ID работы: 11248754

Вот ваш пропуск в horny jail

Смешанная
NC-17
Завершён
15
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

День 15. Кинк на похвалу [Мираж/Рейф].

Настройки текста
Примечания:
Мираж редко когда слышит доброе слово от кого-нибудь, кроме матери, преданных фанатов и... Рэйф, с которой у него давно устоявшиеся отношения. Другие Легенды чаще упрекают Элиота, нежели хвалят. А ведь ему так приятно получать благодарности за старания и комплименты просто так. Именно поэтому Рене так ласково шепчет ему слова восхищения: «Ты у меня самый хороший.» - когда он понимает её настроение, её желание уйти с шумных празднований вместе с ним. «Мой милый.» - когда он приносит им плед и две кружки горячего шоколада. Садится рядом для просмотра старых фильмов. «Я тебя люблю.» - когда они идут на романтическое свидание в уютный городской парк, где садятся в кабину колеса обозрения и едят вкусное мороженое. «Элиот, продолжай.» - когда он неуверенно смотрит на неё после нежных поцелуев, таких мягких и трепетных, что хочется расплакаться от того, насколько сильно он заботится о ней даже в таких мелочах. «Это то, что нужно. Не останавливайся.» - когда после долгого изучения её тела губами и ладонями он находит то самое чувствительное место. А потом ещё одно, и ещё: до тех пор, пока не узнает все. «Боже! Ох, пожалуйста, делай так чаще.» - когда он раздвигает ей ноги, чтобы прильнуть лицом к влажному лону: вдыхать её запах и сильно смущать этим, щекотать бородой, бережно посасывая набухший клитор, ласкать устами красноватые половые губы, чтобы затем войти языком и благодарно проглотить обильную смазку. «Это было великолепно! - когда он спрашивает, понравилось ли ей быть сверху в этот раз, - Давай попробуем что-нибудь ещё?» А ей не важна позиция, ей важно, что её партнёр - Эллиот. «Эллиот, поверь, такого как ты я не найду ни в одном другом измерении. Ты взаправду один на миллион.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.