ID работы: 11250767

Найди меня в лесу чувств

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
- 5: Хах, рискни, Псина!) - валет игриво посмотрел на пика все еще не отпуская бутылки с пивом. - 8: Угражать мне решил? Ебать тв смелый, Куст. - Король подошел к вальту и забрал у того из рук одну бутылку с пивом пока валет еще ничего не понимал что происходит. - 5: Ээ, отдай, Псина!! - Вару прикрикнул на того и попытался забрать свою бутылку из рук короля. - 8: А вот хер тебе) - Пик поднял руку вверх от чего валет уже точно не смог бы достать бутылку. Валет безнадёжно подпрыгивал пытаясь хоть как-то задеть рукой бутылку с пивом, но после 5 попыток тот сдался и пошел на кухню. Пик же не ожидаю таких децствий от вальта недовольно цыкнул и поставив бутылку на пол, пошел к себе в комнату чтобы переодеться. Валет заметив это бвстро вернулся, забрав бутылку и ушел на кухню..

***

Пик быстро переодевшись увалился на кровать с телефоном.. - 8: *Мысли* хм.. Если я буду игнорировать Вару в своей же квартире.. Он уйдёт у себе или выгонет меня.. Вот это загадка.. Хах. - король тихо хихикнул и зашешл в соц.сеть и стал смотреть что-то там... Валет уже за это время успел выпить своё пиво до того что в бошку немного оттолкнуло... Тот направился в комнату пика от скуки.. Вару знал этго дом как буд-то сам в нём живёт.. Валет уже зашел в комнату пика и оглядел её.. Заметив пика, валет быстро подошел к кровати. - 5: Ну здравствуй..) - голос вальта н езвучал пьяно или еще как-то.. обычный.. Не совсем и много тот и выпил.. ну точнее чтобы напиться.. В ответ вальту последовала.. Тишина?.. Да, именно тишина и игнор.. Хотя пик все слышал, но тот принял для себя игнорировать вальта некоторое время.. - 5: Хееей~~ Псинаа! - валет дотронулся до ноги короля.. Но в ответ никакой реакции.. Пик ни бровью не пошевелил.. Не вздохнул лишний раз.. - 8: * мысли * Хаах.. Смешно.. Валет недовольно фыркнул и сел рядом с кроватью.. - 5: Ну-ну.. Игнорируй дальше пидрила..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.