ID работы: 11245262

Та странная больница..

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тот юноша опять наблюдал в окно. Росли деревья, с тёмно-зелёной листвой. Никто не знал слова "свобода". Никто не знал фразы "я свободен".. -Кейт! - вымолвил имя парня Джиро -Что-то случилось? - поинтересовался Кейт, сразу повернув голову на того. Лицо Кейта было белое.. Он никогда не выходил на свет, как и Джиро. Но всё же, в Джиро осталась капля бежевого цвета. -К-Кейт? Что с тобой? - содрогнулся Джиро, посмотрев на Кейта. -Не бойся, - высказался тот, -Пойдём лучше на прогулку? Нас отпустили.. - упомянул Кейт. -Хорошо, - откликнулся Джиро Они пошли по коридору.. Всегда было чувство что сейчас на тебя кто-то напрыгнет, или врач откроет дверь кабинета и посмотрит на тебя с окровавленным и жутким лицом.. Но, благо, этого не было.. Это всё что радовало Кейта, ведь он болел чем-то.. Никто не знает чем, ведь врачи этой больницы не могли поставить ему диагноз.. Они могли только сказать что он болен, хотя аргументов на это у них даже не было.. -Мы пришли! - дал ответ Кейт, Джиро посмотрел на столы.. У них не было скатерти, только стулья с каким-то покрывалом на нём. Оба парня сели за один столик, стали есть. Это был хлеб и вода. Кейт случайно пролил воду из своей кружки, за ним стал убирать Джиро -Прости, - ответил Кейт -Ничего, - откликнулся Джиро..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.