ID работы: 11245680

напиши мне

Слэш
R
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 0 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Этим утром Юнги кажется, что по его голове бьют молотком и, она разлетается на сотню частиц, Мин уже проклинает тот день, когда согласился пить с Чонгуком и его новым парнем. - Давай, кто выпьет эти шоты последним – платит за счёт, выполняет желание победителей. — единственная фраза, которую помнит Юнги с вчерашнего вечера, и походу он всё же проиграл, потому что левое запястье испытывает жжение, блондин уже боится открывать глаза. Он молится всем богам, чтоб это не было что-то ужасное. Открыв глаза, он видит чёрное пятно. Обхватывая его руку, как браслет, подождав несколько секунд, когда его зрение сфокусировалось, он чётко может разглядеть комбинацию цифр. Не уж то он по пьяне набил чей-то номер? Он понимает, что писать другу сейчас бессмысленно, скорее всего он в таком же состоянии, что и Юнги пару минут назад. Он решает написать по номеру на руке «привет...?» ответ поступает через минут пятнадцать, блондин уже сошёл с ума и подумал, что просто набил случайные цифры, таким идиотом он себя ещё никогда не чувствовал. «Неизвестный номер» «Ух-ты, неужели мой вчерашний красавчик уже проснулся?» – такое сообщение заставило Мина выпасть из жизни на несколько секунд, он был в ступоре, даже не зная, что написать в ответ. «Слушай, а ты не мне расскажешь, как ваш номер оказался у меня на запястье?» «Неизвестный номер» «конечно, могу.» «вы с друзьями заявились к нам в салон абсолютно в ноль.» «и попросили милое тату, но ты сказал, цитирую "Всё, что я хочу на своём теле – это его отметины и номер".» «тогда твои друзья сказали бить мой номер.» «Чтоб у этих друзей понос был..» – проносится в голове у блондина. «Так, и сколько мне будет стоит свести это?» «Неизвестный номер» «Печально, конечно, что ты решил избавиться от моей прекрасной работы :( но думаю одно свидание со мной в итальянском ресторане подойдёт за плату)» Юнги смотрит на тату ещё раз и думает: « Может оставить её, не такая уж плохая идея.» Его пугает мысль идти на свидание с тату мастером, которому он наговорил таких вещей. «Скинь свою фотографию, я слишком стар для свиданий вслепую..» Фотография приходит моментально, и может быть свидание с таким милашкой – не такая уж и ужасная идея. ♡︎♡︎♡︎ Юнги заходит в приглушённое светом здание, и по носу сразу ударяет запах свежей выпечки, и Мин немного погружается в ностальгию по детству, в особенности лето у бабушки. Он не сразу замечает Хосока, который сидит за столиком у окна, а вот младший сразу заметил блондина и неловко поднял руку вверх, чтобы привлечь внимание парня. Мин, не спеша перебирая ногами, направился к столику, его тело медленно охватывал страх, но уже поздно давать заднюю. - Необязательно так трястись, я не кусаюсь. — первое, что произносит Хосок, когда Юнги останавливается у столика. - Ну знаешь, не каждый день хожу на свидание с тату-мастером, который набил мне тату, когда я был в говно. - Господин Мин, это была не моя инициатива, а ваших прекрасных друзей. Хосок делает глоток минеральной воды из стакана с непонятными узорами. - Уже бывших друзей.. — блондин явно не спустит Чонгуку данную проделку. - Расслабься, ты так и не понял, что это временное тату? Я, конечно, немного безбашен, но явно не для того, чтобы бить пьяному человеку свой номер телефона. Тогда я могу уходить? По лицу старшего видно, что он берёт на некое слабо Хосока. - Конечно, можешь, но обычной водой ты её не отмоешь. — улыбку брюнета можно увидеть с космоса. - Вот же ты.. Юнги замолкает и не договаривает суть своих слов, всё же не стоит ссориться с человеком, который поможет тебе избавиться от нежелательной татуировки. - Что замолчал? — младший явно не собирается умолкать, он смотрит на блондина, который прячет взгляд от Чона. - Боже, надеюсь, в сексе ты также хорош, как и в болтовне. Кажется, Юнги явно перестал думать и следить за языком. - Что? До Хосока сказанное доходит не сразу. - Ничего. Мин утыкается в салат, борясь с желанием закрыться в нём с головой, как страус в песке, но поздно. Чон Хосока разрывает от смеха. - А, что, принцесса, хочешь проверить? Кажется, самооценка Хосока взлетела до небес. - О, господи, не зови меня так. Видели когда-нибудь маленьких злых котят? Вот Хосок теперь видел. - Но, всё же ты не отрицаешь, что не против, проверить мои навыки в сексе? - Я, клянусь, если ты сейчас не замолчишь, я оторву тебе член. До Юнги видать не доходить, что для Хосока злой Юнги = супер пупер милый Юнги. - Не переживай, у тебя будет полно времени, чтобы успеть проверить, ты же не думал, что отвертишься от меня одним свиданием. Чон откусывает кусок пиццы, глядя старшему прямо в глаза. - Кто сказал, что я пойду с тобой на свидание второй раз? — недоумение накрывает блондина с головой. - Поздно, у меня есть твой номер телефона. — брюнет начал злобно хихикать, изображая злого гения из детских мультфильмов. - Дурак. Юнги явно поддаётся очарованию этого парня, и возможно он сам не против повторного свидания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.