ID работы: 11250601

Обречённый

Слэш
R
Завершён
39
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Серёжа смотрел на падающий снег за окном, сжимая в руках стопку фотографий, сделанных Романом. Серебренников не мог простить себе то, что не смог уберечь двух дорогих людей, которых искренне любил: ни Диму, ни Рому. Он разрушил дружбу с Луизой, являвшейся единственным оставшимся человеком, единственной, кто не отвернулся от него в самый нужный момент.        Сергей вспоминал каждый невесомый поцелуй, каждый ласковый взгляд, едва уловимо брошенный на него Ромой во время службы. Вспоминал их первый поцелуй, когда они, спрятавшись от пограничников, лежали так близко друг к другу, что могли чувствовать чужое дыхание; вспоминал ту искру, которая так быстро разожглась между ними. Он влюбился в эти бездонно-лазурные глаза, от которых веяло спокойствием, теплотой и нежностью, в эту прекраснейшую улыбку, которую не описать словами, в эти восхитительные черты лица, которые намертво засели в его сознании. Он влюбился в него в самую первую встречу, он не мог игнорировать это влечение к Роме. К этому мужчине тянуло как к магниту. Тяжело было сдерживать себя. Его мимолётные прикосновения сводили с ума, заставляя кожу пылать.        Сергей вспоминал, как расстался с Романом на целых четыре года. Он старался завести отношения с Ильёй, всё шло довольно хорошо, но как только Рома появился снова в его жизни, всё пошло наперекосяк. С Ильёй пришлось расстаться, причём не по инициативе Серёжи. Илья понимал, что он далеко не тот, кого любит Сергей, что тот никак не сможет забыть того лётчика, который въелся в его душу, пророс самым вредным сорняком, который никак не вытравить. Именно сорняком, ведь он причинял Серёже слишком много боли, увечий, эта любовь мешала, она была бессмысленной и ненужной, но такой важной и неотъемлемой частью его жизни, была такой простой и искренней… Противоречивой, но нужной. Ведь Рома любил его гораздо сильнее, чем Луизу.        Теперь же он потерял всё. Всё самое родное, что было. Незаполнимая ничем пустота прожигала всё внутри, заставляя сжимать ладони ещё сильнее, ещё сильнее сминать и без того помятые фотографии. Алкоголь уже давно кончился, не утолив и капли той испытанной боли. Хотелось забыться, потеряться, вернуться в тот самый сочинский курорт, погрузиться в то нежное безумие, которое творилось между ними тогда.        Но теперь ничего не исправить. Если бы Серёжа остался, если бы был рядом, то наверняка бы смог отговорить от его безрассудства. Но уже не исправить содеянного. Он обречён... Обречён любить мертвеца сильнее, чем всех живых.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.