ID работы: 11245928

In the morning

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet, TWICE, CL, Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
84
автор
sssackerman бета
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 10 Отзывы 17 В сборник Скачать

extra/like a fever

Настройки текста
Примечания:

Не могу прикоснуться к тебе никогда, но меня это привлекает. Enhypen — Fever

      Хираи нежно поглаживает щеку Мины, успокаивая её, правой ладонью, после целует в лоб. Сегодня важное событие для девушек — так называемый раут, где будет присутствовать наследница семьи Минатозаки и, в целом, семья. Внимание направлено на младшую девушку, потому что она сама изъявила желание о встречи с Японским приведением, после бесчисленных рассказов о Момо от Чонён, что являлась её гувернанткой.       — Минари, всё будет отлично. У нас стабильный союз с семьёй Минатозаки ещё с десятых годов, а сейчас мы всего лишь познакомимся с их младшей дочерью, узнаем, кто же будет продолжать дела госпожи и господина Минатозаки, — старшая улыбнулась, что, как и ранее произошедшее, было редкостью.       — Я знаю, но что если мы не оправдаем её ожидания? Ю Чонён, та самая из отдела аналитических переводов, часто ей рассказывала о нас, но мы не можем быть уверены, что эта девчонка сможет держать язык за зубами и после встречи, когда узнает всё с другой стороны, — Мёи стала потирать переносицу.       — Ты же знаешь, что мы делаем с теми, кто предаёт нас. Семья Минатозаки не будет исключением, к тому же мы сами доверили Ю это дело, потому что хотели упрочнить связи с подрастающими в их доме, — стараясь успокоить свою девушку, Момо приобняла её, размещая подбородок на плече.       — Ты права, но ведь Чонён знает, что нужно говорить, и делает это мягко, потому что она буквально вырастила девочку, а что будет, когда наследница семьи узнает о том, что мы не просто компания, а мафия, так ещё и Японское приведение — лидер, который получил это прозвище не за самые приятные дела, — Мина задумчиво посмотрела в окно банкетного зала, откуда виднелся вид на ночную Японию.       — Чем больше ты волнуешься, тем меньше мы концентрируемся на самом важном. Что для нас является передовым в этой встрече? — девушка с короткой стрижкой задала вопрос.       — Во-первых, наладить контакт с наследницей, во-вторых, решить вопрос поставки текстов литературного перевода на другой конец Японии, где процветает издательство книг, — Минари чётко сказала это, будто бы всю ночь репетировала. На самом деле, она всегда была такой: собранной, немногословной, всегда говорящей только по делу.       Действительно, на предстоящей «вечеринке» девушки собираются поднять вопрос об улучшении своих продаж в южной часте страны, откуда родом семья Минатозаки, как, к счастью, оказалось.       В очередной раз проверив готовность всех бумаг, Хираи двинулась прочь из банкетного зала, оставляя Мёи одну, вернее, наедине с поручением: ещё раз перепроверить, готовы ли первые экземпляры литературных переводов книги отца Минатозаки. Это был особенный план или, вернее, как девушки это назвали — «сюрприз», но этот самый сюрприз, скорее, был на руку Момо и Мине, нежели будущим гостям.

***

      Наконец, две японки вновь встретились, но уже для начала раута: они стали ожидать различных гостей, что, помимо, семьи Минатозаки, также должны были прийти. Хираи и Мина стояли, скрестив руки за спиной. Тёмный пиджак Момо облегал грудь в некоторых местах, красиво подчеркивая спортивную фигуру старшей, выделяя нужные контуры тела. Да и к тому же он был расстёгнут, а под ним, кроме такого же тёмного топа, ничего не было.       Блондинка же, в свою очередь, была в несколько короткой клетчатой юбке, выглаженной по новым технологиям рубашке, украшенной рюшами у рукавов и воротника, и с еле заметной брошью в районе грудной клетки.       Момент «X» настал — первые гости прошли внутрь банкетного зала, наполняя звонкими голосами комнату, где стоял ещё холодный, неуспевший согреться дыханьем двоих воздух. Это были не менее известные модели — Ким Джису и Ким Дженни, двойняшки. Были приглашены по случаю их юбилея в этой сфере. Следом за ними вошли те, кого ждали меньше всего: Кан Сыльги, она же Светская львица, и Джесси, а если быть точнее, Хо Хёнджу, а если быть ещё точнее, то Предвестник, — ведь ни одна из них приглашена не была, а значит, произошло дело неотложной важности. Тем не менее, обе дамы выглядели чудесно: Львица как всегда светилась, чуть ли ни с порога заставляя людей зашептаться за собственной спиной, а по Джесси было видно, что она явно пришла сюда не за радостным времяпровождением. Хотя о каком радостном времени могла идти речь, даже если Хо пришла в хорошем настроении? Если она пришла, то это уже ничего хорошего не сулило. Хираи не сводила с неё глаз, пока, наконец, их взгляды не встретились. Момо прочла неладное сразу же, но Сыльги вышла на первый план, намекая на то, что беседу отложить возможно, поэтому встреча гостей должна продолжиться в полном составе, ведь Момо и Мина на месте — значит, ничего подозрительного не может происходить.       Спустя непродолжительное время послышались довольные вздохи, удивление и очередная волна шёпота: семья Минатозаки прибыла. Всё произошло быстро, словно стрела пробила оба сердца насквозь. Момо сразу почувствовала трепет внутри, как только невысокая девочка показалась из-за спины Чонён. Минари, что тоже покраснела, словно съела острый перец, вопросительно посмотрела на старшую, но задавать вопросы не стала, прекрасно понимая, что если сердце стрелой любви пронзило не только собственное, но и Момо, кажется, настанет время для полиаморной Хираи и первого подобного опыта Мёи.       — Вы выглядите чудесно, госпожа Минатозаки, — первой собралась Мина, наконец отмечая элегантность женщины за сорок.       — А где же наш важный гость — господин Минатозаки? — задалась вопросом вторая, когда, после закрытия дверей в банкетный зал, так и не обнаружила мужчину преклонных лет.       — Это есть печальная новость, что мы принесли на банкет: мой муж… — женщина посмотрела на Ю Чонён, как бы прося взглядом отвести немного в сторону Сану, — господин Минатозаки скончался этим утром, — платочком женщина утёрла подступившие слёзы.       — Примите наши соболезнования, — в унисон сказали организаторши раута, а после сделали поклон.       Момо знала, что ей предстолоя сделать теперь. Это входило в её принципы и манеры, поэтому девушка двинулась к одному из столиков, взяла бокал в руки и постучала по нему серебряной ложкой, привлекая внимание большинства, включая Сану, которая выглядела одновременно прекрасно и грустно.       — Дорогие гости сегодняшнего торжества, приветствую вас, — Хираи сделала поклон. — Я и Мёи Мина рады видеть всех, кто смог присоединиться к нам сегодня, — внимание девушки сконцентрировалось на стоящих в самом дальнем углу зала Джесси и Сыльги, — сегодня мы собрались здесь, чтобы радостная новость поразила наши сердца, но печальная весть перегнала её, — Минари, что наконец освободилась, стала позади девушки. — Господин Минатозаки скончался, — зал пронзили удивлённые вздохи, — теперь я имею честь представить вам будущее семьи, её сокровище и, наконец, наследницу — Минатозаки Сану, — Хираи сделала указывающий на девушку поклон, обращая внимание всех на младшую. — Да поднимем же эти бокалы за удачу будущих сделок и процветание бизнеса семьи Минатозаки под руководством этой Юной Леди! — японка подняла бокал, после чего почти моментально осушила тот.

***

      — Ты же знаешь, что она и волоска твоего не стоит, моя принцесса, — Хираи успокаивала нервную уже в сотый раз за день Мёи.       — Ты точно не полюбишь её сильнее меня? А если я полюблю её сильнее тебя? А если… — девушку, на чьих глазах проступили слёзы, заткнули поцелуем.       — Никаких если, — Хираи оставила ещё один поцелуй на лбу младшей.       — Как думаешь, нам стоит поговорить с ней сейчас о чём-то подобном, как о любви с первого взгляда, или лучше сблизиться с Саной? — Мина задала очередной вопрос.       — Сначала мы должны узнать её лучше. А после разобраться со всем, что будем чувствовать, — Момо потянула девушку ко входу в зал, откуда они вышли вот уже как десять минут назад.

***

      С мероприятия Минари и Момо прошло уже более четырёх месяцев. За это время они сблизились с Минатозаки-младшей так сильно, что та даже успела побывать в их «секретных местечках». К удивлению двоих, Сана отреагировала на более глубокую информацию про них спокойно, с неким интересом и интригой. В день, когда Мина проводила рыжеволосой экскурсию, младшая носилась и прыгала по зданию, словно кролик. Её можно с ним сравнить во всей красе: шустрый и ловкий.       Но самое интересное в Сане раскрыла Хираи: память и внимательность девушки даже к самым мелким деталям. После пары посещений логова Дерисуцу Кролик с точностью изобразила план нижних этажей. В тот момент глаза двух онни загорелись как никогда: они не искали и меди, а нашли такое золото. С тех пор, после непродолжительных договоров с семьёй Минатозаки, обусловлено это тем, что сама наследница изъявила желание, рыжеволосая вступила в отряды группировки. Конечно, не в полной мере, без разглашения в широких массах, и она даже поначалу носила некую маску с кроличьими ушами, когда появлялась в свете вместе с Главами «Смертоносных теней».       Всё это привело к тому, что спустя несколько сближающих свиданий Сана уже не могла скрывать свои чувства, что одновременно и тревожили, и пробуждали в ней интерес.

TW: Секс втроём.

      Мёи расстёгивала свою классическую рубашку как никогда быстро, стараясь сдержать некую нервозность, заставить руки перестать предательски трястись. В это время Японское приведение осторожно изучала кончиками пальцев юное тело рыжеволосой, что удобно расположилась на кровати.       — Минари, мы никак не дождёмся тебя, — прокомментировала ситуацию Момо, явно недовольно.       Это был их первый раз втроём. Никогда ранее у Момо и Мины не было секса втроём, а у Саны и просто не было такого опыта. Младшая из троих уткнулась лицом в плечо темноволосой, стараясь скрыть свои алые щёки, но их пылающий жар передавался на кожу Хираи не кстати.       Наконец, блондинка присоединилась к двум, расположившись так, что Сана оказывалась в центре. Не теряя времени, Мина потянулась за поцелуем к Момо, оставляя губы той в сладком забвении, а девушку, что лежала под ними, наблюдая над нависшими телами в слиянии, в нахлынувших зависти и желании повторить то же. Сана смущённо протянула руку вперёд, нащупывая ладонь, как оказалось, Момо, и, потянув ту на себя, намекнула на желаемое.       — Кто-то очень нетерпелив, — Хираи хитро улыбнулась, опаляя горячим дыханием чужое лицо. Запах чего-то смешанного, словно коктейля из вина, шампанского и сока, наполнял комнату. Это дурманило.       Мёи не сдержалась и, пока губы Момо крали первый поцелуй Саны, принялась стаскивать юбку девушки. На этом моменте колени рыжеволосой предательски дёрнулись, словно магнитом сжимаясь вместе, но сверху была Мина, и она знала, что нужно сделать в такой ситуации. Японка, отбросив ненужный предмет гардероба, принялась покрывать чужие бёдра, лодыжки и колени поцелуями, лёгкими, как касания бабочек. Это значительно расслабило младшую, позволяя найти подход к самому главному месту той, что так тянуло, как бы сильно Сане и не хотелось признавать этого. Она испортилась — испортилась благодаря этим двум, что свели её с ума. Но эта испорченность не была чем-то плохим, впервые за всю свою жизнь Минатозаки подумала об этом так.       Момо отвлеклась от мягких губ девочки, располагая руки на своём корпусе, собираясь стянуть кофту, что так мешала. Ловкие руки девушки снизу остановили её действия, а после сами начали снимать предмет с девушки.       — Хочешь дотрагиваться до меня чаще? — Хираи не была фанаткой прикосновений, конечно, если это не секс или не те, кого она подпускала достаточно близко. Так и с Саной: ей почти никогда не удавалось коснуться старшей или хотя бы переплести пальцы их ладоней.       — Да, я хочу изучить каждый сантиметр ваших тел, — Сана располагала свои руки на чужом прессе, в то время как смотрела на действия Минари, а сами слова отдавались в её собственной голове: «Минатозаки Сана, что ты такое говоришь?».       — Какая милашка, а, Момо? — блондинка оторвалась от ног рыжеволосой, задавая вопрос. В ответ она получила лишь одобрительный кивок ещё одной онни, после чего продолжила своё занятие: она собиралась отомстить Хираи за то, что та забрала первый поцелуй Саны, забрав её девственность.       Это не было соревнованием, ведь это было бы отвратительно, но Мёи поставила для себя галочки, когда собственный язык осторожно принялся изучать чувствительное место Минатозаки, выбивая из той первые невинные стоны, совсем неумелые. Неловкие попытки вырваться, лёгкая тряска, некое чувство эйфории — лишь это чувствовала Сана, когда две пары рук старались сделать эту ночь незабываемой для девушки. И они сделали это.

Всё мое тело горит из-за тебя, моё сердце жаждет из-за тебя. Enhypen — Fever

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.