ID работы: 11249223

И кто из нас больной?

Гет
NC-17
В процессе
297
автор
Размер:
планируется Макси, написано 113 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 230 Отзывы 57 В сборник Скачать

Парень со скрытым окрашиванием.

Настройки текста
Примечания:
      — Такемучи, у меня будет к тебе одна просьба. — Произнёс Майки, сидя на траве у реки.       — И какая же? — Блондин нервно сглотнул, ожидая дальнейших слов от парня.       — Я слышал, что в 9-ой школе есть новичок, иностранец. Говорят, он очень сильный. Я бы хотел, чтобы он состоял в Тосве. Приведёшь его ко мне. — Больше приказал, чем попросил Сано.       — Конечно, Майки!       "Это мой шанс влиться в доверие верхушки Тосвы!" — Подумал Ханагаки.       "И как я его найду?!" — Кричал у себя в голове парень, стоя напротив 9-ой школы.       "Его зовут Энден Хауд. Слышал, у него скрытое синее окрашивание и он маленького роста."       — Майки, этого мало, чтобы найти человека... — Пробубнил себе под нос блондин.       Он двинулся на территорию школы, надеясь каким-то чудом наткнуться на этого парня, попутно думая, зачем он понадобился Сано. В будущем Такемичи не слышал об Эндене Хауд, что немножко пугает блондина.       Спустя 20 минут, парень так и не нашёл парня иностранной внешности со скрытым окрашиванием. А ведь Майки сегодня ждёт его.       "Если я не найду этого парня, то Майки меня убьёт!" — Начал паниковать блондин, несколько раз оборачиваясь, надеясь увидеть Эндена.       — Извините, — Остановил каких-то двух школьниц Такемичи. — Вы не знаете, случаем, парня по имени Энден Хауд?       — Энден Хауд... — Задумчиво проговорила одна из девушек. — Хм, я знаю почти всех, но о нём не слышала.       — А... Хорошо, спасибо.       "И как я его найду? Никто о нём даже не знает. Майки меня убьёт." — мысленно Такемичи уже попрощался со всеми, кого знал.       Он не знал, что делать и идти ли к Майки и Дракену с пустыми руками. Хоть Майки и показался добрым, блондин не знает, что он может сделать, если ему не предоставят желаемое.       "Сейчас только три, Майки просил прийти к храму в восемь. Время есть, но вряд ли мне повезёт встретить сейчас этого Эндена." — Рассуждал Ханагаки, проходя мимо спортивной площадки.       — Делать нечего. Даже если я не найду этого парня, то вообще не приходить будет хуже. И притом только мне. — Продолжал бубнить себе под нос школьник.

***

      Такемичи весь день убил в поисках неизвестного парня. Ближе к семи вечера он отчаялся и решил выдвигаться к храму, где Майки назначил с ним встречу. Ханагаки шёл медленно, не спеша, раздумывая о том, что снова ничего не выходит, и Наото будет не в восторге. А вечерний Токио завораживал своим видом. Небо окрасилось в розово-оранжевый цвет, солнце уже ушло за горизонт, и машин на дороге стало больше. Многие возвращались домой с работы или откуда-то ещё.       Блондин проходил мимо детской площадки около многоэтажек. И вот, между высокими зданиями находилась небольшая улочка, наверное вход во дворы. Парень услышал болезненные стоны и звук ударов. Незаметно для себя самого он остановился и посмотрел в эту самую улочку.       Двое парней хорошего телосложения лежали на земле в своей же крови. Двое стояли на ногах, но также в крови, и они по очереди нападали на одного парнишку, на вид лет 13 и слабого телосложения.       "Вчетвером против одного? Они совсем что ли?!" — Негодовал школьник. Он уже хотел броситься на помощь пареньку, но увидев следующее, остановился:       Один из двух парней поднял кулак, желая ударить парнишку, но тот резко наклоняется, а после делает подножку. Нападавший падает на спину. Не теряя времени, мальчишка наступает на лежавшего, что делает его выше сантиметров на пять и подпрыгивает, повернувшись в воздухе, левой ногой попадает другому парню в челюсть и сшибает его с ног. Но Такемичи удивился не мастерскому умению драться, а причёске паренька. Коротко стриженные волосы доходили до ушей, а затылок с висками были выбриты. И когда парень подпрыгнул, его волосы поднялись, и Ханагаки заметил несколько синих прядей.       Парнишка слез с проигравшего и присел на корточки, взяв лежавшего за волосы и приподняв:       — Думаю, вы больше не будете трогать бездомных животных, верно? — Услышав голос паренька, у Такемичи прошлись мурашки по спине. Не громкий и не низкий. Что-то среднее, но очень устрашающее. — Не слышу ответа.       — Д-д-а-а. — Прокашлял свой ответ избитый.       Парень улыбнулся и отпустил бедолагу. Поднявшись на ноги, он взял пакет с продуктами, что стоял у стены и пошёл в противоположную сторону от Такемичи.       "Не может быть... В одиночку четверых вынес, и он младше меня! Постойте-ка, те синие пряди... Не может быть!"       — Постой! — Выкрикнул Ханагаки, не думая о последствиях.       "Вот чёрт, он же и меня может избить!" — Дошло до блондина.       — А? — Темноволосый остановился и обернулся, смотря на Такемичи. — Ты тоже обижаешь животных?       — Что? — Не понял блондин, а когда до него дошёл, то выкрикнул. — Нет! Я и пальцем их не трону! Ты, случайно, не Энден Хауд?       — Откуда ты меня знаешь? — Девушка повернулась теперь полностью к незнакомцу и удивлённо смотрела на него. — И почему так официально?       — А, прости. Я не знаю твоего сокращённого имени. Я Такемичи Ханагаки! — Блондин подошёл ближе и поклонился. Он стоял в нескольких шагах от собеседника.       "Моё сокращённое имя? Он совсем дебил?" — Не понимала школьница, смотря на него сверху вниз.       — Откуда ты меня знаешь? — Повторила вопрос темноволосая.       Такемичи выпрямился, и теперь он смотрел сверху вниз.       "Я думал, он повыше будет..." — промелькнула мысль.       Перед ним стоял парень в чёрной мешковатой одежде с пакетом продуктов в руке и странно на него смотрел. Он был невысокого роста, где-то 1.60, чёрные волосы со скрытым окрашиванием, бледная кожа и тёмно-зелёного цвета глаза.       "На девчонку слегка смахивает."       — С тобой хочет встретиться глава Токийской свастики. Пойдём!       — Чего глава? — Не поняла собеседница.       — Глава банды. Он хочет поговорить с тобой.       — А я не хочу. Бывай. — Помахав ошарашенному парню на прощание, она пошла своей дорогой.       — Подожди! — Такемичи обошёл его и загородил путь. — Он попросил меня, чтобы я привёл тебя. Он просто хочет поговорить с тобой.       — Мне плевать, кого он попросил, и что он хочет. Его проблемы, не мои. Отойди, иначе врежу.       Блондин сглотнул от услышанного. Если он его ударит, то будет худо, но если он придёт к Майки с пустыми руками, будет ещё хуже.       Энн тяжело вздохнула и ударила правым кулаком в глаз Ханагаки. Не устояв на ногах, блондин приземлился на колени, держась за больное место. Темноволосая обошла парня и возобновила путь домой, будто ничего не произошло.       "Мне пизда." — Подумал Ханагаки, смотря на часы, которые показывали 19:30.

***

      — Вот и ты, Такемучи! — Майки махал новоприбывшему в храм рукой и широко улыбался.       От этой улыбки и поднятой руки у Ханагаки прошёлся холодок по спине. Он уже представил, как Сано с этой улыбкой на лице и этой рукой избивал его. Улыбнувшись через силу, он подошёл к Майки и Дракену, что сидели на ступеньках при входе в храм.       — Майки, прости, я...       — Я уже понял, что ты не справился. — Перебил парня глава свастонов.       — Но я его видел! Он избил каких-то четверых уродов, которые издевались над бездомными животными!       — Значит он защищал животных? — Спросил Майки и после кивка Ханагаки продолжил. — Может надо было Баджи попросить привести его ко мне? Они бы поладили.       — Если бы не подрались, — Хмыкнул до этого молчавший зам. командира. — А тут, походу, только Такемучи избили. Это же Хауд оставил тебе фингал?       — Да... — Тихо произнёс Такемичи.       — А почему? Ты же не обижал животных? — Поинтересовался Майки.       — Нет! — Выкрикнул блондин. — Я просто не давал ему пройти.       — Эх, Такемучи, вечно ты получаешь. — Поднявшись на ноги, произнёс Манджиро. — Ничего не остаётся. Кенчик, завтра мы с тобой идём в эту 9-ую школу, искать того, кто обидел нашего друга.       Дракен на это лишь кивнул, и они вдвоём отправились к припаркованным байкам, что стояли недалеко от ступенек.       — Такемучи, ты завтра с нами идёшь! — Крикнул Сано, даже не оборачиваясь.       "Что-ж, хотя бы не сейчас мне пришёл пиздец.." — Подумал он, махая парням.

Следующий день.

      Сейчас Дракен, Майки и Такемичи находились в 9-ой школе и разыскивали парня. Как и говорил Сано, они с Дракеном забрали из школы сначала Ханагаки, а после двинулись в эту школу.       — Извините, вы не знаете, в каком классе учится Энден Хауд? — Поинтересовался Майки у какого-то парня.       — Н-нет, не знаю! — Выкрикнул парень и убежал подальше от верхушки Тосвы.       Многие узнали парней, ведь они популярны сейчас. Хулиганы пытались не попадаться на глаза, остальные парни побаивались и отходили в сторону, некоторые девушки даже влюблённо смотрели на них.       — Эх, и почему его никто не знает? — Задумчиво спросил Сано, когда очередной парень убежал от него.       — Может он тихоня? — Произнёс Кен, тоже спрашивая про парня у мимо проходящих людей.       — Пхах, как Баджи, что-ли? — Прыснул от смеха блондин.       — Энни! — Донеслось до ушей школьницы.       Сейчас она шла на урок литературы, и до боли знакомый голос заставил её остановиться.       — Просила же не называть меня так. — Возмутилась Хауд, смотря на свою одноклассницу Юэ Аманэ. Школьница была невысокого роста, но выше Энн. Каштанового цвета волосы доходили ей до лопаток, чуть смуглая кожа и карие глаза. Так выглядела старшеклассница.       — Прости-прости. Пойдём вместе на урок. — Было больше утверждение, чем просьба. Юэ всегда была такой. Она первая познакомилась с Энн, когда та впервые появилась в их классе и всегда водила её гулять. — Слышала новости?       — Какие? — Спросила Хауд. Ей обычно всё равно на новости, но не её подруге. Та всегда узнаёт всё первая и почти всё про всех знает.       — Сейчас у нас в школе знаешь кто? Глава Тосвы и его зам! Говорят, они ищут какого-то парнишку, но для чего - непонятно. Кто-то говорит, что он обидел друга главы, кто-то говорит, что он просто не нравится Тосве. В общем, очень много слухов.       "А тот Такемичи говорил, что этот глава просто поговорить со мной хочет. Хах." — Усмехнулась про себя темноволосая. "Ничего, школа большая, удачи им найти меня."       — О, да вот же они! — Выкрикнула Аманэ, от чего все рядом проходившие и те, кто был в этом коридоре странно посмотрели на неё.       Майки посмотрел на девушку, что только что выкрикнула и удивился немного. В этот же момент Юэ схватила Энн за руку и пыталась затащить за угол, за которым спряталась сама.       "Чёрт, только же подумала, что хер они меня найдут. Ещё и Юэ кричит, они точно заметили, что она кого-то вытащить пытается. Что же делать?" — В голове у темноволосой творилась каша, сердце бешено стучало, и дыхание участилось.       — Эй, ты чего? — Не понимала поведение подруги Аманэ. — Не бойся их, они девочек не обижают, и я слышала, что Майки, глава который, вообще никогда в жизни не обижал девушек. О, они сюда идут.       Глаза Энн расширились, незаметно выглянуть не получилось. Как только она выглянула, то столкнулась со взглядом одного из троих парней низкого роста и с длинными волосами, который шёл впереди.       — Ты меня не видела и не знаешь. — Быстро проговорила Хауд однокласснице и бросилась бежать обратно, свернув на первом же повороте.       — Привет, — К Юэ подошли трое парней, но говорил только Майки. — Ты не знаешь Эндена Хауда?       "Они ищут Энн? Но чем она им насолила? И почему Энн Дэн Хауд?" — Не понимала брюнетка.       — Нет, впервые слышу! — Протараторила девушка и убежала в сторону, куда недавно бежала её подруга.       — Майки, ты же понял, что она соврала? — Подал голос Кен.       — Ага, — Ответил Сано, смотря, как девушка заворачивает за первый же поворот и исчезает с поля зрения. — Я увидел парня, он выглянул из-за стены, а когда я подошёл, его уже не было.       — Что будешь делать?       — Пойдёмте отсюда, я хочу есть. — Ответил Манджиро и поплёлся к выходу.       — А как же тот парень? — Не понимал Ханагаки.       — Ой, да найдём мы его, не переживай, Такемучи. — Улыбнулся Майки.       "Фух. ушли." — Выдохнула Энн, стоя у окна и смотря, как с территории школы выходят трое парней.       — Эй, Энн! — К девушке бежала злая Аманэ. — Не хочешь объяснить, почему тебя ищет Тосва, и почему я должна была молчать, что не знаю тебя?       — Если бы я знала. — Проговорила Хауд. — После твоих слов, что они ищут парня, который обидел их друга, мне не очень хочется с ними увидеться.       — Ты избила друга главы Тосвы?! — Не верила своим ушам Юэ.       — Да тише ты! — Прикрикнула Энн, а после спокойно продолжила. — Вчера увидела его, а он не давал мне пройти, всё говорил, что глава какой-то банды хочет со мной увидеться, вот я его и ударила.       — Капец... — Только и сказала брюнетка. — Зная, как ты одеваешься и как дерёшься, они могут принять тебя за парня, а парней они не жалеют. Ты влипла, подруга.       — Знаю, — Кивнула Хауд, а после пошла в сторону кабинета. — Не бойся. Постоять за себя я смогу, просто надо будет не попадаться им на глаза. У нас урок, не забивай этим голову.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.