ID работы: 11251380

"13 лет я ждал лишь тебя..."

Гет
NC-17
В процессе
72
автор
Lizzie_More гамма
Размер:
планируется Макси, написано 157 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 71 Отзывы 32 В сборник Скачать

17 часть

Настройки текста

***

Последние месяцы Кира оставалась дома. Одиночество пожирало её. Настроения совсем не было. Рядом был только её верный друг — Перси. Большую часть времени Иошико тискала своего пушистого друга, чем поднимала настроение. Только он знал все её секреты, только он знал что девушка плачет по ночам… Перси был единственным кто, знал всю правду о ней. Перси был очень игривым и энергичным котом, но в последнее время он начал вести себя странно. Совсем перестал хорошо кушать и начал быстро худеть. Его дыхание стало тяжёлым, а хрусталики в глазах помутнели. Иоши начала сильно переживать. Кот никак не реагировал на её зов и вообще на какие-либо звуки. Через пару дней девушка отвезла Перси в ветклинику. Врачи сказали что скорее всего он заболел. Ему нужен особый уход и дорогие лекарства. Она внимательно выслушала врачей и после ни на шаг не отходила от своего любимца. Ему потихоньку становилось лучше. Был обычный день. Кира как всегда сидела рядом с Перси и тихонько поглаживала его по спине. Неожиданно ей пришло сообщение в котором говорилось о начале новых съёмок. Сообщение никак не радовало ведь сейчас Иоши нужна своему любимцу, но все попытки отказаться от участия в съёмках оказались напрасны. Выбора не было, пришлось оставить Перси снова с сестрой, а самой уехать. Всё свободное время девушка переписывалась с Мэри, говорила как именно нужно давать ему лекарства, как успокаивать и ухаживать за ним. Иошико сильно переживала. Наконец съёмки закончились, и Кира поспешила уехать домой. Поезд уже подъезжал к перрону, а там её уже ждала Мэри. Выйдя из поезда Иоши бросилась к сестрёнке: — Приветик, я так скучала по тебе! — крикнула старшая сестра и обняла младшенькую. — Д-да, я тоже… — со страхом и смятением проговорил Мэри. — Как дела? Как там Перси? — Н-ну он… - на лбу выступили бисерины пота. Зрачки начали бегать из стороны в сторону будто пытались найти выход из ситуации. — Что случилось…? — …Прошу… — Я-я не знаю как тебе сказать!..— по мягким щёчкам потекли горячие слёзы. — Эй, успокойся. Говори как есть… — Ахх, он-он умер… Его недавно похоронили… — Чт… Нет… нет этого не может быть, э-это какая-то глупая шутка, в-верно?.. — … — в ответ слышались только горькие всхлипы. — Нет, нет, нет, нет, нет, нет… — Кира отрицала всё что происходит вокруг. Упав на колени, она обхватила себя руками и начала судорожно трястись. — Прости меня… — Нет, нет, нет, ты не виновата… Боже, но п-почему… — Пошли домой, тебе надо успокоиться…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.