ID работы: 11249223

И кто из нас больной?

Гет
NC-17
В процессе
297
автор
Размер:
планируется Макси, написано 113 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 230 Отзывы 57 В сборник Скачать

На чём я спал?

Настройки текста
      Проснувшись в 7 утра, Энн собиралась потянуться и перевернуться с живота на спину, но что-то лежащее на её пятой точке, не дало ей этого сделать. Приоткрыв глаза и повернув голову настолько, насколько было возможно, у школьницы застрял в горле немой крик. Майки мирно посапывал на её правой ягодице, отвернувшись лицом к спинке дивана.       "Блять. Блять. Блять. Блять!" — Кричала в своей голове девушка.       Она и представить не могла, что заснёт. Но как так получилось? Вспоминая прошлую ночь, Хауд прокручивала её у себя в голове. Вот, они сидят с Сано на диване и смотрят какую-то передачу по телевизору. Вот, подросток уходит запускать стиральную машинку, а после возвращается обратно. Вот, её клонит в сон, глаза медленно закрываются, она ложится по другую сторону от парня и засыпает. А дальше что было?!       Утихомирить свои мысли было сложно, но темноволосая кое-как справилась. Дальше надо было как-то аккуратно подняться. Энн скинула на пол левую ногу, а дальше аккуратно начала соскальзывать с дивана. И у неё получилось! Голова спящего блондина плюхнулась на поверхность. Девушка сначала испугалась, думая, что он проснётся, но Манджиро даже не пошевелился, всё ещё крепко спал. Поднявшись с пола на ноги, хозяйка дома задержала свой взгляд на мирном лице главы.       "Такое расслабленное." — Подумала девушка.       И правда. Лицо Сано было умиротворённым, будто никакого вчерашнего дня и не было. Что удивительно, ссадины почти зажили. Глаза прикрыты, дыхание ровное. Майки чем-то похож на маленького ребёнка. Не на главу банды гопников с прозвищем "Непобедимый", а на самого настоящего ребёнка. Будто, если сейчас уйдёшь, то он заплачет.       Опомнившись, что она долго пялиться на парня, Энн отвела взгляд в сторону и направилась на кухню. Покопавшись в холодильнике, у девушки возник вопрос. А что приготовить такого, что ест Майки? Она то может обойтись и без завтрака, но блондин, скорее всего, нет. Остановившись на блинах, школьница достала всё содержимое и принялась за готовку.       Через час всё было готово. Энн поставила тарелку с блинами и сгущёнку с вареньем на стол. Когда она заваривала чай, сзади послышался голос:       — Доброе утро, Энчик. — Сонно произнёс Сано, облокотившись о косяк.       — Доброе, — Проговорила Хауд, не оборачиваясь. — Я не знаю, чем ты обычно завтракаешь, поэтому испёк блины.       — Ты и готовить умеешь? — Удивлённо поинтересовался Манджиро, усаживаясь за небольшой прямоугольный стол.       — Если живёшь один и хочешь есть, то научишься.— Усмехнулась темноволосая, ставя две кружки свежезаваренного чая на стол.       Девушка села напротив блондина и притянула к себе кружку с напитком. Пожелав приятного аппетита, Майки принялся поедать блинчики, запивая их чаем. Энн же просто пялилась на главу, думая, знает ли, как спал или нет.       — Энчик, это пфосто объеденье, — С набитым ртом проговорил Сано. Он заметил на себе взгляд девушки и немного смутился. Проглотив блин, парень поинтересовался. — У меня что-то на лице?       — А? — Будто из транса вышла темноволосая. — Нет, просто задумался и смотрел в одну точку.       — Хм, — Задумчиво хмыкнул блондин. — Кстати, как я спал? Проснулся я, лёжа на диване без подушки, но голова не болит, будто всю ночь на чём-то мягком лежал. Ты не знаешь?       Девушка поперхнулась чаем. Прокашлявшись, она неожиданно схватила блин с тарелки и начала его жевать:       — Я кофда проснуфся, ты спал на подуфке.       — А, да? — Удивился блондин, а после вдруг засмеялся. — Ахахах, Энчик, ты похож на хомяка сейчас.       — Договоришься же, коротышка, — Сквозь зубы процедила Хауд, съедая блинчик. — Ты сейчас у меня дома, и не факт, что выберешься живым из него.       — Чего это я коротышка? — Нахмурил брови глава. — Я вообще-то выше!       — Да ну? — Усмехнулась темноволосая. — И какой у тебя рост?       — Метр шестьдесят два, а у тебя?       Энн сузила глаза и отвернулась от парня.       — Что такое, Энчик, — Будто пробуя эти слова на вкус, протягивал гласные Сано.       — Ничего. — Пробубнила школьница, делая небольшой глоток чая.       — Так, какой у тебя рост?       — Не скажу.       — Эй! — Прикрикнул Майки. — Я же сказал тебе, какой у меня рост! Это нечестно.       — А кто сказал, что я играю по правилам? — Усмехнулась девушка.       Ребята ещё спорили до самого окончания завтрака. После Энн помыла посуду, пока Сано застилал диван. Темноволосая отдала парню его сухую и чистую одежду. Кивнув, Манджиро снял с себя футболку. У Хауд словно сердце перестало стучать. Она из последних сил держалась, чтобы не накричать на него, второй раз это не сработает. Взгляд девушки проходился по всей верхней части тела блондина. Начиная с его ключиц и заканчивая прессом. Она думала, что Майки не такой уж и спортивный, так среднячок. Но сейчас, видя все эти мышцы, выступающие вены на руках и шее, хорошо виднеющийся пресс, накаченную грудь, зеленоглазая больше так не считает. Сано надел свою кофту и принялся снимать штаны, тут то Энн не выдержала:       — Пойду погоду посмотрю! — Выкрикнула школьница и максимально естественно постаралась выйти из комнаты на улицу.       Выбежав на улицу, Хауд втянула в себя уличный воздух. Улица пахла мокрым асфальтом и свежей травой. После ночного дождя словно сам воздух изменился. Девушка пыталась придти в себя. Она и сама не поняла, почему так отреагировала. Может, потому-что никогда не видела мужских тел или же, потому-что тело Сано было слишком привлекательным.       "Ты просто не выспалась, Энн." — Успокаивала себя темноволосая.       Сзади послышался звук закрывающейся двери. Обернувшись, Хауд увидела Майки уже в своей одежде. Он поравнялся с ней, прикрыл глаза и тоже втянул полной грудью воздух.       — Хорошо, что ночью дождь прошёлся, — Выдохнул блондин.       — Ага.       — Я сегодня иду Кенчика навещать. Пойдёшь? — Поинтересовался Манджиро, смотря на девушку.       — Нет, — Отрезала зеленоглазая. — Не люблю больницы. Выпишут, увидимся.       — Как знаешь. — Пожал плечами парень. — Тогда до встречи.       Хауд на это ничего не ответила. Сано спустился по крыльцу и вышел на улицу, где стоял его байк.       "И как его не украли?" — Удивилась хозяйка дома.       Послышался звук мотора. Майки сел на байк и через несколько минут тронулся с места. Постояв пару минут, Энн двинулась обратно в дом.

***

      — Говорю же, Кенчик, — Чуть ли не кричал Сано в здании больницы. — Я спал на чём-то мягком.       Сейчас было около трёх часов дня. После разговора с Такемичи на крыше, Манджиро вновь решил заглянуть к другу в палату. Рюгуджи уже не выглядел умирающим. Кожа стала отдавать естественным цветом парня, сам же он был готов хоть сегодня выписываться и идти домой. Но врачи сказали, что ещё рано, и швы полностью не зажили.       — На подушке ты спал, Майки. — Дракен закатил глаза, смотря в потолок. Друг почти час рассказывает ему о том, как вчера пришёл к Энчику, тот подлатал его, дал свою одежду, не ушёл спать, а остался с ним, а на утро испёк наивкуснейшие блинчики. Но сейчас главу мучило то, на чём он спал. — Раз Энчик сказал, что на подушке, значит на подушке.       — Хм, — Задумчиво произнёс глава. — Здесь всё равно что-то не так.       Дракен тяжело вздохнул и откинулся на подушку:       — Ты заебал уже. Почему не допытался до самого Энчика?       — Мне кажется, что он чересчур воспитан. Если начну доёбываться до него, то он посчитает, что меня плохо воспитали. — Произнёс Сано.       — А значит я не воспитан? — Подозрительно посмотрел на друга блондин. — Ты охуел?       — Да чего ты сердитый такой? Будешь много злиться, хер там тебя быстро выпишут.       — Ой, завались, а.       — И всё же, на чём я спал? Эй, ты чего?!       Кен не выдержал и кинул в парня подушку.

В это же время.

      "Что?! Майки спал на твоей ягодице?!" — Донёсся крик из телефона.       — Юэ, потише, — Умоляюще проговорила Энн, вновь прикладывая мобильный к уху.— Я не знаю, как так вышло.       "А вдруг ты ему нравишься?"       — С ума сошла? Если ему нравятся парни, то лучше я сразу скажу, что девушка и свалю подальше от него и его банды.       "А чего так?" — По голосу было слышно, что Аманэ ухмыляется. "Вы бы красиво смотрелись вместе. Оба коротышки."       — Ой, отстань, а. Всё, давай, у меня дела.       "Как скажите, госпожа Сано" — Брюнетка хихикнула в трубку и отключилась прежде, чем Энн что-то скажет.       — Вот же, — Хауд сжала телефон.       Сделав глубокий вдох, темноволосая откинула мобильный на диван и уставилась в потолок. Её саму пугало сегодняшняя ночь и утро. Произошло ли что-то, пока она спала? Как спал Майки? Он же говорил, что не может нормально спать без какой-то вещи. И почему она думает об этом парне? Неужели уже привязалась? Прикусив нижнюю губу, Энн отправилась в душ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.