ID работы: 11249363

Новогодняя заворушка

Другие виды отношений
G
Заморожен
9
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

новый мир

Настройки текста
Примечания:
      Наконец ребята спустили, оставив Райма одного Р-хей ребят?.... спустите меня?... ничего не ответив они развернулись и стали уходить Р-чт... Г...градус!! ГРАДУС СТОЙ!!! П...пожалуйста.... потихоньку силуэты стали отдаляться оставив Райма висеть, тот пытался высвободится но запутал себя больше, в скоре Райм подвешенный на лианах расплакался, слезы капали на землю... Райм вскочил и осмотревшись понял что находится в пещере: по середке костер, бревна у него, и кровати из листвы их было 4 одна из них лежала выше другая ниже, третья уходила в глубь, а на четвертой лежал он. Р-это... сон?.. ха... хахаха.... *тот нервно посмеялся и попытавшись встать отшатнулся и упал на зад* Р-ай! г...голова... взяв себя за голову эндермен осознал что на нем повязка из шерсти, в этот момент в пещеру вошел Градус и увидев что Райм проснулся тут же обнял его Р-Г....граду- Г-молчи....молчи (шепот: зайчик мой) от этих слов Райм смутился и даже чуть покраснел Р-Градус что произошло? Градус отстранившись от обЪятий своего возлюбленного заговорил смотря ему в лицо Г-когда Юни отрезала лиану где... забей... ты упал головой на камень, не подалеку мы увидели пещеру и обустроились тут! Р-хорошо... может.... *тот стал краснеть* про....прогуляемся? Г-хорошо утром а то уже вечереет да и Юни с Руней куда то пропали... Р-хорошо... вскоре Юни вошла в пещеру с Руней, Юни почему то смущалась но парням не было до этого дела... *НОЧЬЬ* Райм лежал свернувшись в клубочек от холода, он открыл глаза от шума... чьих то шагов... это был Градус Р-Г..градус ты чего не спишь? Г- Райм я должен кое что тебе показать Райм встал и подойдя к Градусу был поднят на руки и унесен... через несколько минут оба оказались на поляне и поставив на ноги Райма Градус стал говорить не разборчиво Р-стой стой стой! что ты хотел сказать? Г-да так уже ничего... *тот же задумался после чего обнял Райма и отошел* Г-ты... нравишься... Райм покраснел ожидая признания но.... Градусу не хватило смелости.. Г-Юни... да ты нравишься Юни! А мне нет! Райм чуть расплакавшись крикнул: Р- а мне нравишься ты!! *после чего убежал в глубь леса* Градусник погнался за ним и прижав к дереву ответил на его признание взаимностью Г-Раймик... прости... я не хотел тебя задеть... *тот обнял его и Райм обнял того в ответ* спустя несколько минут Градус подхватил Райма на руки и понес в лагерь... Райм уже спал на кровати, а Градус же лег рядом т.к. кровать была на выходе Градусник подумал что Райму будет холодно после чего лег с ним горячо обняв. Утром Девченки встали и уже давно ушли, Градус встал лишь не давно но все еще не хотел что бы ему снова было холодно, решив встать Градусник поцеловал Райма в губы и ушел. Райм проснулся от теплого поцелуя и поспешил встать, Райм добежал до Градуса после чего обнял. Р-Градусс!!!! Г-Райм! ты тяжелый! Райм слез с Градуса. Р-прогуляемся МаЛыШ~ Градус поцеловал того в губы Г- ага ага тыыы высокий! Р- ну не обижайся ты та- Райм был заткнут ладошкой Градуса после чего унесен в лес. Р-пы хопь снаеф топоку насат!? Г- агап Райм был уронен на землю после чего прижат к ней Градусником Г-только дорога интересует?~ Р-н..нет *тот стал очеень красным (но так как он Эндер скорее фиолетовым)* Г-ну вот и хорошо...~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.