ID работы: 11247977

Влюбился в своего главаря

Слэш
G
Заморожен
71
Emilia Night бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 54 Отзывы 17 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный день. Ничего не изменилось, мы все остались жить на этом острове ждать ещё одну игру. Но я не это хотел вам рассказать. А о том, как я влюбился в своего главаря. POV: Страж ∆ Я номер 029. Я страж, и я бы сказал, как меня зовут и сколько мне лет, но мне запрещено разглашать о себе такую информацию. *** Я, как обычно, проснулся в 8 утра. Оделся и пошёл на перекличку. После переклички, мы все пошли на завтрак. Позавтракав, кто-то пошёл работать, кто-то по своим комнатам. Я пошёл в свою комнату, думал, что могу ещё немного поспать. Но не тут то было, меня сразу же позвал номер 080, это, можно сказать, мой друг. — 029, как дела? — спросил он у меня. По голосу явно понятно, что он улыбается. — Да. Нормально, собирался пойти ещё немного поспать. — Хах, ой. Прости, если помешал. — Ничего страшного. — Ладно, иди спать. Увидимся позже! — Увидимся, — я зашёл к себе в комнату, и лёг на кровать. — эх. Наконец-то я могу ещё немного поспать. Надеюсь меня сейчас никто тревожить не будет, — я не хотел переодеваться, смысла не было. Я только закрыл глаза и уже видел десятый сон, и. И меня разбудил выстрел. Я подскочил и выбежал из комнаты. Я побежал на звук выстрела и увидел там номера 012. И что-то не так. Из-за его взгляда, да и вида, казалось, будто бы он сошёл с ума. он убил двух стражей. Я стоял и смотрел что происходит. И почему то мне стало как то не по себе. Хотя раньше, когда я убивал людей, со мной этого не было. Я хотел убежать оттуда. Но я не мог. Как будто меня кто-то держал, не хотел отпускать. И в итоге. Меня заметили. *Выстрел* Ко мне повернулась лицом матушка Удача. Попали в плечо. — Агх. — было чертовски больно! После выстрела прибежало ещё несколько стражей, и сам босс. Босс убил его, два стража помогло мне встать. — Отведите его в свою комнату, — босс приказал это двум стражам которые помогли мне подняться. Они отвели меня в мою комнату, и принесли с собой всё, что необходимое для обработки раны. Рана была неглубокая, но всё равно больно было, пуля не прошла сквозь руку, и из-за этого пришлось доставать пулю из раны. — Почему ты не убежал от туда?! Тебя могли убить! — Я сам знаю, но я не мог. — Эхх. Ладно. Повезло, что ещё в плечо. — Ага. Очень. Мне обработали рану. — Ты давай крепись, и да, стрелять тебе пока что запрещено, надо что бы рука зажила, — сказал номер 093 и ушёл. — Угу. Вот блин. Теперь стрелять запрещено! Зашибись. — я, конечно, был в отчаянии. Немного полежав на кровати, я размышлял о том, что сделают с теми трупами. Всё же, я решил встать с кровати, я вышел из своей комнаты и направился к своему другу, наверно, он уже знает об этом всём, но опять жизнь меня не любит и все начали собираться куда то, я решил спросить что происходит. — Эй! Ребят, куда вы все идёте? — Нам босс сказал всех позвать к нему в кабинет, наверное, что то важное. — А, понятно. — я просто пошёл за всеми, вспоминая все, что было несколько минут назад. Я не заметил, как мы уже дошли до нужного кабинета. Мы все стояли и ждали пока босс сужает слово. — Итак, всём уже известно, что произошло сегодня утром? Примерно в 11:40 утра, стало известно, что от 012 стража пострадали ещё трое стражей. Двое мертвы, один ранен. Чтобы такого не повторялось, я решил, что вам лучше разделиться на команды, состоящие из трёх человек: один работяга, один стрелок, и один главарь. Выбираете вы сами. Желаю удачи, — после этих слов, босс ушёл, а ко мне подошёл 080. — Хей, 029, не хочешь быть со мной в одной команде? Я работяга, ты — стрелок. — Я не против, но нам нужен главарь. — Да, ты прав. *Пока они разговаривали, уже собралась половина команд* — Вот чёрт! Больше не осталось главарей, и что теперь делать? Без главаря будем? — я с недопониманием смотрел на друга, хоть взгляд скрывала маска на лице. — Подожди… Вот один, там, возле стены стоит! Пойдём к нему! — 080 схватил меня за запястье и потянул за собой. Мы подошли к нему. —Хей! Хочешь быть у нас в команде? — Мм? А. Ну я не против. — Вообще, я думал, что главари выбирают себе команду, а не команда их, — прокомментировал я, смотря в другую сторону. — 029! Перестань, не будь таким злым! — Я не зл. — не успел я договорить, как босс вернулся и снова стал что-то говорить: — Что хочу добавить. С этих пор, вы будете жить в одной комнате со своей командой. На этом, у меня всё. — Что?! В смысле в одной комнате?! — А тебе что-то не нравится? — я даже через его маску на лице прочувствовал этот холодный взгляд. Брр, аж мурашки по спине пробежались! -… — я сложил руки в крест и просто смотрел на пол. — Оу, я обидел маленького мальчика?) — фу ты. Зато я узнал его номер. 007. (Бета: агент 007, Джеймс Бонд хР) — Ничего я не маленький! Вдруг, я старше тебя! — Да-а, может, ещё и выше? — после этих слов даже стало как то обидно, ведь и в правду, он выше, чем я, у меня рост всего-то 175 см, а у него, будто бы 2 м. — Вы можете быть свободны. Отдыхайте, сегодня, вам даётся выходной. Завтра предстоит трудный день, — вновь голос босса, и всё ушли. — 007, а какой у тебя рост? — подал голос 080. — 194см. Что-то не так? — Да нет, ничего. Я просто думал, что самый высокий тут 029, оказывается, есть люди выше тебя! — Нифига, Америку открыл, — раздраженно буркнул я, надеясь, что больше обо мне не вспомнят. — 029, мы уже с тобой как год знакомы, может ты уже расскажешь, сколько тебе лет? — Я не обязан говорить тебе, сколько мне лет или что-то типа того. Секретная информация, тебя она не должна волновать. — Да ладно тебе, никто же не узнает! — Ладно. Возможно, потом скажу. С этими разговорами мы уже дошли до своей комнаты, мы вошли в неё. Я сразу же лёг на ближайшую кровать. — Кстати, босс говорил про какого-то раненного стража, не знаете, кто это? — Понятия не имею, — устало ответил 007. — Ну, не знаю, может он из какой-то другой команды, либо уже здох, — последовал ответ от меня. — Не говори так! Может он жив. Хей, 007, а ты почему молчишь? — Просто не знаю, что бы такое спросить. — О, да точно, 029, ты говорил, что скажешь, сколько тебе лет. Ну и сколько тебе? — Когда вы скажите, тогда я и скажу. — Ну хорошо, я начну. Меня зовут Ми Ок, мне 16 лет. — Джунг Хи, мне 23 года. — Что?! 23 года? Ты старше меня на 7 лет. Ладно, 29-й продолжай. — Я тут подумал. Я пас, не хочу вообще говорить, я спать буду. — Эй! Ты обещал! — Ничего я не обещал! — 29-й! Прекрати вести себя как ребёнок! Нам просто интересно, как тебя зовут и сколько тебе лет, и всё! —. Мне 17. Я Тэхён. Всё, услышали сколько мне и как меня зовут?! Теперь дайте поспать!. — Ты переодеваться будешь? Или так спать собрался? — сказал Джунг Хи (7-й номер) — Агх… — я нехотя встал и переоделся. — Стоп, а нам хотя бы можно маски снимать перед друг другом? — спросил 080 (Ми Ок). — Ну, я думаю, что да. Ведь игроков нету, и они нас не увидят, и мы всё же команда. Мы все вместе сняли маску и увидели друг друга лица. — Всё, теперь можно идти спать? — Иди спи, кто тебе не даёт? — Вы не даёте! — Всё доброй ночи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.