ID работы: 11249961

Больше чем коллеги

Гранд, Гранд (кроссовер)
Другие виды отношений
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 21 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Измена

Настройки текста
Прошла 1 неделя. Наступил день Х. Сегодня официально открывается отель. Но вот у Ксюши совсем нет настроения. Уже почти сутки Лёша не ночевал дома, на звонки он тоже не отвечает. Всю неделю Юра смотрел на Ксюшу по другому. Она ему нравилась. Но он знал, что у неё есть парень. Мужчина даже не пытался ухаживать за ней, или подерживать дружеские отношения. Как не странно, но уже на первый день открытия были забронированы номера, по этому все работали. Ксюша была очень рада, но в душе были переживания за Лёшу. *вечер*. Ксюша уже заканчивала свой первый рабочий день. Тут в дверях появляется пьяный Лёша… И не один, а с какой-то блондинкой. Они вместе шли, девушка обнимала парня. Ксения этого зразу не заметила. И когда она повернула голову в сторону Лёши… Девушка увидела как её парень страстно целует эту девушку. Слёзы подступили к глазам девушки. на ватных ногах она побежала к себе в комнату… Юра увидев убегающую девушку и поспешил за ней. Ксюше было очень больно, она не понимала, что сделала не так. Она бежала в комнату, захлебываясь в слезах, а в голове прокручивались мысли: Почему он мне изменил? Что я сделала не так? Что во мне нет такого, что он нашёл в ней? Девушка забежала к себе в комнату, и, упав на кровать, начала рыдать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.