ID работы: 11249223

И кто из нас больной?

Гет
NC-17
В процессе
297
автор
Размер:
планируется Макси, написано 113 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 230 Отзывы 57 В сборник Скачать

День рождения главы.

Настройки текста
      Энн вернулась домой, приняла душ, поужинала и легла на кровать. Что может быть лучше, когда после трудного дня возвращаешься домой, принимаешь душ и ложишься в чистую кровать? Наверное, ничего. Девушка улеглась на живот, раскинув руки и ноги. В голове сразу начали всплывать обрывки сегодняшнего дня. Как она с Майки сбежали от Дракена и Эмы, как дремали на спуске у реки. Как... Как он смотрел на неё. Таким странным и необычным взглядом.       — А у него красивые глаза, — Пробормотала темноволосая.       Послышались стуки в входную дверь. Что-то подсказывало Хауд, кто это к ней наведался ночью. Спустившись по лестнице, она не прогадала:       — Что ты здесь забыл, Майки? — Не поздоровавшись, задала вопрос школьница.       Блондин стоял напротив и смотрел на хозяйку дома. Каким-то опустошённым он был. Или просто слишком задумчивым.       — Баджи ушёл из Тосвы.       — Ага, слышал.       Сано отвернулся от друга и присел на крыльцо, подняв голову вверх. Энн вопросительно посмотрела на главу, но ничего не сказала. Прикрыв дверь, она села рядом с парнем, также устремляя свой взор к небу. Кажется, будет дождь.       — Я попросил Такемучи вернуть его, — Начал Манджиро. — Но не думаю, что у него получится.       — Ханагаки сам по себе странный парень. — Пожала плечами Хауд.       — Согласен. — Усмехнулся школьник. — Но я очень хочу, чтобы у него получилось. Я не хочу драться с другом...       — Думаешь, драку с Вальгаллой не избежать?       — Нет. Кстати, на счёт драки. — Вдруг вспомнил блондин. Поднявшись на ноги, он последовал к своему байку и вернулся уже с пакетом. — Мицуя попросил передать.       Энн странно покосилась на протянутый пакет, но всё же взяла его в руки. Заглянув внутрь, она увидела чёрную ткань. Вопросительно подняв вверх правую бровь, она принялась доставать содержимое. В её руках находилась форма свастонов. Такая же чёрная, как у всех, и с вышитыми надписями.       — Теперь ты официально член Тосвы. — Улыбнулся Сано.       Хауд посмотрела на собеседника и улыбнулась. Хоть она и вступила в группировку от скуки и чтобы в её школу не ходили, но она очень признательна, что теперь её считают официальным членом Токийской свастики.       — Мицуя сам шьёт? — Поинтересовалась темноволосая, на что глава положительно кивнул. — Офигеть.       Командир 2-го отряда выглядит безопасным и добрым, а оказывается, он ещё и шить умеет, да ещё и так профессионально.       — Ладно, я поехал. — Проговорил Майки. Махнув девушке на прощание, он завёл байк и тронулся с места, исчезая из виду.

Спустя несколько недель.

      На дворе 20 августа. Весь день дождь шёл чуть ли не стеной. И именно сегодня Хауд захотелось сходить в магазин. Девушка шла под зонтом и напевала песню, которая играла в наушниках. Под ногами неприятно брызгали лужи, но и это не портило настроение школьнице. Сегодня звонила мама. И она сообщила о том, что отца повысили в должности. Дочь искренне была рада и ей очень хотелось поговорить с папой, но он был на работе.       Темноволосая уже подходила к магазину, как увидела Такемичи с рядом стоявшим блондином, неизвестного ей. Школьница сняла наушники и подошла к парням.       — Ты чего тут, Ханагаки? — Поинтересовалась она.       — О, Энден, привет. — Улыбнулся блондин. — Можем поговорить?       — О чём?       — Это Чифую Матсуно - зам.командира 1-го отряда. — Представил второго Такемичи. — У нас проблемы.       — Мне не особо хочется в них вникать. — Произнесла Хауд и уже было хотела уйти, но знакомый схватил её за руку.       — Пожалуйста. — Умоляюще проговорил Ханагаки.       Девушка тяжело вздохнула. Отцепив руку парня, она посмотрела на него выжидающе, давая понять, что готова слушать.       — Я не смог вернуть Баджи обратно. — Начал Такемичи. — Но у нас есть подозрения, что он играет на две стороны.       — В каком смысле? — Не поняла подросток.       — Баджи копает под Кисаки. — Заговорил Чифую. — Поэтому он и ушёл из Тосвы.       — А мне то что? — Не понимала Энн. — Я не состою в его отряде.       — 31 октября будет драка, — Произнёс Матсуно. — Майки думает, что Баджи его предал. Так же в Вальгалле состоит Кадзутора Ханемия - один из основателей Тосвы. Майки ненавидит его из-за того, что он убил его брата.       Хауд округлила глаза от удивления. Потихоньку, в голове стала образовываться каша. У Майки был брат? Его убил основатель Тосвы? Что вообще происходит?!       — Мы боимся, что Кисаки пытается натравить Майки на Кадзутору, — Продолжил Такемичи. — Такими темпами, 31-го октября могут быть жертвы. И нам надо этого избежать.       — И как вы хотите это сделать? — Поинтересовалась темноволосая.       — Пока не знаем, — Тихо проговорил Ханагаки. — Но мы надеемся, что ты поможешь!       — Сегодня у Майки день рождения... — Неожиданно выпалил Чифую. — Но он не хочет его отмечать, потому что ему этот день напоминает смерть брата.       — Давайте так. — Начала Энн. — Как полностью продумаете план, зовите, а сейчас, когда у вас ничего нет, только теории, смысла просить о помощи нет. Я спешу, бывайте.       Девушка пошла вперёд, заходя в магазин. Мысли были перепутаны, начинала болеть голова. Слишком большой наплыв информации. Слишком.       "Значит у Майки сегодня день рождения." — Подумала зеленоглазая, проходя мимо стеллажей. "Но что ему подарить?"       Школьнице на глаза попалась одна очень интересная вещица. Подумав, что это то, что нужно, она кинула вещицу в корзину и с улыбкой на лице пошла дальше блуждать по магазину, не забыв написать Сано, чтобы они сегодня встретились на склоне у реки.

***

      — Энчик, ты и сам просишь встретиться. Это что-то новое. — Первое, что сказал Манджиро, увидев Хауд, сидящую на склоне.       Школьница обернулась и улыбнулась новоприбывшему. Глава сел рядом с девушкой и уставился на гладкую поверхность реки.       — Совсем умом тронулся, походу, раз первый назначаю встречу. — Усмехнулась Энн. Рядом с ней лежал тёмный пакет больших размеров. Она достала содержимое и протянула парню. — С днём рождения!       Блондин посмотрел на Хауд, а после опустил взгляд вниз, после чего его глаза округлились. Девушка держала в руках упакованный торт в виде тайяки. Сказать, что Майки был в шоке, ничего не сказать. В его глазах бушевали разные эмоции: удивление, счастье, грусть, злость. Возможно он был зол, ведь все знают, с чем у него ассоциируется его собственный день рождения. Но Энн же новый человек в его кругу, может ей ещё не сообщили о том,что произошло несколько лет назад.       — Мне рассказали, что ты не любишь праздновать дни рождения. Так что считай, что мне было скучно, поэтому и испёк торт в виде тайяки, а один есть не захотел. — Аккуратно, будто прощупывая почву, произнесла темноволосая. Манджиро осторожно, будто боялся, что он исчезнет, взял в руки торт и всматривался в сладость.       — Ты сам его приготовил? — Спустя несколько минут молчания поинтересовался глава.       — Ага, — Кивнула зеленоглазая, наблюдая за парнем. — Сегодня в магазине увидел журнал с рецептом, вот и решил сделать.       Вдруг, Сано улыбнулся. Ни Энн, ни торту, а своим мыслям. Что есть ещё люди, которые хотят его осчастливить. И это паренёк, который недавно вступил в Тосву, обрабатывал ему раны и который остался с ним ночью смотреть телевизор.       — А вилки ты случайно не взял? — Усмехнулся подросток, посмотрев на девушку.       — А как же, — Хауд покопалась в пакете и достала из него два столовых прибора.       Блондин открыл коробку, в котором находился торт и взял из рук темноволосой вилку. Поставив сладость так, что половина лежала на его правой ноге, а другая половина на левой ноге Энн, он попробовал маленький кусок от хвоста рыбки. В начинке находилась малина с какой-то добавкой,делая так, что во рту еда чуть ли не таяла.       — Энчик, это потрясающе! — Выкрикнул Сано и попробовал ещё кусок, но на этот раз чуть больше первого. — Не фхочешь пофчаще гофофить?       — Нет, — Усмехнулась школьница, также пробуя своё творение. — Я не нанимался к вам в повара.       Парень обиженно надул губы, но ничего не сказал. Ребята продолжили сидеть на склоне, поедая торт в виде рыбки и устремляя свой взор на реку. Энн понимала, как тяжело Манджиро праздновать свой день рождения, поэтому она и не покупала шарики, дорогие подарки и не устраивала вечеринку. Пусть оба думают, что она просто решила угостить друга тортом. Так они и провели несколько часов, не вставая с зелёной травы. Им нравилась компания друг друга. Даже в тишине мысли не угнетают, и голова ничем не забита.       Спустя пару часов было принято решение расходиться. Торт доеден, некоторые темы обсуждены, настроение поднято. Что ещё им нужно для счастья?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.