ID работы: 11249698

Наслаждение целительницей

Гет
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 67 Отзывы 4 В сборник Скачать

Как всё началось (Дым/Тростинка)

Настройки текста
Примечания:
Всем известно, что Дым и Тростинка стали парой, а впоследствии у них было много котят, но вот что положило начало отношений между воином и ученицей? Узнаем. Весна, время течки, время гона, коты трахают кошек. Добровольно, насильно или просто пользуются их природными желаниями. Порой и делать ничего не приходится, чтобы кошечка отдалась. Почти такая же ситуация случилась и у Дыма. Ему нужно было просто подождать. Его плодотворное общение с ученицей Частокола, Тростинкой, постепенно давало свои результаты и продвигалось вперед. И всё бы хорошо, Дыму и самому нравилось общаться с ученицей, да только вот он стал постепенно в неё влюбляться, а вместе с тем и в её внешность. Его начинало всё больше тянуть к этой кошечке, а в мыслях всё чаще появлялись сексуальные фантазии о её дырочке. Да, его мысли были о её вагине, об этой сладкой, узенькой, девственной части её тела. Но как же так, ведь он воин, а она оруженосец? Дыма это никак не смущало, а юная кошечка об этом даже не догадывалась. Однако со временем она поняла, что постепенно привязалась к коту. Радость при его виде, переживание при его уходе, забота о нём – всё это она испытывала ежедневно. Но весной для кошки открылись новые чувства. Как оказалось, у кошек каждую весну идёт течка. И у Тростинки она пошла первый раз. Её сковывали новые желания, но она не знала, что с ними делать. Она просто терпела, ждала, что они пройдут сами собой. Но не тут то было, желание только росло, а внизу живота стало невыносимо тянуть. И вот однажды на охоте: Дым смог отпросить Тростинку для охоты вдвоём. Весна, прекрасное время для охоты на дичь, выползающую наконец из своих нор. Но Дым знал кое-что более важное – у Тростинки первая течка. Да, от неё дурманно пахло, и воину приходилось приносить большие усилия, чтобы не наброситься на неё в моменты, когда она находилась рядом. Нет, он не хотел действовать первым, его задумка была в том, чтобы желание пересилило его любимицу, и чтобы кошка наконец сдалась на волю чувствам. Так и вышло. Тростинка не выдержала. Она невольно начала кататься на спине, открывая вид на обе свои дырочки, призывно мяукая. Ей повезло, что это были лес, поляна, где только Тростинка и Дым.. Дым, который поможет ей и одновременно ею воспользуется. – Тростинка, что с тобой? – с наигранным удивлением спросил воин. – Не знаю, я не могу описать.., – еле как ответила кошка. – Позволь мне помочь, – довольно предложил кот. Ждать было нечего, кошка явно была готова к первому спариванию, и это первое спаривание обязательно должно быть с Дымом, который так долго этого ждал. Воин без промедлений запросто взял кошечку за загривок и перевернул её на живот. Хвост уже был отодвинут, а сама кошка инстинктивно прогнулась, делая свою киску максимально удобной для использования. Да, свою узкую, нежную, девственную, а теперь и влажную киску. Кот был доволен данным поведением, лизнув пару раз уши Тростинки он вошел, вошёл быстро и бесцеремонно. С девственностью Тростинки было покончено. Резкий и глубокий вход был для неё очень болезненным, но Дым знал, что это для её же блага, ведь чем быстрее он это сделает, тем быстрее вместо боли кошка начнёт получать удовольствие. Тем временем из вагины ученицы пошла кровь, а сама она стонала от боли: – Ааа, ммм, мх. – Потерпи, зайка, потерпи, боль скоро пройдёт, а на её место придёт наслаждение, – успокаивал Дым кошку. Дым стоял неподвижно, с членом внутри Тростинки, и действительно, через какое-то время её дырочка стала привыкать к предмету оказавшемся внутри, а на смену боли постепенно пришло чувство заполненности. Увидев, что кошка перестала морщиться, а вместо стонов боли, она просто пытается отдышаться, Дым решил продолжить. Он начал входить или можно даже сказать долбить щелку ученицы. А вот Тростинка снова начала стонать, но на этот раз не от боли, а от новых, ранее неведомых ей ощущений. – Ах, ах, мм, ахх, ещё, ещё! – просила кошка. И Дым входил в неё ещё и ещё, полностью позабыв про то, что это молодая неопытная ученица. Впрочем, кошка была только рада, что Дым не стал с ней возиться, а приступил сразу к серьёзному спариванию в их первый же раз. Тростинка стонала, её дырочка от такого интенсивного долбления постепенно расширялась, что благоволило на многие дальнейшие разы секса, течка постепенно затихла и постепенно перестала беспокоить кошку. Всего спаривание шло около часа, опытный Дым продолжал безостановочно иметь вагину ученицы, та в свою очередь непрерывно стонала и просила "глубже" и "быстрее". И так до тех пор, пока Тростинка не кончила первой – из её киски потекли бело-прозрачные выделения, прямо по члену Дыма. Воин же ещё минут 10 продолжал долбить наконец уставшую кошку, пока сам не почувствовал, что находится на пике. В мгновение он высунул член из вагины, а через секунду излился на задницу подруги. Это было прекрасно, оба были довольны, оба были уставшие, оба кончили и оба влюблённо смотрели друг на друга ещё минут 5. Тишину прервал Дым: – Ты была великолепна, но тебе осталось сделать еще кое-что. Кот указал на свой член: – Соси, – приказал Дым. Юную Тростинку просьба нисколько не удивила, и даже наоборот, она скорее её ожидала. Член оказался у кошки во рту и та начала сосать. Сосать у неё получалось по-разному, ввиду отсутствия опыта ранее, но всё же она очень старалась ублажить большой член воина интуитивно делая нужны движения. Долго сосать Тростинке не пришлось – возбуждённый Дым вскоре кончил ей прямо в рот, заполнив полностью его спермой, а затем заставил всё до единой капли проглотить. На вкус сперма показалась кошке весьма приятной, отметив про себя, что и впредь будет глотать в подобных ситуациях. – Ты просто чудесная, лапочка, я не могу передать словами эти ощущения, которые получил на этой поляне благодаря тебе! – эмоционально восторгался Дым. – Спасибо, я рада, что тебе понравилось, и к слову, я получила удовольствия не меньше, спасибо, что избавил меня от течки, – с благодарностью в голосе ответила Тростинка. – Приятное с полезным, будь готова, первый, но далеко не последний наш раз! Дым знал, что теперь сможет трахать Тростинку в любое время и столько, сколько пожелает, чему был чрезмерно рад. – Я буду ждать, и если надо, можешь звать меня на "прогулку", когда тебе хочется. Тростинка знала, что после этого раза Дым будет иметь её регулярно, всё больше сближаясь с кошкой, что в конце концов приведёт к котятам, чего конечно желала каждая кошка. Воин и ученица вылизали друг друга от спермы и выделений, после чего довольные отправились в лагерь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.