Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 15 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ты/Аддисон Монтгомери | Анатомия страсти

Настройки текста
Примечания:

Наша малышка

- Я думала, что найду тебя здесь - ты прислонилась к двери и увидела полусонную Эддисон рядом с инкубатором - Что ты здесь делаешь.. у тебя операция - она ​​была явно немного дезориентирована, когда встала прямо - Моя операция закончилась час назад. Я просто хотела проверить своих девочек - ты подошла ближе, глядя на ребенка, когда Эддисон взглянула на часы - Что вы делаете с моим пациентом? - Шарлотта вошла с картой       Ты схватил Эддисон и втянул ее в себя, давая Шарлотте немного места - Как ее жизненно важные органы? - она спросила мягко - Стабильно. Она дернулась один раз, но я подула ей в лицо, и они упали прямо вниз - улыбнулась Эддисон, позволяя тебе снова склониться над маленькой девочкой - Вы уже выбрали имя? - Я думаю, что мы склоняемся к Эвелин. - Что это значит? - она открыла крышку инкубатора       Она знала, что любое твое имя имеет какое-то значение. Вы составили целую диаграмму по имени и происхождению Эддисон, когда вы двое встречались всего месяц. - Желанный. Это значит желанный - улыбнулась ты ребенку, которого сейчас передавали на руки Эддисон - Как уместно - Шарлотта слегка улыбнулась, потому что Эвелин растворилась в прикосновении Эддисона. - Положи ее обратно, когда закончишь.. немного времени пойдет ей на пользу - сказала Шарлотта, направляясь к двери - Боже, Шарлотта, она не собака и не машина - усмехнулась ты, а Эддисон захихикала, не смея оторвать глаз от спящего ребенка у нее на руках       Ты вернулась к своей жене и дочери, любуясь ей через плечо Эддисона. - Дай мне подержать ее - говоришь ты, кладя руки на маленького ребенка - Нет, я только что получила ее - заныла она - Эддисон, ты сидела с ней последние 4 часа - пожаловалась ты - А что, если она проснется - Адди придумала еще одно оправдание, прижимая ребенка ближе к своей груди - Она снова заснет. У меня тоже есть грудь, ты знаешь - ты забрала у нее ребенка, несмотря на ее протест - Моя ей нравится больше, ты же знаешь - надулась Эддисон, когда ты села в кресло-качалку в нескольких футах от нее - О, я уверен, что да. Твоя мне тоже больше нравится - ты протянула к ней свободную руку, которую она схватила, и ты притянула ее ближе - Так что ты думаешь? - спросила ты - О чем - она погладила указательным пальцем щеку дочери - Эвелин Монтгомери? - Форбс-Монтгомери. Эвелин Форбс-Монтгомери - поправила она - О, конечно. Твоя мама. Мы бы не хотели сейчас потерять этот трастовый фонд в 25 миллионов долларов, не так ли? Ты хочешь поступить в колледж. Стать хирургом, как твоя мама, а? - Эддисон с благоговением наблюдала, как ты болтаешь с ребенком       Маленькая Эвелин Форбс-Монтгомери. Которая выросла с огненно-рыжими волосами, как у ее мамы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.