ID работы: 11249223

И кто из нас больной?

Гет
NC-17
В процессе
297
автор
Размер:
планируется Макси, написано 113 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 230 Отзывы 57 В сборник Скачать

Весёлый фестиваль.

Настройки текста
      Вдвоём, лишь с тайяки в руках, двое подростков просидели в тишине целый час. Иногда они обменивались своими впечатлениями о еде и о том, что осмелевших уродов слишком много развелось. Ближе к восьми вдалеке послышался рёв от нескольких мотоциклов.       — А вот и они, — Расслабленно выдохнул Майки, поднимаясь на ноги.       Энн вопросительно посмотрела на парня и тоже встала со ступеньки, поравнявшись с блондином. Возле них стали останавливаться несколько десятков байков. И у всех новоприбывших была одна и та же форма - чёрная с надписями, вышитыми нитками, похожими на золото.       — Йо, Майки, — К подросткам подошёл Дракен. Заметив девушку, он слегка удивился. — Энчик?       — Хватит меня так называть. — Угрожающе проговорила Хауд.       — Кенчик, у нас пополнение. — Заулыбался Сано, положив левую руку на плечо темноволосой. Кен приподнял правую бровь и вновь покосился на школьницу. — Энчика достало то, что мы приходим к нему в школу. Вот и согласился вступить в Тосву, взамен мы прекратим к нему приходить.       — И давно ты кого-то слушаешь? — Усмехнулся блондин.       — Мне всё равно скоро надоело бы ходить туда каждый день. — Энн удивлённо посмотрела на парня. — Ну всё, пора начинать собрание.       Сначала по ступенькам в храм Мусаши поднялись члены группировки, а позже стал подниматься Майки, за ним его зам и сама Хауд. Как только все ступеньки были позади, зеленоглазая остановилась. Вся Тосва построилась в два ряда, и между ними шёл Майки и Дракен. Все стоявшие в двух рядах поклонились и выкрикнули одновременно:       — Добрый вечер, командир!       Энн даже передёрнуло от увиденного. Она не думала, что собрания гопников происходят именно так, а не на лавочках. Опомнившись, девушка поспешила за своими знакомыми.       — Постой рядом с Такемучи, — Обернувшись, приказал Сано с улыбкой на лице.       На площадке, где стояла вся Тосва были ещё несколько ступенек, по ним то Манджиро и поднялся вместе с Кеном. Рядом с этими ступеньками стоял Ханагаки, нервно оглядываясь.       — Просто молчи, — Устало пробубнила Энн, когда блондин удивлённо посмотрел на неё и явно хотел что-то сказать.       — Начинаем собрание! — Выкрикнул Дракен, стоя рядом с командиром.       — Сегодня к нам присоединился один человек, — Начал Сано, осматривая свастонов. — Энден Хауд, выйди вперёд!       От такого голоса у темноволосой прошлись мурашки по всему телу. Сглотнув мешающийся ком в горле, она поднялась по ступенькам и теперь стояла напротив главы группировки.       — Теперь ты один из нас и состоять будешь во 2-ом отряде, командир которого Мицуя Такаши. — Сказал Манджиро, на что Энн кивнула и двинулась обратно туда, где стояла.       — Эй-эй-эй, это что за неуважение к главе? — Донёсся голос до ушей девушки. Она обернулась и увидела парня, ростом выше её, с длинными, почти доходящими до середины спины, чёрными волосами. Вышел он с улыбкой на лице и с таким видом, что готов убить её.       — Баджи, он ещё не знает наших порядков, — Начал Майки, но его перебили.       — Нечего за него заступаться. Раз решил быть одним из нас, то пусть знает правила с самого начала. — Произнёс тот самый Баджи, остановившись в нескольких шагах от Хауд.       — Проблемы какие-то? — Вопросительно выгнула бровь девушка, осматривая парня и уже продумывая, как ей лучше драться, ну или хотя бы защититься.       — Хах, у меня-то? — Усмехнулся Баджи. — Никаких, а вот ты влип, пацан.       Кейске резко подошёл ближе и уже замахнулся для удара, однако Энн успела увернуться и ударить парня в подбородок. Он пошатнулся, но устоял.       — Командир 1-го отряда! — Выкрикнул Сано, чем привлёк внимание. — Хватит, встань в строй.       По лицу брюнета было видно, что он очень зол. Последний раз посмотрев на девушку, он пошёл обратно на своё место.       — Не забывайте, что драться друг с другом запрещено! — Вновь начал Манджиро. — На повестке дня у нас битва с Мёбиусом. Хоть мы и победили, но понесли потери. Командир 3-го отряда был пойман полицией! Пока мы не найдём временного командира, на этом посту будет зам командира 3-го отряда Рёхей Хаяши! На этом всё!       — Собрание подошло к концу! — Выкрикнул Дракен.       Стоящие в рядах поклонились и стали расходиться. Кто-то разговаривал друг с другом, кто-то шёл в тишине. К Энн и Такемичи спустился Майки.       — Какое-то короткое собрание, — Озвучила свои мысли вслух девушка. — И мне всегда надо быть на них?       — Ага, ты привыкнешь. — К ним подошёл парень с серо-фиолетовым окрасом волос и серёжкой в ухе. — Меня зовут Мицуя Такаши, я твой командир.       — Моё имя ты уже знаешь, — Хауд улыбнулась ради приличия.       — Эх, Энчик, вот согласился бы ты раньше, успел бы уже подраться. — Мечтательно проговорил Майки. — Теперь жди следующих разборок.       — Жду, не дождусь. — Усмехнулась школьница. — А чего этот Баджи от меня хотел? Я так и не понял.       — Он любит попугать новичков, — Усмехнулся Кен. — Но сегодня взбесился из-за того, что ты не поклонился Майки.       "Я и кланяться этому коротышке?" — девушка посмотрела на блондина. "Ну-ну. время покажет, кто кому будет кланяться."       — Понятно. — Хауд ухмыльнулась. — Раз на сегодня всё, то я пойду.       — Подожди, — Начал Манджиро. — Дай свой номер телефона, чтобы я оповещал, когда будут собрания. Ты же сказал, чтобы мы не приходили в твою школу, а предупреждать как-то надо.       — Логично. — Девушка взяла телефон блондина и написала в нём свой номер.       — Замечательно! — Заулыбался Сано.       — Ты же не будешь ему ночами писать, что тебе скучно? — С подозрением поинтересовался Дракен.       — За кого ты меня держишь?! — Выкрикнул глава.       Дальше их перепалку школьница слушать не стала. Пока они спорили, она по-тихому ушла с территории храма.

***

      Следующий день был тяжёлым. Если честно, Энн думала, что ночью ей будет написывать Майки, но этого не произошло, что радует. Она хотя-бы смогла выспаться. А сегодня у её класса было два экзамена. Теперь выжитые, как дольки лимона, девушки направлялись домой. Ну, Юэ провожает подругу до остановки. Брюнетка живёт недалеко от школы, поэтому она может пройтись пешком.       — Ты ударила командира 1-го отряда Тосвы?! — Кричала чуть ли не на всю улицу Аманэ.       — Он сам виноват, — Не унималась темноволосая. — Сам накинулся на меня, вот и получил. Я не собираюсь под кого-то прогибаться.       — М-да, подруга, с такими принципами далеко ты не уйдёшь, — Усмехнулась девушка. — А если они увидят тебя на улице в юбке?       — И что? Увидят и увидят. Я особо скрываться не собираюсь. Мне просто интересно, что будет дальше вот и всё. — Произнесла Энн, остановившись на остановке.       — Странная ты, — Подытожила Аманэ. — Кстати, третьего августа будет фестиваль. Пойдём?       — Ну не знаю, — Задумалась Хауд.       — Ну пошли. — Умоляюще посмотрела на подругу Юэ. — Ты можешь даже в своих мешках прийти, а не в кимоно.       — Это не мешки, а нормальная одежда. Ну ладно, — Сдалась зеленоглазая. — Только потом не уговаривай надеть кимоно.       — Договорились!       Подъехал нужный автобус. Попрощавшись с подругой, Энн села на свободное место у окна, куда она любила смотреть, пока ехала домой. Ей нравилось смотреть на постройки, проезжающие машины и людей, которые куда-то торопились. Это, в каком-то смысле, успокаивает. Помогало отвлечься от наедающих мыслей и погрузиться в атмосферу города.       Но долго это не продлилось. Телефон девушки завибрировал, оповещая её о том, что пришло сообщение. Достав с рюкзака мобильный, Хауд увидела сообщение от неизвестного номера: "Привет, что делаешь?"       "Это ещё кто?" — Не понимала девушка.

"Вы кто?"

"Мне льстит, что ты ко мне на Вы обращаешься. Это же я! Твой любимый глава!"

"Это было уважительное обращение. Что тебе нужно, Майки?"

"Злюка ты, Энчик. Просто мне скучно, вот и решил написать"

"А мне нет. Отстань."

"Какой ты злой~"       "Какая есть." — Подумала девушка, печатая. Но вовремя осеклась, стирая сообщение.

"Какой есть."

      "А сейчас опасно было." — Выдохнула Хауд.       Всё же, она к этому никогда не привыкнет. Быть и парнем и девушкой. Всегда надо выбирать что-то одно, иначе мозг взорвётся. Когда-то она спалится на этом, вопрос только в том, когда?       Телефон вновь завибрировал. "3-го августа будет фестиваль. Пойдёшь?"

"Нет, а ты?"

"Не-а, там скучно"       Девушка расслабленно выдохнула. Хоть она и не будет в кимоно, но не хотелось бы на празднике встретить кого-то из Тосвы. Хотя... Майки то не пойдёт, а вот остальные...       "Ну и пофиг." — Энн не желала больше думать об этом всём. Эту неделю надо думать только об экзаменах, а остальное подождёт.

12 лет спустя.

      — Такемичи? — Удивился Наото, когда Ханагаки неожиданно открыл глаза. — Ты что-то узнал?       — Наото! — Крикнул парень. — Всё пошло очень странно. Сначала Пачин ударил Осаная ножом! Потом он попал в тюрьму, потом Майки с Дракеном поругались! Потом помирились, потом в Тосву вступил Энден!       — Тише ты, — Успокоил друга полицейский. — В будущем ничего сильно не изменилось. Всё также.       — Как? — Удивился парень, подходя к доске, где было множество фотографий и приклеенных стикеров, на которых что-то было написано. — В Тосву же вступил Энден. Неужели, ничего не поменялось?       — Такемичи, — Начал Тачибана. — Никакого Эндена в будущем нет.       — Что? Но как... Я думал, Майки слишком сильно хотел, чтобы Энден вступил в Тосву. Неужели, ничего не поменялось?       — Нет. — Произнёс брюнет, наливая Ханагаки чай. — Кен Рюгуджи так же мёртв, нахождение Манджиро Сано неизвестно.       — Выходит, я просто так прыгнул? — Такемичи отпил чай и уставился в доску. Он думал, что с приходом Эндена что-то изменилось в будущем, но оказалось, что он ошибся. Снова. Но почему ничего не изменилось?       — Я попробую поискать информацию об этом Эндене. Но твоя миссия так и не изменилась, — Начал Наото. — Спаси Кена Рюгуджи 3-го августа. Если ты его спасёшь, может и Энден объявится в будущем.       — Хорошо.       Такемичи поднялся на ноги. Поставив кружку с чаем на стол, он ещё раз взглянул на доску, просмотрел фотографии Кисаки и Майки, а затем посмотрел в глаза Тачибаны. Он верит в него. Верит в то, что Ханагаки сможет спасти его сестру. И он спасёт. Обязательно спасёт, иначе зачем ему дана способность перемещаться во времени?

3 августа 2005 год.

      Утро выдалось прекрасным. Никаких будильников, страха, что опоздаешь в школу или же получишь плохую оценку. Целый месяц отдыха! Что может быть лучше? Экзамены все позади, теперь можно окунуться в беззаботную жизнь подростков.       "Хей, Энн, не забудь, что ровно в семь вечера мы встречаемся." — Послышался голос с телефона.       — Да-да, я помню, до вечера, Юэ. — Хауд отключилась и откинула телефон на кровать.       Сегодня уже третье августа. Время так быстро летит. Недавно вот только приехала в эту страну, в этот город. Недавно зашла в свой новый класс, встретилась с Аманэ. Совсем недавно Энн встретилась с верхушкой Тосвы и, вроде бы, подружилась с ними. Куда так быстро летит время? Когда можно жить, если человек вечно куда-то спешит?       Сегодняшнюю ночь школьница спала плохо. Пол ночи ей написывал Майки, говоря о том, что ему скучно, что он хочет тайяки и гулять, но никто не выходит, что все его друзья идут на фестиваль, а он не хочет и тому подобное.       "Значит с Тосвой всё-таки придётся встретиться." — Задумалась темноволосая, смотря в одну точку на потолке.       Посмотрев на настенные часы, девушка поняла, что осталось два часа до назначенного времени. Час ей на сборы и час на дорогу.       "Хм, должна управиться." — С этой мыслью, Хауд отправилась в душ.       Ровно в семь часов вечера Энн стояла у входа на территорию, где будет проходить фестиваль. Аманэ ещё не было видно, что немного раздражало. Да и чувствовала себя девушка, как белая ворона. Все были так нарядно одеты. Традиционные одеяния разного цвета и формы. Немного завораживало. И Хауд, в чёрных штанах, которые на несколько размеров больше её, такая же большая тёмно-зелёного цвета толстовка и чёрно-белые кеды.       "Ты где?" — Написала сообщение подруге.       — Эй, Энден! — Вдруг услышала темноволосая. С удивлением обернувшись, она заметила Юэ, что махала и шла к ней на встречу. — Прости, что так долго, заждался?       — Ты чего это? — С испугом в голосе поинтересовалась Хауд.       — Не думаю, что свастоны сегодня дома сидят. — Прошептала брюнетка. — Лучше перестраховаться. Как тебе мой наряд?!       Энн до сих пор смотрела на подругу с неким подозрением, но всё же оценила её внешний вид. Кимоно тёмно-красного цвета с нарисованными на ткани чёрными цветами и пояс светло-жёлтого цвета, что обвязывал талию девушки. Юэ не стала особо заморачиваться с макияжем, поэтому на её лице виднелся только блеск для губ. Причёска была простая, но по-своему прекрасна. Слегка небрежный пучок и несколько передних прядей спокойно покоились на плечах брюнетки.       — А ты красотка. — Честно выразила своё мнение Хауд.       — Если бы тоже надела кимоно, просто шикарно было бы, — Прошептала Аманэ, а после заговорила обычным голосом. — Ну-ну, не смущай меня. Пойдём гулять?       Девушки улыбнулись друг другу и направились к прилавкам. Сколько же вкусностей здесь было. Не сосчитать просто. Разные десерты, овощи, фрукты, которые просто так не найти. Множество палаток с тиром, где главным призом была какая-нибудь игрушка. Также было несколько аттракционов, но они были предназначены для детей. Энн с Юэ развлекались на полную. Наконец-то они могут расслабиться, поесть какой-нибудь вредной пищи, попытать свою удачу в тире и просто насладиться этим вечером.       Под огромные мольбы Аманэ, Хауд согласилась попробовать выбить той игрушку. Они подошли к палатке, где у стены стояли пустые банки из под консервов, а на стойке лежало ружьё, с помощью которого нужно было сбить банки.       — А сможет ли твой парень выбить игрушку? — Усмехнулся продавец, заряжая ружьё.       — Смотрите, чтоб я вас не выбил. — Злорадно усмехнулась Энн, от чего мужчину перекосило.       Прицелившись, девушка затаила дыхание и... Первая мишень сбита. Затем вторая, третья, четвёртая и наконец-то пятая. Все мишени были сбиты. Мужчина, что стоял за прилавком был слишком шокирован. С широко распахнутыми глазами, он вручил Аманэ медведя средней длины.       — Ха, ты видела его лицо! — Смеялась брюнетка. — Где ты научилась так стрелять?       — Ошибки прошлого. — Юэ остановилась и удивлённо посмотрела на подругу, пока она еле сдерживалась, чтобы не засмеяться. — Да шучу я! С отцом раньше часто ходили в тир, вот и научил он меня.       — Не пугай так больше, — Выдохнула Аманэ.       — Энден? — Послышался чей-то голос позади.       Обернувшись, девушки заметили Такемичи и Дракена с двумя девушками. Парни были одеты в повседневную одежду, а вот блондинка и брюнетка тоже были в кимоно, как и Аманэ. У первой было одеяние синего цвета, с жёлтыми цветочками и пояс, бирюзового цвета. Волосы были завязаны в аккуратный пучок, только одна прядь падала девушке на лицо. У второй же девушки кимоно было цвета светло-фиолетового цвета. На ткани также были нарисованы цветы, чуть темнее цвета самого одеяния и пояс розового цвета. Волосы были заплетены в низкий хвостик.       — У вас свидание, что-ли? — Усмехнулась Энн.       — А у вас? — Поинтересовался Кен. От его слов Хауд чуть ли не подавилась. Не привыкнет она к этому, похоже, никогда.       — Что-то вроде того. — Ответила за подругу девушка. — Я Юэ, подруга Эндена.       — У нас тоже, что-то вроде того, — Улыбнулась блондинка. — Я Эма, Злой великан - Дракен. Это Хина, — Девушка указала на вторую. — Она девушка Такемичи. — Теперь она показала на блондина.       — Майки говорил, что тебя не будет. — Задумчиво сказал Рюгуджи, обращаясь к Энн.       — А это я вытащила его из дома. — Ответила Аманэ, улыбаясь. — Всё же, его сложно вытащить из дому.       — Майки тоже, — Усмехнулась Эма. — Может присоединитесь к нашей компании?       — С радостью, но мы хотим побыть вдвоём, — Улыбнулась брюнетка, прижимаясь к руке Хауд.       — Как знаете.       Ребята пошли дальше, пока обе девушки махали им вслед. Как только небольшая компания исчезла из виду, Юэ выдохнула.       — И что это было? — Энн с укоризной посмотрела на свою подругу.       — А что? — Искренне не понимала Аманэ. — Пускай думают, что я твоя очень близкая подруга. Да и мне захотелось, чтобы у меня был парень, который состоит в банде. Но ты не подходишь, слишком молчаливая. Мы расстаёмся.       — Вот как, — Задумалась школьница. — Тогда верни мишку.       Девушка потянулась за игрушкой, но Юэ вовремя уклонилась и побежала вперёд, а за ней и Хауд.       — Даренное не забирают! — Выкрикнула брюнетка.       — Ты сказала, что я не гожусь на роль парня! Это обидно было!       Далеко Аманэ не убежала. Всё же, в кимоно и шлёпках быстро не побегаешь. Поэтому где-то через минуту Энн догнала свою подругу, крепко обнимая.       — О-о-о, — Протянула Юэ. — Ты и первая обнимаешь. Прям так сильно хочешь быть хорошим парнем?       — Ой, отвали. — Зеленоглазая отпустила подругу и направилась вперёд. — Впереди храм есть. Пойдём туда.       — Ай! — Неожиданно выкрикнула брюнетка, чем испугала свою подругу. — Нога.       Хауд подбежала к подруге и посмотрела на правую ногу. Между пальцами пошла краснота, что очень болела.       — Натёрла? — Удивилась Энн. — А вот не надо было шлёпки обувать.       — Это праздник, как бы! — Обиженно фыркнула Аманэ. — И я здесь не одна в шлёпках.       Темноволосая закатила глаза. После чего она взяла подругу за руку и положила её к себе на плечо, а сама ухватилась за её талию.       — Пойдём, на лавочке посидишь. — Девушка взглядом указала на скамейку, что находилась в метрах пяти от школьниц.       Юэ кивнула, и они двинулись вперёд. Аманэ не могла нормально наступать на правую ногу, поэтому припрыгивала. Спустя пару минут девушки добрались. Энн аккуратно усадила подругу на скамейку и сама присела рядом, осматривая ногу.       — Надо позже зайти магазин с медикаментами, купить бинтов и мазь обезболивающую. — Предложила Энн.       — Не переживай ты так, — Ухмыльнулась Юэ, за что получила сердитый взгляд подруги. — Надо будет, без обуви пойду.       Не успев ничего сказать, Хауд услышала своё имя, только в мужской форме. Она помотала головой в разные стороны в поисках источника шума. По дорожке к ней бежала Эма.       — Что случилось? — Энн поднялась на ноги, когда блондинка подбежала к ним, тяжело дыша от бега.       — Энден... — Слова давались ей трудно, но она пыталась что-то сказать. — Там... на Дракена напали... Пом... Помоги, пожалуйста!       Округлив глаза от услышанного, темноволосая посмотрела на подругу, которая также была в ужасе. Эма бы не побежала звать на помощь, если ничего серьёзного не было бы. Да и Кен не из тех, кто быстро проигрывает. Значит противники очень сильны.       Ничего не сказав, Энн присела между ногами Юэ. Брюнетка сразу поняла, что подруга не собирается её бросать, но если она сама пойдёт, то они могут не успеть. Кивнув, Аманэ забралась на спину подруги. Подхватив школьницу, зеленоглазая посмотрела на Эму, которая чуть ли не плакала, и произнесла:       — Показывай дорогу.       Блондинка побежала в сторону храма, а за ней и Энн, на спине которой была Юэ. К счастью, храм находился где-то в пяти минутах ходьбы, а так как они бежали, то через 2-3 минуты уже стояли на территории храма. Ещё и дождь пошёл. Хотя его не обещали, но он всё равно начался, из-за чего дорога стала скользкой, а видимость немного упала. Но всё же разглядеть территорию храма удалось. И увиденное повергло в шок Хауд.       Впереди, на земле валялись люди, человек 10. Но на ногах ещё стояли несколько десятков. Все они были одеты в одинаковую форму. Белую. И только Дракен выделялся среди них. Его висок был разбит, а из под волос текла алая кровь, но он всё равно стоял на ногах и продолжал драться. Спустив с себя Юэ, Энн приказала:       — Эма, позаботься о ней, пожалуйста. — Закончив говорить, девушка несколько раз подпрыгнула на одном месте и бросилась в пущу событий.       — Пацаны, он один, а нас тьма. Давайте завалим его! — Крикнул какой-то парень в белой форме.       Никто не успел что-либо ответить, как из ниоткуда появился человек, бежавший к этому самому парню. На бегу, Энн подпрыгивает и с ноги ударяет парня в челюсть. Тот сразу же падает. Хауд приземлилась на корточки, а после поднялась на ноги, злорадно улыбаясь.       — Ребят, у вас с математикой совсем плохо, — Усмехаясь, произнесла зеленоглазая.       — Я помощи не просил, — Донёсся сзади голос Кена.       — Ты нет, Эма просила.       — Слышь, а это ещё кто?! — Со стороны нападавших послышались громкие возгласы.       — Я состою во 2-ом отряде Токийской свастики. И вам пизда. — Больше Энн не улыбалась.       Девушка вместе с Рюгуджи бросились на противников. Школьница не могла уследить за напарником, да и сама была занята. Когда она попыталась разглядеть Дракена, то пропустила несколько ударов. Теперь на её лице виднелись несколько ссадин. Но и Энн не отставала. За всё время, как она вступила в драку, от её руки пали человек 7-8, что очень бесило противников.        Однако, всё же пришлось отвлечься от боя. Неожиданно появились Ханагаки и Мицуя.       — Дракен! — Выкрикнул блондин.       Кен оглянулся и увидел парней. Было видно, как его лицо смягчилось. Он еле стоял на ногах, а тут подмога прибыла.       — Здоров, Такемучи, Мицуя, — Проговорил Рюгуджи.       — Пэян, сволочь! Какого чёрта ты снюхался с Мёбиусом?! — Кричал командир 2-го отряда.       Энн посмотрела по сторонам и только тогда заметила, что среди людей в белом был парень в форме Тосвы.       "Предатель?" — Удивилась девушка.       — Заткнись, Мицуя! Я тебя тоже уничтожу! — Выкрикнул парень.       — Что? — Устрашающе вопил Такаши.       — Пэян, это подло! — Неожиданно выкрикнула Эма. — Бросаться сзади с битой, так ещё и толпу с собой приводить!       — Эх, я устал, — Прервал перепалку Дракен, садясь на асфальт. — Дальше сам, Мицуя.       — Понял, — Крикнул парень, выходя вперёд и становясь рядом с удивлённой Энн. Он посмотрел на свою подчинённую и улыбнулся. — И тебя сюда притащили? Разъебём их?       — Придурки, — Донеслось из толпы. — Думаете, что одолеете нас втроём?       — Да завались ты, — И вновь этот устрашающий голос Такаши.       Вдалеке послышался звук мотора от мотоцикла. Знакомый для Энн. Но она не могла вспомнить модель. А вот Мицуя и Дракен, походу, сразу всё поняли, поэтому и расслабились, слегка улыбаясь.       — Что происходит? — Подала голос Хауд, обращаясь к своему командиру.       — Звук мотора... — Произнёс парень, улыбаясь.       — Это байк Майки. — Ответил за друга Кен.       Энн словно перестала дышать. Она и забыла об этом коротышке, который заставил вступить её в Тосву. Но сейчас он очень кстати. Меньше чем через минуту на территорию храма въехал байк, он остановился сзади толпы.       Хауд увидела хозяина байка и полностью расслабилась. Майки не выглядел уставшим или весёлым, как обычно. Он выглядел так, как будто готов убить любого, кто сейчас подойдёт к нему.       — Ясненько, — Начал Манджиро, заглушив байк и ставя его на подножку. Сам же он двинулся в сторону толпы. — Ты позвал меня в другое место, чтобы ты мог напасть на Кенчика, а я бы остался виноват, что Тосва раскололась на двое.       — Я делал это ради Пачина! — Выкрикнул Пэян.       — Сам бы ты не додумался до этого. Кто же тебя надоумил? — Не понимал Сано.       — Ого, вот это да, — Сзади Майки послышался голос, и все сразу же обернулись в ту сторону. — Значит у Майки сооброжалка работает.       — Ты кто?       Перед Сано стоял парень высокого роста, где-то 1.90. У него были тёмные волосы и осветлённая чёлка, также была серьга в левом ухе, на руках, одна из которых держала сигарету, были две татуировки, означающие "Преступление" и "Наказание". Рядом с ним стоял парень, держащий над стоящим рядом зонтик, а позади находилось где-то под сотню мёбиусов.       — Как уныло, — Начал парень, выходя вперёд. Он остановился напротив Майки и продолжил. — Я временный командир Мёбиусов, Ханма.       — Ты тот мерзкий тип, что дёргает за ниточки? — Поинтересовался Манджиро.       — Ну что ты пристал, Майки, — Усмехнулся Ханма.       Неожиданно, Майки поднял правую ногу вверх, дабы сделать высокий круговой удар и попасть в висок противнику. Однако этого не произошло. Ханма поставил блок, противно усмехаясь.       — Что произошло? — Не поняла Энн, наблюдая за этими двоими.       — Удар Майки, — Начал Мицуя. — Его никто никогда не мог остановить.       Энн округлила глаза и посмотрела на Сано. Никто никогда не останавливал блондина? Как это возможно?       "Он настолько силён?" — Не верила своим глазам девушка.       — Больно руке, — Проговорил Ханма, когда Манджиро опустил свою ногу. — К чему такая спешка, Майки? Я хочу уничтожить Тосву, и ваш внутренний конфликт был мне на руку, но и так сойдёт. Ведь я теперь саморучно могу уничтожить Непобедимого Майки! Здесь весь Мёбиус, сотня человек! А свастонов только пятеро!       "И правда, дело дрянь" — Подумала Энн. "Даже с нашими навыками, мы не сможем их одолеть."        Темноволосая рискнула и пошла вперёд, она сравнялась с Майки и тихо произнесла, дабы никто не слышал:       — Шансы малы, Майки.       Энн ожидала услышать всё, что угодно: что надо давать дёру, что мы не справимся или что-то в таком стиле. Но она ничего не услышала. Манджиро повернул к ней голову и... улыбнулся. Да, именно улыбнулся. Хауд застыла. Эта улыбка не была зловещей или потерянной. Он улыбался именно так, когда назвал её своим другом.       — Испугался? — Всё с той же улыбкой спросил блондин.       Из далека стали слышаться звуки моторов. Майки перестал улыбаться и теперь удивлённо смотрел в сторону, откуда доносился звук. Один лишь Мицуя спокойно выдохнул и улыбнулся:       — Всё же успели, — Произнёс парень.       Стали виднеться байки. Очень много байков. Звук становился всё громче. И вот, уже стали останавливаться средства передвижения. Хауд присмотрелась и узнала до боли знакомую чёрную форму. С байков стали слезать парни и идти в пущу событий.       — Блин, — Фыркнул высокий парень, который шёл впереди. — Устроили представление. Со своими мне не удавалось драться.       — Хе-хе, — Улыбнулся рыжеволосый. — Но против Мёбиусов можно и побеситься от души.       — Значит, — А этого Энн узнала. Командир 1-го отряда. — Надо их вынести и все дела. Вся Токийская свастика в сборе, тупая скотина!       — Большая драка в честь праздника, — Дракен поднялся и подошёл к Манджиро. — Аж кровь закипает, а у тебя Майки?       — Есть такое, Кенчик, — Усмехнулся Сано. — А у тебя, Энчик?       Хауд посмотрела озадаченно на парня, а после прикрыла глаза, злорадно улыбаясь.       — Да я весь горю от желания. — Усмехнулась темноволосая.       — Это просто отлично, — Улыбнулся Майки. — Погнали, пацаны!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.