ID работы: 11251380

"13 лет я ждал лишь тебя..."

Гет
NC-17
В процессе
72
автор
Lizzie_More гамма
Размер:
планируется Макси, написано 157 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 71 Отзывы 32 В сборник Скачать

Пролог. Прощай мой рай...

Настройки текста

***

Детство было самым сложным периодом моей жизни. В одно мгновение я потеряла всё. Мой отец частенько любил выпить, хороший алкоголь был его страстью. Однажды вечером, пока я спала, он вновь завалился в дом подвыпившим. Я проснулась услышав грохот, но списав это всё на шум ветра вернулась ко сну. На утро, я увидела маму, сидевшей в ванной и сжимавшей что-то в руках. Спустя несколько дней мы узнали, что она беременна. Эти девять месяцев дались далеко не просто… Я понимала, что ничтожные слова утешений никак не помогут, но сделать что либо я не могла, все же я оставалась ребёнком. Глупым ребёнком. Наконец, у меня появился братик, но в тоже время я потеряла самого дорогого человека — маму. При жизни она всегда говорила мне: «Назови его так, как посчитаешь нужным, ведь теперь тебе придётся нести ответственность за него. Прошу, будь аккуратнее и знай, что бы не случилось, я всегда буду рядом…» После маминой смерти на мне лежала ответственность за сохранение жизни малыша. Я дала ему имя Кайто, мне казалось, что оно хорошо подходило ему… Мой маленький братец Кайто… Спустя год под входной дверью я обнаружила подкидыша. Это была дочурка моей тётушки Эи. В крохотных ручках малышка сжимала письмо и тихо сопела. Распечатав конверт я ужаснулась: «Твой отец собирается убить меня прошу, беги от него и сбереги мою кроху Мэри…» Твоя тётя, Эи Иошико. Я не знала что делать, но сестрёнку бросить не могла поэтому, без разрешения отца, я забрала её в дом. Весь этот период, с трех до пяти лет я жила в страхе за свою жизнь и жизнь Кайто с Мэри. Я считала, что смерть мамы, тётушки — это самое ужасное, что могло случиться со мной, но я даже представить себе не могла, что ждало меня дальше. Это было чертовски больно… Меня хлестали розгами, избивали до потери сознания, швыряли и пытались убить… В меня вбили лишь одно правило: «Молчи или же умрёшь…». И я молчала. Молчала и уродовала себя. Глупый, глупый ребенок…

***

Поступив в свою первую школу, я была счастлива, но счастье длилось не долго. Надо мной начали издеваться, как дети так и учителя. Пару раз я оставалась на первый год. Я была морально убита. Светлых дней вообще не было, до того момента пока я не увидела его. Это был высокий, стройный мальчик с красивыми красными волосами и миленьким личиком похожее на мордочку котёнка. Увидев его, я ощутила странное чувство в груди. Я слышала о том, что многие его бояться, но это было совсем не чувство страха или отвращения. Нет, совсем нет. Неужели это любовь… Искренняя детская любовь… Я частенько любила смотреть на него из-за угла, но подойти боялась. «Вдруг я ему не понравлюсь?», «Вдруг он не примет меня? “ — эти вопросы тревожили моё сознание, но однажды набравшись смелости я рискнула и подошла к нему: — П-привет, — робко спросила я. Он с непониманием посмотрел в мою сторону. — Ты это мне? — Ну д-да, здесь же вроде нет никого больше, а что-то не так?.. — Да нет, я просто удивлен… Обычно люди избегают меня… Но… ты так просто взяла и подошла. Неужели ты не боишься меня? — Нет, вроде как. Я бы хотела с тобой познакомиться и… Мальчик перебил меня своим радостным выкриком. — Серьёзно?! Познакомиться?! Со мной?! Ты не шутишь?! Ответь мне прошу! Ты же не врёшь мне, верно?! — Разве я похожа на врунишку?.. — Не знаю, вообще-то я впервые вижу тебя, вдруг ты такая же как и остальные… — Клянусь своим сердцем, я правда хочу общаться с тобой! — Оу, сердцем. Это сильная клятва. Тогда как тебя зовут? — Кира Иошико. А тебя? — Тендо Сатори… Получается мы теперь друзья? — Конечно!Хэй, пошли, отец тебя там обыскался. Сейчас снова будет ругаться… — сказал мальчик, подбежавший к Кире из-за спины. — Оу, конечно. Ах да, это мой младший брат — Кайто и ещё у меня есть сестра, но с ней я познакомлю тебя позже. Прости мне пора, до скорой встречи! — До встречи, Кира! Кира… «Кира Иошико… Кира… Какое красивое имя… А её небесно голубые глаза, а эти бело-золотистые волосы, а улыбка. Ох, эта улыбка… Она будет сниться мне в самых изумительных снах… Но, что это?.. Чувство привязанности к почти незнакомому мне человеку… Неужели это…любовь… Я влюблён?.. Лю-бовь… Какое п-прекрасное чувство… Я счастлив…»

***

Спустя год, случайно подслушав разговор отца по телефону, я узнала, что нас хотят отдать в какой-то интернат. Это место было отнюдь не лучше родного дома… Конечно, я сообщила эту новость Мэри и Кайто. Все ужаснулись… На следующий день, я рванула к Тендо. Я вновь не понимала, что делать, ведь Сатори, этого чудесного мальчика, я увижу в последний раз. В последний раз увижу свою первую любовь… Неужели.? Прибежав к месту встречи, и увидев его, я заплакала и тут же рванулась к нему в объятия. — Х-хэй ты ч-чего? — он испугался. Мальчик впервые увидел Киру в таком состоянии. — Прости…прости, прости, прости, прости… — девочка склонила голову и начала повторять слово за словом, глотая горячие слезы. — Н-но за что? За что, Кира?..М-мне придётся уехать очень далеко и в-возможно навсегда… — всхлипывая, прошептала она. — Но п-почему.? — Из-за отца… Просто знай, что я-я…я лю… — Ты ч-что?Я… — она вздохнула, — я–я всегда хотела быть твоим лучшим другом… — Оу…с-спасибо… — на лице Тендо было видно смущение. — П-прости мне пора… — тихим голосом сказала Кира, отстранившись от Сатори. — Стой! Мы же встретимся ещё?.. — с надеждой спросил он. — Д-да…да…мы ещё обязательно встретимся… До скорой встречи… — До скорой… Кира… «Прощай, мой рай»       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.