ID работы: 11245718

Кровавые розы весной

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночной город

Настройки текста
Примечания:
Честно говоря Вару не хотел показывать свою слабость поэтому он всё время подшучивал над Зонтиком и грубил всем, хотя к Габриэлю и Данте Вару никогда не приставал, для него они казались нормальными. Встав с пола на котором Вару ещё сидел он вышел на балкон. Только у Вару была комната с балконом. На небе сияли яркие звёзды и голубая луна.Почему именно голубая это нам не понять. На улице ещё ходили люди, вбольшинстве это были подростки и одинокие люди идущии с работы. Вару смотрел на ночной город он был прекрасен. Много окошек светилось вдалеке как светлячки,но это были не только окна, а ещё и разноцветные вывески и рекламы. Всё-же ночной город был шумный. Этот шум проежяющих машин или разговоры людей. Ночью было тепло. - *скоро лето*-думал про себя зеленоволосый. -*ещё два дня*. Ночной ветер обдувал лицо. Пахло морем хотя даже моря в этом городе не было. Парнишка облакотился об перила балкона. Он слушал каждый шум и звук. Вдыхал этот запах. Смотря на этот ночной город Вару погрузился в свои мысли. Под этот шум он начал засыпать. Минут через пять зеленоволосый понял что он засыпает. Он потёр глаза и с неохотой поплёлся в комноту. Закрыв дверь балкона парнишка снял очки и положил их на тумбочку. Зелёноволосый лёг на кровать и смотря в потолок потихоньку заснул. Уставшое лицо парнишки освещало лунный свет. Всё таки ночной город был для Вару чудесен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.