ID работы: 11251380

"13 лет я ждал лишь тебя..."

Гет
NC-17
В процессе
72
автор
Lizzie_More гамма
Размер:
планируется Макси, написано 157 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 71 Отзывы 32 В сборник Скачать

Пролог. Конец голодных игр. 3 часть.

Настройки текста

***

Дело застопорилось. Конечно же, теперь было понятно что ничто не мешает нашему побегу, ведь сейчас мы вместе. Но что можно было сделать с «Господином»? Если же мы оставим его безнаказанным, то он продолжит своё дело. Просто так сдать его полиции? Нет, ведь он точно сможет сбежать. Оставалось только одно решение проблемы, смерть «Господина»… После долгих раздумий и разговоров нам рассказали иного нового об этом мужчине и об интернате… Ещё больше запутавшись в этом деле, я предложила разок устроить всем «выходной» — единственный день, когда все могли немного отдохнуть и подумать о происходящем в одиночестве или же со знакомыми, кто как хотел. Я решила в одиночку пройтись вокруг здания. Погода была хорошая, солнце светило ярче чем обычно. В это пору часто происходили пожары. В один миг в голову пришла мысль: «что если сжечь здание, а точнее взорвать его? Взрывчатки со складов было бы достаточно для нескольких этажей. Если расположить пару кг на 3 этажах и каким-то способом подорвать их, то остальные 3 этажа взлетят на воздух, а вместе с ними и «Господин»…" Позже мы обсудили эту идею с остальными. Хоть она и пугала, многие были согласны с моим планом. Началась подготовка. Всё происходило ночью, ведь днём всё также продолжались «игры». «Господин» часто подходил ко мне и спрашивал всё ли хорошо. В эти моменты внутри себя я ощущала давление, но на мимике и словах сказанных мною это не отражалось. Кайто говорил, что если мы отсюда выберемся, то я обязана поступить в театральную школу. Я никогда не задумывалась об этом, ведь главная цель сейчас побег, но кто знает… Через неделю всё было готово. В момент когда все люди уже вышли из здания, я проверяла, всё ли на месте. Уже собиравшись выбегать, я увидела его… «Господин» стоял за углом и смотрел на меня безумным взглядом. В его руках я заметила пистолет… *выстрел*… Метнувшись в сторону я увернулась от пули и мужчине это не понравилось… Началась погоня… Оружия у меня не было поэтому оставалось спасаться бегством. Я кричала во всё горло, предупреждая остальных: «Бегите! Он здесь!» Паника… Появление шума в ушах… Меркнущее сознание… В глазах всё потемнело, я не знала куда бежать… Вдруг, сзади я почувствовала чьё то дыхание… Меня схватили и бросились со мной в окно. В падении я отошла от приступа и увидела «Господина». Мы выпали со второго этажа. Мужчина схватил меня за ногу, но я пнула его по руке. Пистолет вылетел из неё. Наш взгляд упал на лежавшее неподалёку оружие. Посмотрев друг на друга, мы оба рванулись к нему. Я выхватила пистолет из-под носа «Господина». Мужчина стоял в ступоре… Я направила ствол на него… Внутри себя, я ощущала облегчение, но в то же время и страх, ведь мне впервые приходилось убивать человека… Надавив на курок ничего не произошло… Пули закончились… Мужчина всё тем же безумным лицом посмотрел на меня: «Хах, дура..» В панике, я просто побежала ко главному входу в здание. В голове всё смешалось и не было понятия, где брать эти чёртовы пули. В один миг я вспомнила… Вспомнила о кровавой пуле, которую отдал мне мужчина… Тут же без всякой задней мысли я достала пулю из кармана и зарядила в пистолет. «Господин» стоял прямо перед входом в здание. Я вновь направила ствол. Он крикнул: «Неужели, пытаешься запугать меня?! Дура мелкая, что ты мне сделаешь?! Убьёшь?! Ха, даже не надейся, я повелитель всего этого грёбанного мира я…» прозвучал выстрел… Дыхание перехватило, руки дрожали, но дело уже было сделано… Полуживое тело мужчины стояло, немного пошатываясь из стороны в сторону. Через пару секунд оно упало на входе в интернат. Я тут же бросила гранату. Раздался огромный взрыв. Всё подлетело в небо. Заполыхал огонь. Он сильно разгорелся, но тут пошёл первый дождь в этом месяце. Он потушил весь огонь. Все смотрели на это с какой-то надеждой на лучшее. Это был последний день пребывания здесь, последний день наших страданий и начало новой жизни…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.