ID работы: 11245986

Осязание

Гет
PG-13
Завершён
117
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 4 Отзывы 18 В сборник Скачать

0

Настройки текста
Примечания:
      – Сегодня горничные непривычно шумные, – серые глаза «наблюдают» за цветущим садом. Прошло чуть более четырёх месяцев с того момента, как девушка ослепла, но такие чувства как обоняние и слух обострились. Мелисса спокойно могла разбирать голоса горничных на нижних этажах или угадывать по аромату, какой чай на этот раз приподнёс Наин. Она привыкла к подобной жизни. – Что-то случилось на кухне?       – Нет, вроде как. Ничего особенного. – дворецкий засуетился, оглядываясь на дверь.       Кстати о Наине, после той битвы он буквально не отходил от возлюбленной ни на шаг, сопровождал, куда бы она ни пошла, стал её глазами. Ему было трудно принять тот факт, что гнев богини был направлен именно на Мелиссу и что по этой причине она лишилась прежнего блеска в глазах.       Мужчина рассказывал ей о происходящем за пределами имений семейства Подебрат пока та пила чай, иногда осторожно касался пальцами мягкой кожи на плечах, а Мелисса даже не вздрагивала, лишь её серьзное лицо озарялось легкой улыбкой. Впредь она не могла видеть того, что сейчас происходит с Наином, но она чувствовала каждое изменение в нем, чувствовала дрожь в его руках, когда на глазах дворецкого блестели слезы. Не удалось скрыть этого и сейчас.       – Наин. – леди дома Подебрат терпеть не могла жалость, особенно в свою сторону, но он.. Его слезы были искренними, в них не стоило искать подвоха или желания получить чье-либо расположение. В них горела искренняя любовь, которой ей не хватало. – Иди сюда.       Голос мягкий, бархатный. Она протянула руки к оборотню, что уже покорно сидел на коленях около её кресла. Голубоволосый мужчина припал лицом к ладоням, жадно, но не грубо накрыл её руки своими – те оказались на удивление тёплыми. Меж тонких дамских пальчиков стали просачиваться слёзы. Мелисса обвела большим пальцем краешек тонких губ, сосредоточилась на осязании – оборотень замер, не решаясь даже дышать. Девушка осторожно наклонилась и коснулась губами уголка рта Найна. Тихий «чмок» растворился в воздухе, а она довольно улыбнулась.       – Не плачь, хорошо? Все обернулось как нельзя лучше. – Поддебат завела пальцы в голубые волосы, поглаживая. Наин уже не плакал, его сердце преисполнилось благодарности, которую не получалось выразить, кроме как прикосновениями.– Только обещай, что не бросишь меня.       – Обещаю! Я ник-..       – Госпожа! – дверь открылась с гулким треском, ударившись о край шкафа. Йона – единственная, чьи шаги были бесшумными и могли укрыться от слуха Мелиссы, но сейчас она буквально влетела в комнату, шумно дыша, будто от долгой тренировки по фехтованию. Застав влюбленных в довольно романтической атмосфере горничная выдохнула, продолжая говорить без прежней спешки. – Прибыло сообщение от леди Юри. Вероятно, она знает, как можно вернуть Ваше зрение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.