ID работы: 11248616

Я не тот, и ты не та...

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Pov: Сергей Разумовский

Настройки текста
Я не тот, и ты не та. Мы словно в разных городах Ни днём, ни ночью нас не сыщешь Мы будто "зайцы" в поездах. И как же девственна природа. Я наполняюсь ей сполна Но как же мне нужна забота От рук твоих. Они, как яд. Мне не нужны те бары, шлюхи, Мне нужен голос слышать твой. Хочу смотреть на то, как злишься. Но я тебе совсем чужой. И помню каждое мгновенье, Оно всплывает вновь и вновь. Я нахожусь в своём забвение. Оно наполнено тобой. И руки, и лицо, и тело. И ум, и смелость, красота. Ты распахнула мне пределы - Своё безудержное Я. И нет предела мне для странствий, В миры, где только ты и я. Я вспоминаю. Вижу. Верю. Что ты моя. Что ты моя. Но я не прав. Мы обознались. Друг в друге не нашли покой. Ты там, я тут. Мы в разных странах. И даже мир для нас чужой. Но я всё жду. Молюсь и мерю Те наши прошлые часы. И даже годы, нет, столетья, Что были полем тишины. И мы молчали, мы скрывались. От глаз, от уст, любви и веры Друг другу не признались мы Что попадаем в лапы зверя. Мы разошлись на мили, вёрсты. И нету нам с тобой преград. Мы - угасающие звёзды И путь велит уйти во мрак. Нам нужно солнце - света лучик Который разожжёт азарт И воссияем в небосводе И будем ярче во сто крат. Но не забуду никогда Те встречи, ночи и рассветы Они, как штамп на супер клее Прилипли к сердцу навсегда. И я не тот, и ты не та Мы словно в разных городах И воссияем в небосводе Но не забыть мне никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.