Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 15 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ты/Мария Хилл | MARVEL

Настройки текста
Примечания:
      Дэни радостно прыгал по территории, держа в руках своего плюшевого мишку, и смотрел на него, разговаривая с ним. Пока он не пришел в твою комнату. Он слышал, как оттуда доносятся звуки. Любопытство взяло верх над маленьким мальчиком, когда он осторожно открыл дверь и заглянул внутрь. Его глаза расширились от увиденного.       Ты лежала на кровати, все еще в рубашке, но без брюк или нижнего белья. Мария была на тебе, полностью одетая, ее пальцы были внутри тебя, пока она двигала пальцами внутрь и наружу. Дэни видел, что-то Мария говорит, но не мог слышать, что она говорила, так как она шептала. Он всхлипнул, осторожно закрыл дверь и убежал.       Мария вынула пальцы и облизала их дочиста, напевая от твоего вкуса, прежде чем наклониться и поцеловать тебя. Ты улыбнулась в поцелуй и обхватила щеки Марии. - Может быть, в следующий раз ты не будешь флиртовать с Наташей - сказала Мария, и ты хихикнула. Поскольку ты весь день хотел привлечь внимание Марии и Наташа согласилась пофлиртовать с тобой, что мгновенно привлекло внимание Хилл - Я обещаю, что не буду, наверное, мне следует надеть штаны. Фьюри скоро будет здесь, чтобы поговорить о миссии - сказал ты, и Мария кивнула       Она вышла и отдала тебе твое нижнее белье вместе с твоими штанами, которые она случайно бросила на пол. Ты поцеловал ее в щеку. - Спасибо детка.       Вы все сидели в комнате для совещаний, вы рядом с Марией, когда она пила воду, а Фьюри стоял впереди и объяснял миссию. Дверь внезапно открылась, и Фьюри замолчал. Все посмотрели на дверь и увидели Дэни, вошедшего внутрь со своим плюшевым мишкой. - Дедушка? - спросил он, и Фьюри посмотрел на него с легкой улыбкой       Если что и заставило Фьюри улыбнуться, так это ты и Дэни. - Да? - спросил он нежным тоном, отчего все в комнате удивленно посмотрели на него, кроме тебя, которая широко улыбнулась - Что значит, когда мамины пальцы внутри мамы? - спросил он, и твоя улыбка померкла вместе с Марией, которая чуть не выплюнула воду       Все посмотрели на тебя и Марию, а Фьюри сердито посмотрел на тебя. - Мария Хилл и Т/И Т/М/Н Фьюри! - воскликнул он, и ты посмотрела на своего сына, который смотрел на тебя, склонив голову набок - Ты не запер дверь? - ты повернулась к Марии, которая смотрела на тебя с отвисшей челюстью - Ты была прижата к ней! - воскликнула она - Мои руки были в твоих волосах! Ты мог запереть ее! - прошептала ты, прежде чем сделать глубокий вдох - Теперь я знаю, что нельзя лезть руками в волосы своей жены, прежде чем проверить, закрыта ли дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.