Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 15 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ты/Дженни Бойд | Знаменитости

Настройки текста
Примечания:
      Дженни вздыхает, глядя на свою девушку с которой уже встречается год, Т/и Т/ф. Т/и крепко спит рядом с ней в постели, обхватив Дженни рукой за талию. Актриса уже давно хотела рассказать своим друзьям, Кейли, Даниэль и Лулу, о Т/и, но держала их отношения в секрете, поскольку Т/и на десять лет моложе ее. Дженни боится, что друзья осудят ее или, что еще хуже, осудят Т/и.       Вскоре Т/и начинает шевелиться. Она зевает, открывает свои т/ц/г и лениво улыбается Дженни. Ее улыбка исчезает, когда она замечает нахмуренное выражение лица Дженни. Она всегда умела читать актрису, как книгу, и сразу понимает, что Дженни чем-то обеспокоена. — Дженни, что случилось, детка? — спрашивает Т/и, садясь на кровати – Я хочу рассказать о нас своим друзьям, но боюсь, Т/и – признается Дженни — Боишься чего? – спрашивает Т/и – Что они нас не примут или осудят из-за нашей разницы в возрасте — объясняет Дженни – О, любимая. Судя по тому, что ты мне сказала, твои друзья очень хорошо относятся к людям и просто хотят, чтобы ты был счастлив. Я делаю тебя счастливым, верно? — говорит Т/и, с любовью глядя в голубые глаза Дженни – Конечно, любишь. Я так тебя люблю. Я знаю, что ты права, я просто боюсь — отвечает Дженни – Я тоже тебя люблю, и я это понимаю. А как насчет этого? Мы пригласим их на ужин в эти выходные и потом скажем им — предлагает Т/И – Звучит прекрасно — кивает Дженни, улыбаясь впервые за это утро       В субботу днем ​​Дженни и Т/и отправляются в магазин, чтобы купить все, что им понадобится для ужина. Они решили приготовить лазанью с мясом, а также с овощами. Они берут ингредиенты для них и коробку смеси для пирожных. Из напитков они берут газировку и ароматизированную сельтерскую воду.       Т/и готовит лазанью, а Дженни готовит пирожные. Закончив с пирожными, которые довольно просты, Дженни помогает Т/и с лазаньей. Они помещают их в духовку, чтобы приготовить, прежде чем переодеться в более красивую одежду. Т/и надевает голубую блузку и белые брюки, а Дженни выбирает желтый сарафан в белый горошек. Едва они заканчивают переодеваться, как раздается звонок в дверь. – Ты откроешь, детка — уверяет Т/и Дженни, которая кивает и глубоко вздыхает, Дженни подходит к двери и открывает ее – Привет, ребята. Заходите. Я хочу, чтобы вы кое с кем познакомились — улыбается она своим друзьям       Излишне говорить, что ужин прошел очень хорошо. Ни у кого из друзей Дженни нет проблем с разницей в возрасте, и они просто рады, что Дженни нашла кого-то, кто заставляет ее улыбаться так, как Т/и. Той ночью, когда они лежали в постели, Т/и на руках у Дженни, Дженни умиротворена. Ее друзья любят Т/и и заставили Дженни пообещать пригласить Т/и на съемочную площадку в ближайшее время. – Я люблю тебя, детка. Спокойной ночи — шепчет Дженни – Я тоже тебя люблю — зевает Т/И, прежде чем ускользнуть в объятия актрисы.       Дженни смотрит на нее сверху вниз и просто наблюдает, как она спит. Она так рада, что рассказала о них своим друзьям, и засыпает с широкой улыбкой на лице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.