума. Изуродовала тело и отстранилась от мира. Те кто меня ненавидит, настраивают друзей против меня. Я не отвечаю на сообщения и звонки. Теперь существую только я и одиночество. Сегодня решила выйти на улицу. Связалась с плохой компанией наркоманов. Они предложили покурить и мне понравилось. Если кто-то найдёт эти записи то, пожалуйста, не злитесь меня. Я понимаю весь вред происходящего, но остановиться не могу. Это уже не я.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.