ID работы: 11249368

Фанатка

Гет
G
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
-ты хоть понимаешь что мы сейчас сделали? -да, и то что мы сделали чертовски круто. улыбнулся макс и уткнулся носом в её золотые локоны. -ты же понимаешь что я тебя младше на 15 лет -ну и что? Что эти 15 лет? Тебе же не 17 лет -ну да.. И что кто мы теперь? Друзья с маленьким секретом? -ну я бы не сказал что это маленький секрет это во первых а во вторых я не хочу быть с тобой друзьями подожди ты же не хочешь сказать что мы просто друзья ты мне нравишься -нет-нет ты мне тоже просто у меня не когда не было так быстро это странно но мне это даже немного нравится. Покраснела диана -ой мать да ты влюбилась походу. Засмеялся макс Диана стукнул его в плечо и тоже рассмеялась -ооооо смотри это мой любимый магазин с нижним бельём давай зайдём -ого ты быстрая мы только переспал пол часа назад а ты уже тащишь меня белье выбирать -а ты против? -нет -ну вот и все пошли Диана зашла бегло пробедалась рукой по рядам с камплектами белья и выбрала самые дерзкие из всех которые были чёрное и красное -Ди вот это у тебя вкуус.. -а что хороший вкус -а мне вот это очень нравится взял с полки самое дорогое белье темно зелёного цвета -да оно классное но оно стоит половину моей зарплаты -хотя-бы померяй тебе же премия пришла -ну да мне ещё за квартиру платить -ну померяй тебе сложно что-ли -ну нет но зачем? -ну посмотреть на тебя хочу -хахахах хорошо Диана удалилась в примерочную макс пытался зайти за ней но она с диким смехом выпихнула его оттуда -ну что одела? -дааа -могу зайти -да да Максим открыл дверь примерочной и увидел шикарную женщину в прекрасном белье с множеством завязочек и лент -ты прекрасна.. Макс подешл сзади вплотную и обнял Диану которая поправляла волосы для красивой фотографии -ну отойдиии я сфоткаюсь для инсты -ты в этом собралась фоткаться для инсты? -ну да а что? -а нечего.. Макс сделал вид что обидился Диана повернулась бросилась на него с объятьями поцелуями и извинениями -вот так бы сразу. Улыбнулся макс Ди начала отходить но макс притянул её к себе поцеловал и прижал к стене Они целовались ещё минут 10 макс пытался приставать но Диана била его по ругам с фразой потерпи до дома -к тебе или ко мне?сквозь поцелуй произнёс макс -мне без разницы -давай ко мне -хорошо. Продолжила целовать его. Диана сняла белье и собиралась отдать его продавцу но макс выхватил комплект из её рук с фразой -мы это берём. И помчался на кассу. Диана пыталась его остановить но это было без полезно он купил ей дорогущий комплект Они вышли с магазина -маааась! -вот нечего не говори сейчас. - поехали быстрее -поехали) Макс открыл ей дверь в машину и сделал преглашающий жест.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.