ID работы: 11245371

приём у школьного гинеколога

Фемслэш
NC-17
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

плановая комиссия

Настройки текста
Примечания:
31 сентября сегодня в школу приезжают врачи. большинство бы сказало: ,,И что тут такого?" Но никто не знает, чем обернётся эта плановая комиссия... (по мотивам unreal life, из воображений недотраханных девственниц) это был урок биологии. Наринэ Сираковна в очередной раз объясняла свою молекулярную чепуху, как в один момент вошла медсестра. едва слышный шёпот затих. Всё поняли к чему сей визит. дав ментальный знак ученикам, медсестра оставила за собой лишь открытую дверь. взяв перчатки, девочки прощались со всем, что было им так дорого... 10.37 все выстроились в очередь. каждая хотела быть последней. что только не предлагали: деньги, ашки, места на задних партах - ничего не могло сравниться с последним местом в очереди. боже... как же тебе повезло... ты стояла последней. твоя медицинская карта лежала в стопке в самом низу. стало чуть легче дышать... со слезами и адскими, душераздирающими криками девочки одна за другой заползали в кабинет. когда страдания их заканчивались, они еле перебирая ноги выходили из процедурной. их лица были лишены любых чувств. это были холодные, отчаившиеся существа. зрелище было отвратительным. я уже и не могла предположить, что происходило в том злополучном медицинском кабинете школы... мне было страшно... 10.56 я осталась одна... моя очередь... дыхание стало прерываться, ноги подкашиваться. закрыв глаза, я делала мелкие шаги в кабинет. моя очередь настала. 10.58 все как во сне. я уже переступила порог комнаты... что же я увидела? я увидела то, от мой страх почти исчез. на небольшом стульчике сидела женщина средних лет, она была полноватой, почти толстой. её вид был настолько беззащитным, что я забыла, что всего минуту назад билась в истерике от страха. она улыбалась мне. я решила сделать это в ответ. нежным и чуть слышным голосом она сказала мне раздеться, я послушалась. через секунду я оказалась на том самом гинекологическом кресле. страх снова охватил меня, и не нашлось решения лучше, кроме как зажмуриться. но вдруг я ощутила лёгкое касание пальцев. она подошла ко мне. не знаю почему, но на душе вновь стало спокойно... - милая, не переживай, я не сделаю тебе больно, все будет хорошо) ладно, эта женщина внушает мне доверие. я откинулась на спинку кресла и постаралась расслабиться. в это время она пошла в другой конец кабинета за перчатками. -Начнем!) - сказала она, и быстрым движением коснулась моих половых губ. от неожиданности я немного дёрнулась. что ж... а это не так уж и страшно... как только она коснулась меня, я почувствовала нечто необъяснимое, такое мне ещё не приходилось ощущать... начался осмотр. она водила руками, разглядывая все мои органы. это действительно было совершенно не больно. даже... приятно... боже... что за мысли, как я могу думать о таком, пока меня осматривает врач... пришлось удерживать свои мысли ещё на протяжении нескольких минут. она отошла от меня. -это все? - спросила я. она смотрела прямо мне в глаза. будто пыталась пронзить меня своим взглядом. не отрывая от меня взор, она стянула перчатки. затем подошла ближе... её толстоватые пальцы со старой морщиниской кожей поднимались все выше, пока не дошли до уровня моей вагины... резким движением она воткнула в меня свои два пальца. не выдержав, я непроизвольно вскрикнула. посмотрела вниз. два пальца во мне. я резко поднимаю голову и вижу её глаза, смотрящие мне в душу. одна, две, три секунды. я вижу только её глаза. чувствую только её пальцы, и наслаждение. неужели она начала двигать рукой... мои глаза закатились от удовольствия, я забыла обо всем на свете. только движения её рук, наш ритм. не сдержавшись, я обхватила её шею руками, а ноги закинула на поясницу. она насадила меня на свои пальцы. страстный поцелуй. покачивания. шея. засос. третий палец. вздох. ещё поцелуй, ещё и ещё. мой организм позволил ей засунуть ещё один палец в меня.... мы увалились на кушетку, мой прежде прикрытый верх оказался полностью обнажен. её халат чуть коснулся моих невольно затвердевших сосков. я издала беззучный стон. её вторая рука коснулась моей щеки, слегка опускаясь вниз и очерчивая линию моих тонких ключиц. затем едва заметным, стремительным движением её пальцы запутались в моих волосах. она провела рукой от самых корней до потрёпанных постоянным осветлением кончиков моего каре. тем временем её пальцы, мне казалось, вошли слишком глубоко. могу поклясться, что я была возбуждена настолько, что её рука могла целиком проникнуть в моё влагалище, а за её влажный поцелуй я была готова беспрекословно подчиняться. мои пальцы инстинктивно сжали её медицинский халат, а затем нагло потянулись к пуговицам рубашки. её зрачки чуть расширились, а в поцелуе стала расползаться мягкая улыбка. — Мой рабочий день ещё не закончился, милая, — она вытянула влажные пальцы в синей перчатке и небрежно стянула с себя латекс, — нам придётся прерваться. пару секунд я оставалась в оцепенении. не так я представляла свой первый раз, ох не так.  я чувствовала приятную тянущую боль внизу, пока в голове мешались флэшбеки того, что было буквально пару минут назад.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.