ID работы: 11247011

Беременность

Слэш
PG-13
Завершён
522
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
522 Нравится 9 Отзывы 80 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
—Серёжа, нет, — —Почему?! Олег, это не честно, — —Блять, Серёжа, наверное потому что ты как минимум беременен! И я не желаю, чтобы с тобой и с Валерой что-нибудь да случилось! — раздражённо процедил альфа, всем своим видом показывая злость и раздражённость. Но то, что он увидел, развернувшись к своему омеге заставило его сердце сжаться, болью отдаваясь в шрамах, а разум тут же развеять туман зла и раздражённости. Серёжа заплакал. Да ещё и навзрыд, но без звуков. Просто стоял, смотрел в пол, перебирая пальцами пальцы и рыдал. Если бы Олег не развернулся, даже и не понял бы. Выдавали Разумовского только дрожащие плечи и сырые щёки. А ещё огромные капли слёз, которые срывались с его ресниц, скатываясь по щекам и разбиваясь о поликарбонатное покрытие пола гостиной. Серёже 28. Он создатель социальной сети «Вместе», миллиардер, филантроп, Чумной Доктор, хоть и бывший, ведь был признан погибшим. Ах да. Ещё он омега. Беременный омега. Омега, беременный от главы отдела охраны, телохранителя, наёмника и просто друга детства Олега Волкова. Олег старше ненамного, на 2 года. Ему 30 и он альфа, который через 3 месяца станет новоиспечённым отцом. Так-то он как бы уже отец, если Макарову Леру можно считать за их чадо (поверьте, уже можно). Тяжело вздохнув, мужчина мысленно себя обматерил, притягивая рыжего к себе за талию, тут же носом зарываясь в макушку, начиная нежно и успокаивающе поглаживать своего омегу по спине и боку уже округлого живота, грубо говоря не смещая руку с талии. —Тише, солнце, ну чего ты? Прости, я сгоряча. Не плачь, золотце, ну тише ты. Щас Лерундий тоже расстроится, а нам этого не нужно, — мягким баритоном начал Волков, смещая руку со спины Серёжи во вновь отросшие волосы, начиная перебирать и пропускать их сквозь пальцы. Разумовский всегда был эмоционален. Ну вот прям всегда. А сейчас, из-за гормонов стал ещё более эмоционален. Ах да. Девочку в утробе программиста назвали в честь их подопечной (если можно так сказать) Леры. При чём по её инициативе. *** —Если ты не назовёшь мелкую в честь меня, я до остатка твоей жизни буду звать тебя «мама», — зло проговорила белобрысая после тренировки, смотря на сидящего на диване и пожирающего солёные огурцы Серёжу. —Ты до конца жизни будешь мне припоминать тот разговор? — удивлённо спросил рыжий, зависнув рукой с огурцом в воздухе для пущей «театральности». —Ага, — со злобной усмешкой сказала та, оборачиваясь на шаги сзади себя. —Валера значит… Всегда любил Кипелова, — тише обычного произнёс Олег, вставая рядом с Макаровой. —Он тоже самое сказал про тебя, когда я ему рассказал, — закатив глаза сказал Серёжа, всё же съедая бедный огурец под дикий ржач Леры на фоне. *** Серёжа шмыгнул носом впервые за всё это время, наконец-то обнимая своего мужчину в ответ. Да, всё это время он просто стоял, прижавшись щекой к родной груди. —Я не могу так, Олег. Всё приходиться делать вам с Лерой. Я с этим прицепом стал как обуза для вас. Даже, блин, пакет с продуктами тяжелее 2-ух килограмм поднять не могу, — резко начал рыжий, начиная плакать как будто заново, но уже со всеми звуками, которые обычно исторгает человек в таком состоянии. —О боже, горе-то какое у нас, — сказал наёмник, улыбаясь в копну огненных-рыжих волос, утаскивая за собой обладателя этих волос на диван, усаживая к себе на колени, обе руки укладывая на живот.—… И не отзывался бы ты так о Валере, тебе с ней ещё как минимум 3 месяца тело одно делить, она и поднасрать может, — решил разрядить обстановку Волков, тут же понимая, что это не очень то получилось. —Ты не понимаешь, — обречённо кинул Серёжа, в этот же момент вставая с чужих колен, но тут же будучи припечатанным обратно, так ещё и щекой прижатой к крепкой груди. —Понимаю. Ты сам мне недавно разъяснял про то, что раньше ты хоть и был омегой, но ни от кого не зависел, а сейчас надо чтобы кто-то рядом и бла-бла-бла, — Волков уже прижался щекой к чужой макушке, вдыхая запах шампуня с добавкой корицы, попутно перемещая одну из рук с живота на бедро.— Но теперь и ты меня пойми. Ты не всегда должен быть сильным и независимым. Всё же ты омега и не можешь чисто физиологически вывозить часть того, что можем вывозить мы с Макаровой, то есть альфы. Природа специально сделала нас, чтобы вы могли надеяться хоть на кого-то кроме себя. Сейчас ты вообще не должен волноваться о том, что творится снаружи. Сейчас, ты должен волноваться только о себе и нашем чуде, — мужчина быстро поцеловал Серёжу в лоб, большим пальцем начиная проглаживать животик через ткань его же футболки. —Я просто уже устал…— чуть ли не шёпотом сказал омега, сильнее прижимаясь к накаченному телу. —Я верю, солнце, каждый устанет таскать грубо говоря три кирпича на себе не снимая, — с тихой усмешкой сказал Олег, всё так же поглаживая, — Но потерпи ещё 3 месяца, и всё медленно начнёт возвращаться в прежнее русло, не считая того, что спать мы станем ещё меньше, — —Нам не привыкать, — всё же тоже прыснув смехом сказал рыжий. И сидели они так долго. После того, как Серёжа успокоился они просто разговаривали, а потом и время спать пришло. Олег даже своего омегу на руках донёс в спальню на втором этаже, уложил и лёг рядом, обнимая со спины. Так как сейчас поясать нельзя было, а руки деть куда-то надо было, за эти 6 месяцев Волков нашёл новое любимое место кроме жопы и бёдер — талия и живот. Поэтому даже сейчас его руки лежали на чужом округлом животе, изредка поглаживая большими пальцами. Возможно, Олег даже будет скучать по этому животу. Ну если сильно заскучает, сделаем его обратно, как и этот, но это уже потом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.